![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пришли мои анализы, жуткие показатели снизились не до нормы, но намного уже легче про госпитализацию хоть не говорят больше ![]() Гепатитов у меня тоже нет даже самых редких. Вроде врач почти счастливая от меня отвязалась ![]() Работать вообще влом, хочется дома поваляться ![]() Моему мужу хоть обнамекайся про букетик фигу покажет скажет что за глупости недели считать ![]() Я уже привыкла что мужу вообще по-моему по барабану на мое состояние. Он не спрашивает как я себя чувствую, не трогает живот, вообще не проявляет никаких эмоций... У меня даже мама здоровается со мной и пузом, звонит и говорит привет дочка и внучок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, с неделькой!
Thumbelina, мне кажется они (наши мужчины) еще не осознают что ты не одна, что кто-то там живет. Вот когда родим, увидят и надеюсь поменяются. Мне порой кажется, что я жду малышку сама. А порой читаешь, девченки рассказывают и вижу, как некоторые мужья окружают их заботой, любовью, лаской....Ходят вместе на УЗИ,смотрят детские вещички. ЭХ, Тоже этого хочется, но мой другой((( Тем более мы сейчас все так эмоционально воспринимаем. Я лично последнюю неделю такой ревой стала, капец! Ни дня без слез. И успокоювающие пью и все мне не так. Никто меня не любит, не понимает и все в этом духе. Че делать с собой? Потом проплачусь и понимаю, что это не на пользу моей девочки, но и успокоиться во время не могу Хочется как никогда больше внимания и тепла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.... А мы вчера вечером с моей малявкой знатно на скорой покатались(((((((( разболелась жутко спина в области лопаток, аж до слез(((( вот и ездили то в одно отделение, то в другео, короче ничем нам не помогли, укололи но-шпой и анальгином, отправили домой и ВСЕ. на этом вся помощь закончилась, всю ночь не могла спать и малявка моя из-за меня не спала, так что вот так мы путешествуем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не знаю какая у тебя была боль,но у меня такое было пару раз на работе, прям боль невыносимая в области лопаток, отпрашивалась домой, приезжала, снимала лифчик, ложилась и через время попускало (эт я уже потом к этому пришла, когда поменяла белье). Я даже не думала, что может быть из-за этого, т.к. в принципе грудь не особо вырасла и вроде было все удобно. Но как долго побудешь в нем, то капец. Ну эт у меня так было А у тебя удобный лифчик, не давит? Или понервничала накануне? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Представьте, как я наслаждаюсь второй Б и муж каждый раз на все анализы со мной и все УЗИ снимает на видео, все распрашивает, в роддоме уже были, он палату посмотрел и родзал, где нам это вместе пройти надо ![]() А ты не раскисай там, я тоже пью новопассит, т.к. слезливая стала и все мне не так ![]() ![]() |
|