Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 14:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой-юбилейкой!!!

Витюшке привет!!!
Спасибо!!!! Я сегодня радостная!!! Я почему то именно ЭТУ дату ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждала!!!!! Буду с мужа требовать реальный букетик!!! Он у меня такой, ни за что сам не догадается!!!
olga18 вне форума  
Old 05.11.2009, 14:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я от вас завтра уеду((( не хочу(((( сессия эта, млин, все настроение портит(((
Valentino4ka вне форума  
Old 05.11.2009, 14:52
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Я сегодня радостная!!! Я почему то именно ЭТУ дату ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждала!!!!! Буду с мужа требовать реальный букетик!!! Он у меня такой, ни за что сам не догадается!!!
Оль с юбилеем вас сынишкой
Катюха,держись, мот наши пацаны вундеркиндерами родятся,всё таки внутриутробное обучение уже
а у нас на сессии педиатрия началась,проходим про питание детей до года, так интересно)

Оль, ещё узнала что в Германии оказывается дитишек из роддома выписывают прям с пуповинным остатком,т.е ни как у нас под ноль убирают, а оставляю,типа дома само отвалится,вот) А ещё у вас вакцину БЦЖ не делают,правда что ли?
Ми Леди вне форума  
Old 05.11.2009, 15:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Катюха,держись, мот наши пацаны вундеркиндерами родятся,всё таки внутриутробное обучение уже
а у нас на сессии педиатрия началась,проходим про питание детей до года, так интересно)
Юль, а кому ты это писала????
Valentino4ka вне форума  
Old 05.11.2009, 15:24
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Олечка!!! С юбилейной неделькой вас с малышом!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 05.11.2009, 15:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот жду 40-ю недельку))))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.11.2009, 15:43
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Оль с юбилеем вас сынишкой

Оль, ещё узнала что в Германии оказывается дитишек из роддома выписывают прям с пуповинным остатком,т.е ни как у нас под ноль убирают, а оставляю,типа дома само отвалится,вот) А ещё у вас вакцину БЦЖ не делают,правда что ли?
Спасибо! Выписывают вроде как на следующий день уже.(Если все нормально) Это я по знакомым сужу. Вот недавно, например, знакомая родила в понедельник, а во вторник после обеда дома была уже. Ну насколько я знаю, там потом акушерка домой приходит и следит за всем - пупком, сокращение матки и т д ... А на счет прививок не знаю еще. Походу буду узнавать, потом расскажу!
olga18 вне форума  
Old 05.11.2009, 15:44
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Олечка!!! С юбилейной неделькой вас с малышом!!!
Спасибо! А муж принес букетик все-таки, я даже и не намекала... Меняется чтоли...
olga18 вне форума  
Old 05.11.2009, 15:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

может ктото неоднократно намекал, что хотелось бы на 25-й недельке получить букетик?!)
Valentino4ka вне форума  
Old 05.11.2009, 16:27
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Пришли мои анализы, жуткие показатели снизились не до нормы, но намного уже легче про госпитализацию хоть не говорят больше
Гепатитов у меня тоже нет даже самых редких. Вроде врач почти счастливая от меня отвязалась
Работать вообще влом, хочется дома поваляться
Моему мужу хоть обнамекайся про букетик фигу покажет скажет что за глупости недели считать
Я уже привыкла что мужу вообще по-моему по барабану на мое состояние. Он не спрашивает как я себя чувствую, не трогает живот, вообще не проявляет никаких эмоций...
У меня даже мама здоровается со мной и пузом, звонит и говорит привет дочка и внучок
Thumbelina вне форума  
Old 05.11.2009, 17:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, с неделькой!

Thumbelina, мне кажется они (наши мужчины) еще не осознают что ты не одна, что кто-то там живет. Вот когда родим, увидят и надеюсь поменяются.
Мне порой кажется, что я жду малышку сама. А порой читаешь, девченки рассказывают и вижу, как некоторые мужья окружают их заботой, любовью, лаской....Ходят вместе на УЗИ,смотрят детские вещички.
ЭХ, Тоже этого хочется, но мой другой(((

Тем более мы сейчас все так эмоционально воспринимаем. Я лично последнюю неделю такой ревой стала, капец! Ни дня без слез. И успокоювающие пью и все мне не так. Никто меня не любит, не понимает и все в этом духе. Че делать с собой? Потом проплачусь и понимаю, что это не на пользу моей девочки, но и успокоиться во время не могу
Хочется как никогда больше внимания и тепла
Stasulia вне форума  
Old 05.11.2009, 18:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня такое было в самом начале беременности))) муж вешался)
Valentino4ka вне форума  
Old 05.11.2009, 18:31
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Юль, а кому ты это писала????

