Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 17:03
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А мне надо на одном пломбу поменять, а другой лечить. Но внизу у меня чувствительная сторона, нерв рядом проходит и надо укол делать в центральный нерв, поэтому лучше после родов схожу. Придется бабулек подключать, чтобы посидели с внуками.
если терпит, то конечно!!!!
у меня в 3 захода , нервы удалили, потом штифты (или как они) и пойду на пломбирование. Потом следующий зуб тож самое((((( эт мне до роддома надо.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кого тонус был,нутипо лечили,всегда Б перехаживают
мне кажется нынче тонус обязательный диагноз у беременных))) потом у грудничка - дисбактериоз))))

Цитата:
,сказали живот опустился до конца головка сильно прижата,спросили про пробку,
ну вот и ты теперь на низком старте)))))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Терпения вам,сил,легких родов и здоровых малышей!!!! Привет от июлят!
спасибо)))
Tank`a вне форума  
Old 26.07.2013, 17:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ксюша да очень долго..и надоело. Ну ничего главное уже с малышом таня значит не буду переживать он за ночь 2 раза по какал и днем столько же.
Ух ты! А ведь точно... ГОДОВАСИЕ ПРЯМО СЕГОДНЯ, ДА?!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну ничего себе А я и не узрела Прости, засранку!
Ну значит желаю вам новых свершений, умений и вообще, чтобы вы радовали друг друга - сынулька вас, а вы - сынульку!
Крутотень!
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 17:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня в 3 захода , нервы удалили, потом штифты (или как они) и пойду на пломбирование. Потом следующий зуб тож самое((((( эт мне до роддома надо.

мне кажется нынче тонус обязательный диагноз у беременных))) потом у грудничка - дисбактериоз))))

спасибо)))
Уф) Ты аж улыбнула мну) Про дисбак и про тонус - это точно) Хм.. Еще это Дисплазия ТБС и в догонку "внутричерепное давлениЕ"

Кстати... Девы.. На всякий случай предупрежу По возможности не давайте закапывать всякими каплями новорожденных своих.. Ну типо "санация глаз-ушей" и иже с ними. Дело в том, что альбуцид здорово сужает отверстие слезного канальца и потом глазки закисают как минимум, а максимум - антибы местные приходится применять. Развивается коньктивит и проч. неприятности. Альбуцил и проч. - это пережиток советского союаза, когда пытались "обеззаразить все вокруг и вот чтобы глазки защитить от инфекции в родовых путях, его нужно обязательно капать".. Вы его ради интереса сами попробуйте закапать -жжжжжжжжжжжжжжжжет ужжжжжас! У нас есть замечательная болтушка-препарат от отека носа в случае соплей, который готовится на основе альбуцида. (ну там эктерицид-обеззараживающий, альбуцид (чтобы на слезной канал не было осложнений)и детский нафтизин как сосудосуживающее). Дык вот попробовала себе закапать глаз непосредственно альбуцидом- думала, что глаз от жжения разорвется и вытечет.. Чего уж говорить о новрожденном.... Во-вторых никаких инфекций через родовые пути не передадутся, т.к. а) во время прохождения веки закрыты, б) у малыша есть иммунитет врожденный в) есть антитела мамины

все проблемы с "глазками" в рд возникают именно из-за того, что досужие врачи начинают лить всякую фигню в глаза.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 17:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

