Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 14:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Tatira, у нас собака, после рождения, какое-то время в комнату к ребенку мы пускать собачку не будем. веселье, говорят, обычно начинается , когда ребенок начинает ползать, ну т е постоянно необходимы все виды уборок, а то вся шерсть будет в пупсика в кишечнике((( и собаки по хар-ру все-таки совсем отличные от кошек. у меня у подруги кошка все время пытается поспать у ребенка в кроватке - мучаются они с этим
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 16:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девчонки, Инна,Наташа, Алёнка, Евгешка , с недельками нас!!!

Привет,всем!!!

Тань, мне уже дали родовой сертификат в 30 недель.
А после родов в роддом тебе дают справку, с этой справкой идёшь в ЗАГС , регистрируешь ребёнка, там выдают свидетельство о рождении, а потом уже всё остальное делаешь - страховой полис и т.д.

А я уже жду родов. Прям устала я чёт в этот раз. Хочется поскорее доходить до срока и родить. Вот только одно меня угнетает, что почти неделю буду без дочки. Я ж с ней больше чем на сутки не расставалась никогда. Прям тоска у меня уже...
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.04.2013, 18:03
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики
девочек с недельками

что то последнее время меня посещают мысли что фиг сама я рожу! я ж паникер...если схватки начнутся у меня уже сердце от страха остановится)хотя сейчас пока думаю как и Таня, что роды еще не скоро и мне это не грозит)хотя мне бы пока еще доносить без проблем быстрее бы уж...

на последнем приеме у меня было +400гр, пока мало набираю,ттт

У нас тоже собака, и тоже первое время в комнату пускать не собираемся, ну а потом все только под моим наблюдением, ну общение все равно буду ограничивать до последнего
Sladkaya вне форума  
Old 16.04.2013, 19:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Время, конечно, летит быстро! Уже 30 недель! Класс!!!

По поводу родов и схваток, вчера нам много рассказывали про все периоды и тд. В общем, девоньки, без паники!!! Родите еще как, а если вдруг не дай Бог что, то врачи помогут. Вот как определить, что 100% начались предвестники, если 2 и более схватки в течение 10 минут, ложишься на левый бок, и засекаешь время, если в течение от часа до двух, они 2 и более каждые 10 мин, то взяла сумочку (заранее собранную), мужа и поехали в род дом, или вызвали скорую. Про разные виды анестезии рассказывали, я поняла, что самый лучший вариант - эпидуралка все-таки, что бы о ней не писали! Т е даже если у тебя высокий болевой порог, и готова ты все терпеть, но мало ли - резать промежность надо, или зашивать или еще что, врачи не тратят время на анестезию, т е решения принимают быстро не тратя время на введение анестезии и ожидания.

В общем я прям хеппи что пошла в школу, особенно когда работают с тобой специалисты - педиатры, акушеры, в след понедельник - психолог! ))))Узнала много интересного и нужного, о маркетинговых ходах многих фирм, что только сейчас не придумывают, а на самом деле все это ненужно! О правильном кормлении малышей, о прикорме, о гигиене и нужных (действительно) вещах для ребенка, об иммуномодуляции и тд. Для первых родов - самое необходимое! Прям, да!!!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 19:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Девочки, без паники! Все родят замечательно, сами и все будет хо-ро-шо!!!

С недельками!

Татьян, ого - вы с дочкой всегда вместе У нас далеко не так, Миша привычный быть без меня/папы по нескольку дней периодично, без меня несколько раз по 2 недели был, без папы месяц один раз.

Наташ, вес конечно атас... хотя наверно звучит думаю страшнее, чем реально выглядит, если ты худышка.

По поводу схваток - у меня настоящие стали сразу отдавать в поясницу, тренировочные нет.

А эпидуралка... ну я буду просить только если совсееееееееееееем невтерпеж, первого родила без ничего из анестезии, второго надеюсь так же. А когда режут промежность - все девочки в один голос твердят, что это не ощущается, там никакого обезбаливания не нужно. Ну а потом шить если - то не проблема ведь местное сделать...
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 19:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Girl_In_Love, даааа звучит страшнее, муж утром спрашивает - чо? до 90 дотянешь? а я ему - аск, милый))))))) он реально в ужасе

завтра пойду на узи и плановый, думаю послушаю чо-нить интересно про вес также завтра должны будут прийти самые развернутые анализы крови, познакомилась тут с профессором, у него огромное кол-во регалий, рассказала ему про ситуацию с Д-димером ( которая совсем непрозрачная), сказал приходи - приноси, все совершенно бесплатно!!! вот сижу уже придумываю как всегда что завтра будет, Б все-таки невменько местами

