Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 19:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тоже «стартану» как выпишемся..... Пока понаблюдаю за вашими отвесами.....
И самое главное, нет ли привеса после........
Иринушка вне форума  
Old 31.03.2014, 19:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тоже «стартану» как выпишемся..... Пока понаблюдаю за вашими отвесами.....
И самое главное, нет ли привеса после........
мне кажется после любой диеты будет привес, если не контролировать питание
я надеюсь не будет, т.к. после сразу на подсчет кк
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2014, 20:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Не, естессно на пп.... Просто бездумно ЖРАТЬ я и не смогу уже.....
Тут на больничной еде и то плюсище был....
Иринушка вне форума  
Old 31.03.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Хорошее у вас там питание
У нас в больницах таким кормят...есть не будешь:girl_ prepare_fish:
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 21:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не знаааааю
Я лопала только в путь, когда в роддом на сохранение загремела, даже добавку просила))))
Сейчас думаю, после родов, фасоль заменить на гречку, т.к.дитя пучить может)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 23:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик )
давно я здесь не появлялась, все что-то некогда )
Герка растет, строит родителей.
еще занялась фотографией. Кому интересно - велком, поснимаю задаром
*Умка* вне форума  
Old 01.04.2014, 07:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!!!!!!!!
Минус 500 сегодня. И я увидела 2. Наконец то. А то была ведь она, была. а потом спряталась и не показывалась. 62,7!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро...
не зря вчера на кефире сидела....весь привес ушел и на весах снова 4-ка
Ален,с отвесом и с двоечкой!!!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.04.2014, 07:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо,Юль! И тебя с отвесом
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2014, 07:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Перечитать не успею. Я чего хочу напомнить. В подразделе "диеты" есть тема "сборник диет". Вы все, что тут выкладываете - туда тоже кидайте. Так и искать проще потом, и все в одном месте
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2014, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ален
Тин,надо закинуть..пойду
Юлик вне форума  
Old 01.04.2014, 07:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Здесь буран, как в ночь когда я родилась. Деревья параллельно земле. Снег стеной, провода оборвало. В такие моменты я начинаю ценить ископаемый ноут Мобильный интернет И газовую плиту
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2014, 08:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Алена,Юля, с отвесами!

А у меня +500 Не понимаю куда и с чего запасается мой организм
Malina17 вне форума  
Old 01.04.2014, 08:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Вчерашний молокочай хорошо меня отминусовал -1400грамм.
Итого утром была 62.4!!! Обидно что завтра плюс будет!!!
Решила сегодня отдохнуть, а завтра на ту 6ти дневку!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Аленушка82,
Юлик, с отвесами !!!!!
Мальвина вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Arrow

Привет мои хорошие!!!!
Уль, правда давно не была..... Я бы с удовольствием пофоткалась, но практически это не реально, да и не достигла я ещё своей цели..... И прическа не отросла еСЧо

Девы, с отвесами

Тин, ты в такую погоду родилась? Теперь понятно, про выкрутасы по здоровью и чудо природы.....

Я наверняка плюсанула.... Ну ладно, буду разгружаться как обычно..... Потом....

Диетки закину, как до компа дорвусь, тока напомните...... Мысль хорошая, чтобы не искать...
Иринушка вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Malina17, не расстраивайся!!! Пьешь достаточно???
Может воды мало пьешь и он ее запасает??!
Мальвина вне форума  
Old 01.04.2014, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Марин,с отвесищем
Марин,не расстраивайся..ты же воду согнала молокочаем...может организм опять подзапас..да и после диеты тем более
Думаю он сейчас поймет,что смысла нет запасать и скинет
Тин,ну и погодка!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.04.2014, 08:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Алена,Юля, с отвесами!

А у меня +500 Не понимаю куда и с чего запасается мой организм
Не переживай. Уйдет все
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчерашний молокочай хорошо меня отминусовал -1400грамм.
Итого утром была 62.4!!! Обидно что завтра плюс будет!!!
Решила сегодня отдохнуть, а завтра на ту 6ти дневку!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Аленушка82,
Юлик, с отвесами !!!!!
Меня переплюнула. С тобой чтоль на 6дневку сесть
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2014, 08:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага, я в буран родилась. В ту ночь роддом занесло аж до окон второго этажа. Меня называли дитя бури. Кстати как раз в такую погоду я себя нормально чувствую. А вот на потепление изображаю прикроватный коврик.
Сейчас буран резко прекратился, как выключили. Снег улегся, ветер стих. Солнце такое яркое и горячее. Сразу снегоуборочная техника поехала, как будто за углом стояла и ждала. Прям стойкое ощущение монтажа. Настолько резко все поменялось.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, с отвесами у кого есть! Ух, уже в пятницу домой... Ох и перечитаю сколько осилю
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2014, 08:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого..до 2 этажа заносы..жесть
Ну и погодка..скачки такие...
Юлик вне форума  
Закрытая тема