спасибо)))
да вот я и думаю что все это бред с тонусом!ну про то что перехаживают!
да на низком,даже невериться,вроде и настроилась рожать, а вроде и нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я и думаю что все это бред с тонусом!ну про то что перехаживают!
да на низком,даже невериться,вроде и настроилась рожать, а вроде и нет!
Ань, до 42 недель еще 3, 5 недельки времени ого-го)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 17:20
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх...мы как раз осле роддома лечили месяц конъюнктивит((((
а в какой момент они закапывают? я даже не знала.
а еще мы принесли золотистый стаф из роддома))) надеюсь в этот раз пронесет.
Tank`a вне форума  
Old 26.07.2013, 17:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх...мы как раз осле роддома лечили месяц конъюнктивит((((
а в какой момент они закапывают? я даже не знала.
а еще мы принесли золотистый стаф из роддома))) надеюсь в этот раз пронесет.
когда забирают малыша на обработку - помыть-закапать-взвесить. Поэтому одна из задач партнера на партнерских родов - не допустить (пока родильница приходит в себя) всяких ненужных действий со стороны врачей, грубо говоря контроль за качеством появления малыша
И перерезание пуповины тоже должно быть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОЛНОСТЬЮ ОТПУЛЬСИРОВАЛА, а не ранее. Ошибочно считать, что плацентарная кровь не нужна младенцу. Как раз-таки наоборот - это малышовская кровь, которая циркулировала всю беременность через него. Если перерезать заранее пуповину, то МАЛЫШОВСКАЯ кровь просто недостанется ему, и как результат - ослабленность организма из-за ослабленности сердца... нужно подождать хотя бы 15 минут хотя бы, чтобы кровь допульсировалась через плаценту. Во многих роддомах плаценту даже подвешивают на штатив, чтобы из нее все максимально перебралось крохе....
Ну и к слову, "пуповинная кровь, содержащая стволовые клетки" - развод для приезжих и замечательная маркетинговая технология, если что Она абсолютно такая же, как та, которая циркулирует в ребзе)))) ничего в ней особенного нет Мы делали в свое время разоблачение монополиста украинского, который охренительные баблищи зарабатывал на напуганных мамках и папках))
Ооооо.. стаф - классика жанра. Это стандартная внутрибольничная инфекция.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксюша спасибо.только я тут а мои все 1 годик отмечают
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка)) Артемку с годиком))) пусть растет здоровым и счастливым ребятёнком)))
а ты не расстраивайся, ты ему подарила самого близкого и родного человека в жизни! Оно стоит того, чтобы пропустить один день рождения. Выйдешь из роддома и отметите сразу два самых больших и важных праздника)))))
Tank`a вне форума  
Old 26.07.2013, 17:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ых... Ну а нельзя было, чтобы они тебя с малышом подождали до выписки? Обидно же....
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 19:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ань, до 42 недель еще 3, 5 недельки времени ого-го)
у нас любят в 40 ложить.но я не лягу,еще минемум недульку похожу
Цитата:
да обиднода и как так без мамы годик справлять???
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 19:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки незнаю.. Может как выпишут еще раз посидим все вместе.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки незнаю.. Может как выпишут еще раз посидим все вместе.
как выпишут,потом раскажешь как что ,очень интересно как Тема отреагирует на братика и как вы решите с ДР!зато в следующем году затяжное ДР будет одно плавно переходящее в другое)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 19:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки!
Смотреть всем В конце офигительная выписка!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 20:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки!
И правда, ОФИГИТЕЛЬНАЯ!
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 20:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ого Ксюх про стволовые клетки эти))такие деньги....неужели не правда!!
Leil@ вне форума  
Old 26.07.2013, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!
Прикольно конечно но какая то шусная выписка,как толкьо малышка неиспугалась,но в конце поржала конечно
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 22:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
До 3-х мес. они ваще когда рубают, то писаются и какаются прямо во время потребления молока На этом и построена система раннего высаживания ребенка.. Пока кормишь, держи над тазиком и не парься все равно обхезает, а на подгузах съэкономишь
У меня так и не получилось кормить сидя. Только лежа. Не положу же я его в тазик. А сидя, либо держать нехилую тушку полчаса минимум, либо положить на колени, а самой скрючиться, что спина отваливается.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я говорю ваще не ощущаю что скоро роды!!!такое ощущение что мне всю осень еще ходить...так что новый домик для меня как-то неожиданно)
Слушай, такая же ерунда. Ноги отваливаются, но меня ничего не напрягает. И даже не верится. Еще до сих пор удивляюсь, что мне место уступают, неужели заметно,вроде живот небольшой.

Цитата:
Приветики!!!
Была в ЖК, скинула 200гр, мочу сказали можно несдавать,на прием 1 августа,сказали живот опустился до конца головка сильно прижата,спросили про пробку,ну я и сказала что в понедельник отошла!говорят если до 7ого нерожу то обязательно 7ого прий,перехаживать нельзя и вообще по статистики у кого тонус был,нутипо лечили,всегда Б перехаживают не че за бред и к чему это она с сыном я перед родами была на сохранении и ничего родила в 38.6! а в этот раз только на сохранении в Тамбове витамины кололи и в вену кислород,чем там мне закрепить то могли?тем более пробка уже вышла!Пипец странная!
У них почему-то какой-то загон. В первую Б они дают перехаживать, а вот со второй не позже 40. Мне тоже втирали, что лучше бы до 39, но я их всех пошлю. В РД, куда дадут направление, я не лягу, поэтому ложиться точно не буду, будем мониторить состояние ребенка и ждать его активности.

Цитата:
Девчат у меня так поясница ноет!я наверное к родам развалюсь
У меня лобковая кость болит жутко, просто сил нет. Иногда на улице хочется подержать рукой, чтоб не ныла.

Цитата:
Дисбак ныне отменили. Живем Я пришла к местному педиатру с посевом (не очень хорошим) 1.5годовалого ребенка, а он даже смотреть не стал под предлогом, что дисбак отменили. Я спорить не стала, привыкла, он вообще у нас веселый. Вот сейчас думаю-думаю... мож где-то контракт заключить на первые полгода-год, чтоб к этому клоуну не ходить.

Цитата:
все проблемы с "глазками" в рд возникают именно из-за того, что досужие врачи начинают лить всякую фигню в глаза.
У нас месяца в 3 как полился гной из глаза струей, я была в шоке. Потащила ребенка к окулисту, оказалось, что канальчик закупорен. Делала с неделю массаж, вроде нормально все оказалось.

Цитата:
Поэтому одна из задач партнера на партнерских родов - не допустить (пока родильница приходит в себя) всяких ненужных действий со стороны врачей, грубо говоря контроль за качеством появления малыша
Ксюш, а вы вместе будете рожать? В прошлый раз вместе?
Я вот хочу вместе, мне тяжело было в прошлый раз как раз когда я родила, у меня озноб, полная отключка, а они там че-то мудруют с ребенком, а я даже встать не могу подойти и посмотреть. Убить хотела.
Kolechko вне форума  
Old 26.07.2013, 22:23
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...
svetochka вне форума  
Old 26.07.2013, 22:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль насмешила про кость)))))))))
Светик ты умничка,урааааааа.только долго пришлось тебе помучиться.молочка побольше и скорейшего востановления.
Ну что теперь очередь Кати и Ксюши.
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема