|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да.... хоть в этом помог....
И то.... Мне даже не верится что Танюшке Скоро годик Уже.... Потом Тарасу в апреле Так быстро время пролетело Добавлено через 1 час 19 минут Я Дениса начала высаживать на горшок в 9 мес и то потому чо мне скучно было С Тарасом я думала начать с год и пять знакомство с горшком Но он какакает все время Утром в одно и то де время Вообщем поэтому я утром Его сажаю чтоб покакал |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
я снова с вами))) Муж прилетел вчера после 3-х недельного отсутствия, госы сдал, теперь диплом, скорей бы уже июнь. Андрей понял цену хождения в садик и теперь он туда ходить отказывается. Спросила что ему там не нравится? - "угощения и спать". Неделю отходили и опять заболел((( к врачу может к концу недели запишусь. посмотрю по состоянию. Макса вчера сводила первый раз на занятие хореографией в музыкалку. там движения под музыку, игры, я вчера посмотрела мне понравилось, Максу тоже. Урывками прохожу медкомиссию, как пройду выйду на работу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем.
ксюша мне нравится колесникова, начинаем извучать состав с о 2 половины года средней группы. я работала по венгеру. программа "развитие". оля вы уже в сад??????? сама на работу то хочешь или как? а мы в соплях и лезут 2 зуба. веселухаааааааааааааа(((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Понятно, Люд, спасибо) в садах ничего не меняется))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне хочется на танцы и на какие нибудь общие... типа лепки,рисование. Добавлено через 1 минуту и нравится? с удовольствием ходит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ваш совет нужен опять.......
опять у меня с сестрой неприятности...........вчера, она хотела привести мне младшую племяшку, а сами всей семьей(она, муж и старшая племяшка)идти на концерт в местный ДК,где старшая племяшка танцует.но она выступать не должна была. а т.к. у маши сопли к обеду разошлись........я ей отказала,чтобы племяшка не заразилась. а сестра на меня обиделась. типа ей решать хочет чтобы племяшка заразилась.......... вот,что делать???????? права ли я? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прости если обиделась или сказала что то не так. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() не знаю,кто в результате сидел с племяшкой(ей 2года5м) но тоже так думала. ну вот не понимает этого сестра..........у нее как то просто надо оставить, не хочет ее брать так ,все равно заболеет ребенок или нет.для меня важнее здоровья дочки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, Андрей в сад пошел перед НГ, но мы теперь постоянно болеем((( сначала он в сад хотел, а теперь не хочет, ему там не нравиться "угощение и спать".
На работу не очень хочу, но очень надо. У меня в этом году дорога бесплатная. |
|
|
|