![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так волнительно)))) С Таськой не позвонили. Пошла раздеваться и буду гладить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Али с умелкой!
я в шоке...принёс мой ребёнок вчера грамоту из школы...а там имя перепутали...вместо Игоря написали Иван...училке звоню, говорю так и так...она такая да...в районе перепутали имя, исправьте сами как-нибудь...2 место занял мой ребёнок на соревнованиях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у мужа к дому совсем другое отношение, чем к квартире. Квартира эта моя, ну родительская в смысле, они у меня погибли, когда я в 11 классе была. Но вот для мужа она так и осталась "твоя квартира" и как-то не чувствует он себя здесь хозяином. А вот дом сам построил, сколько нервов и денег вложил, и вот смотрю по нему, он там и хозяйствует совсем по-другому, и пол подметет и помоет, и окна моет, и бегает мусор собирает, все совсем по-другому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное, второе место ваше, поздравляй там Игоря! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо...что самое интересное, он по возрасту не проходил на соревнования,но чтоб нашу школу допустили до соревнований, нужно было 10 человек...и вот препод по шахматам решил взять моего Игоря...и он выиграл у 5, 7,и 8 -классников...и вчера на линейке торжественно вручили грамоты, которые прислали из района... с опечаткой только неприятно...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Тогда соседям малых оставь и по-быстренькому сгоняй в район. или напиши им письмо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,У них отговорка почти у всех-не мой дом,чего я тут напрягаться буду.
у меня муж 100% такой. в туалете капает откуда-то,непонятно- не льет к нам и искать не буду,где капает...в ванной слив у раковины забился-вызови сантехника, пусть посмотрит. говорю,неужели сам не может слив раскрутить,почистить и обратно поставить? даже мне под силу это (но я не делаю его работу принципиально). говорит, пусть делает тот,кто этому учился...тоже самое с розетками болтающимися и т.д. бесиииииит уверена, что в своей квартире у него тоже самое будет, если мы не разбежимся до покупки ее родимой |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
были на комиссии вчера с Полей, для логосадика, всё хорошо, нас принимают, но..... войдем ли в одну группу, неизвестно, а на вторую финансирования нет... в этом году 2 группы, а на след. неясно... олимпиада.... итить ёё.... я уж не говорю про комуналку, пенсию и пособия..... молодец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
за державу обидно.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное, он победил ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |