![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Проблема в том, что я живу в Орле, в мед.центре берут анализы за дорого и отправляют в Москву в какой-то центр, следовательно, так долго и выходит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выяснила я свой вопрос! Г сказала не делать привику от краснухи потому что в советское время ее делали всем в обязательном порядке. и просто я не знала об этом, так как карта с прививками утеряна. а тем кому делают второй раз, так это для подстраховки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Девочки скажите сдавала кровь на инфекции показал немного завышенный герпис и цитомегалии,раскрыли авидность все впрорядке, можно ли беременеть, или лучше пролечить? Г сказала что я носитель но вреда никакого нет......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я здесь новнькая. Планируем с мужем уже 5 месяц, но ничего не получается. Для себя недавно решила сдать анализы, начала с гармонов щитовидки, и оказалось что у меня Т3 сильно понижен 0,2 при норме 1,0-2,8. У кого было что-то подобное, и что мне делать????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! В любом случае надо идти к Г. Ведь могут быть разные причины нарушений гормонального фона. Соответственно и лечения у всех разное. Сдай гормоны 1й и 2й фазы заодно. А вообще лучше сразу к Г, она тебе сама скажет что нужно, а что нет.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Я здесь новенькая, может подскажет кто в таком деле: через какое время после принятия противогрибкового препарата "Румикоз" можно зачать ребенка? Я знаю что во время приема этого препарата беременность должна быть исключена.Но вот курс окончен, и когда уже можно то?
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги такая же ситуация как и у тебя. У неё сбой гормонального фона произошёл из-за "отличных" противозачаточных, которые она пила 3 месяца. Сейчас ей прописали пройти годовой курс лечения таблетками (из-за которых у неё высыпали прыщи). Уже через месяц гармоны приши в норму.
|
![]() |