упс)))тебе писала незнаю пчему Катя беременный кретинизм прогрессирует
Ми Леди вне форума  
Old 05.11.2009, 18:36
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.... А мы вчера вечером с моей малявкой знатно на скорой покатались(((((((( разболелась жутко спина в области лопаток, аж до слез(((( вот и ездили то в одно отделение, то в другео, короче ничем нам не помогли, укололи но-шпой и анальгином, отправили домой и ВСЕ. на этом вся помощь закончилась, всю ночь не могла спать и малявка моя из-за меня не спала, так что вот так мы путешествуем...
Лана_Спб вне форума  
Old 05.11.2009, 18:46
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем привет.... А мы вчера вечером с моей малявкой знатно на скорой покатались(((((((( разболелась жутко спина в области лопаток, аж до слез(((( вот и ездили то в одно отделение, то в другео, короче ничем нам не помогли, укололи но-шпой и анальгином, отправили домой и ВСЕ. на этом вся помощь закончилась, всю ночь не могла спать и малявка моя из-за меня не спала, так что вот так мы путешествуем...
А врачи то что??? Ничего не сказали и не помогли получается толком
Stasulia вне форума  
Old 05.11.2009, 18:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, только укол и сделали, отпустили с миром сказав, что ты беременная и мы больше ничего сделать не можем....
Лана_Спб вне форума  
Old 05.11.2009, 18:55
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! А муж принес букетик все-таки, я даже и не намекала... Меняется чтоли...
Молодец какой!!! А мой как - то равнодушен ко всему.... иногда так обидно. Наверно они не совсем понимают, что папой надо становиться не когда малыш родится... а гораздо раньше
Шарова Екатерина вне форума  
Old 05.11.2009, 19:20
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Неа, только укол и сделали, отпустили с миром сказав, что ты беременная и мы больше ничего сделать не можем....

Не знаю какая у тебя была боль,но у меня такое было пару раз на работе, прям боль невыносимая в области лопаток, отпрашивалась домой, приезжала, снимала лифчик, ложилась и через время попускало (эт я уже потом к этому пришла, когда поменяла белье). Я даже не думала, что может быть из-за этого, т.к. в принципе грудь не особо вырасла и вроде было все удобно. Но как долго побудешь в нем, то капец. Ну эт у меня так было
А у тебя удобный лифчик, не давит? Или понервничала накануне?
Stasulia вне форума  
Old 05.11.2009, 20:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет, не нервничала и весь день без лифчика ходила, т.к. дома сидела весь день... сейчас еще осталась немного боль эта противная, но по большей части уже проходит....
Лана_Спб вне форума  
Old 05.11.2009, 21:14
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ольга, с неделькой!

Thumbelina, мне кажется они (наши мужчины) еще не осознают что ты не одна, что кто-то там живет. Вот когда родим, увидят и надеюсь поменяются.
Мне порой кажется, что я жду малышку сама. А порой читаешь, девченки рассказывают и вижу, как некоторые мужья окружают их заботой, любовью, лаской....Ходят вместе на УЗИ,смотрят детские вещички.
ЭХ, Тоже этого хочется, но мой другой(((

Тем более мы сейчас все так эмоционально воспринимаем. Я лично последнюю неделю такой ревой стала, капец! Ни дня без слез. И успокоювающие пью и все мне не так. Никто меня не любит, не понимает и все в этом духе. Че делать с собой? Потом проплачусь и понимаю, что это не на пользу моей девочки, но и успокоиться во время не могу
Хочется как никогда больше внимания и тепла
с первым мужем так и было, ни 1 УЗИ, ни внимания, ни заботы. После родов ничего не поменялось, он так и не научился даже памперс надевать, ни разу ночью не встал.
Представьте, как я наслаждаюсь второй Б и муж каждый раз на все анализы со мной и все УЗИ снимает на видео, все распрашивает, в роддоме уже были, он палату посмотрел и родзал, где нам это вместе пройти надо)обожаю его за это и мне есть, с чем сравнить.........

А ты не раскисай там, я тоже пью новопассит, т.к. слезливая стала и все мне не так придираюсь((( и он меня бесит порой...

Закрытая тема