Про анестезию, т к у меня почти каждый год происходят какие-то оперативные вмешательства ( после спорта) особенно на суставы, я уже так много знаю про все виды анестезий и премедикаций...ну т е даже при том, что с болевым порогом у меня все круто, я лишний раз нервировать себя и врачей не хочу. Буду слушать и четко выполнять ЦУ , которые будет давать акушер во время родов. Во вменяемой состоянии! )))) А то вот одна из моих операций на лучезапястный сустав была вообще на высоте, профессор, который меня оперировал не понимал чо происходит и почему я не сплю))) а мне наркотическую ( по сути ) вкололи, и вот я очень интересовалась происходящим, просила отодвинуть шторку, чтобы посмотреть и проконтролировать, ну и в завершении с расширенными зрачками, в красках рассказывала, как я за грибами с ведром хожу за какими блин грибами?))) я в жизни не ела грибов, какое ведро))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 20:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Если болевой порог высокий - то ты вменяемая будешь, не переживай за это, не все бьются головой об стенку и орут как ненормальные в несознанке, как это любят в фильмах показывать
У меня офигенное воспоминание с родов, как я между схватками на потугах, попила воды и вдруг засмотрелась на свой красный ноготь на ноге и спокойненько так между делом подумала, что надо педикюр обновить. Вот запомнилось на всю жизнь почему-то, именно этот момент дурацкий.

Удачи завтра на приеме!
Уфф, я в четверг к акушерке.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 20:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Girl_In_Love, да, спасибо!!!

я точно не ту специальность се выбрала, медицина - воооот куда надо было идти!!! ну сейчас поздняк уже, поэтому хочу, чтобы мой будущий сын стал хирургом! Лев Дмитриевич - ну кто , если не профессор , кандидат медицинских наук, выдающийся хирург! )))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 20:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, да, спасибо!!!

я точно не ту специальность се выбрала, медицина - воооот куда надо было идти!!! ну сейчас поздняк уже, поэтому хочу, чтобы мой будущий сын стал хирургом! Лев Дмитриевич - ну кто , если не профессор , кандидат медицинских наук, выдающийся хирург! )))))
ААА)))) + мульен, Я всем говорю, что Миша будет нейрохирургом
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 20:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ААА)))) + мульен, Я всем говорю, что Миша будет нейрохирургом
это все от наших комплексов

ну имена - то имена!!! Михаил, кстати, может еще и архитектором очень талантливым стать, я вот так даже вижу
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 20:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это все от наших комплексов

ну имена - то имена!!! Михаил, кстати, может еще и архитектором очень талантливым стать, я вот так даже вижу
Эх, интересно что нам дети скажут в итоге лет через 18.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 20:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Эх, интересно что нам дети скажут в итоге лет через 18.
Дааа, а ты еще представь, как он приведет в дом фефёлу знакомить с родителями
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 20:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, а ты еще представь, как он приведет в дом фефёлу знакомить с родителями
А я уже сейчас это представляю, иногда на улице как увииииижу чудо природы с розовыми волосами, лицом обезьянки, тоналкой в три слоя и весом под 100 в мини юбке и думаю (и мужу говорю) - вот представь Мишута нам приведет если такое чудо и скажет "мама, папа, я ее люблю". Я чокнусь на месте.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 20:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
А я уже сейчас это представляю, иногда на улице как увииииижу чудо природы с розовыми волосами, лицом обезьянки, тоналкой в три слоя и весом под 100 в мини юбке и думаю (и мужу говорю) - вот представь Мишута нам приведет если такое чудо и скажет "мама, папа, я ее люблю". Я чокнусь на месте.
а я вот думаю, что в 14 он придет и скажет мне: мама, мы с папой едем в кругосветку на мотоциклах. чао.

вот поэтому я , пожалуй, начну ему читать вместо сказок, книги типа ландшафтный дизайн, или строим дом своими руками
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 21:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю, что в 14 он придет и скажет мне: мама, мы с папой едем в кругосветку на мотоциклах. чао.

вот поэтому я , пожалуй, начну ему читать вместо сказок, книги типа ландшафтный дизайн, или строим дом своими руками
Не, ну в 14 еще хочется верить они в школе будут сидеть смирно Но что-то, а кружками нагружу по самое не могу (тему, которыми увлечется конечно), чтоб поменьше свободного времени было
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не я когда на сильных схватках которые перед потугами попила чуток меня тут же и вычистило(((

Наташ про мульты это не ко мне вопрос.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 21:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не я когда на сильных схватках которые перед потугами попила чуток меня тут же и вычистило(((

Наташ про мульты это не ко мне вопрос.
Я между потугами пила постоянно, ну там и потуг-то немного ведь.

А стошнило меня во время схваток тоже один раз - скорее от нервов, т.к. открытия все не было нормального, а я уже измучалась
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2013, 23:41
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки спасибо,Женю,Таню,Лену,Наташу тоже с неделечкой!Смотрю и думаю,как быстро время пролетело,вроде только узнала,что беременна,а уже 30 недель!!!Я вот тоже была у Г. прибавляю. много,но она ничего не говорит,2 кг за 2 недели,20 числа записалась на узи,пойду с мужем,он ещё не был,очень хочет посмотреть!!!Да и я жду не дождусь!!!
~Инна~ вне форума  
Old 16.04.2013, 23:43
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

А я простыла,очень плохо себя чувствую(((опять думаю чем лечиться???
~Инна~ вне форума  
Old 16.04.2013, 23:45
~Инна~
Мама-теоретик

Гемоглабин у меня почему-то упал,в марте был 130,а сейчас 85
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема