![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну ничего себе ![]() ![]() Ну значит желаю вам новых свершений, умений и вообще, чтобы вы радовали друг друга - сынулька вас, а вы - сынульку! Крутотень! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... Девы.. На всякий случай предупрежу ![]() все проблемы с "глазками" в рд возникают именно из-за того, что досужие врачи начинают лить всякую фигню в глаза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да на низком,даже невериться,вроде и настроилась рожать, а вроде и нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И перерезание пуповины тоже должно быть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОЛНОСТЬЮ ОТПУЛЬСИРОВАЛА, а не ранее. Ошибочно считать, что плацентарная кровь не нужна младенцу. Как раз-таки наоборот - это малышовская кровь, которая циркулировала всю беременность через него. Если перерезать заранее пуповину, то МАЛЫШОВСКАЯ кровь просто недостанется ему, и как результат - ослабленность организма из-за ослабленности сердца... нужно подождать хотя бы 15 минут хотя бы, чтобы кровь допульсировалась через плаценту. Во многих роддомах плаценту даже подвешивают на штатив, чтобы из нее все максимально перебралось крохе.... Ну и к слову, "пуповинная кровь, содержащая стволовые клетки" - развод для приезжих и замечательная маркетинговая технология, если что ![]() ![]() Ооооо.. стаф - классика жанра. Это стандартная внутрибольничная инфекция. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка)) Артемку с годиком))) пусть растет здоровым и счастливым ребятёнком)))
а ты не расстраивайся, ты ему подарила самого близкого и родного человека в жизни! Оно стоит того, чтобы пропустить один день рождения. Выйдешь из роддома и отметите сразу два самых больших и важных праздника))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня лобковая кость болит жутко, просто сил нет. Иногда на улице хочется подержать рукой, чтоб не ныла. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вот хочу вместе, мне тяжело было в прошлый раз как раз когда я родила, у меня озноб, полная отключка, а они там че-то мудруют с ребенком, а я даже встать не могу подойти и посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |