Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 10:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня была у Г, сказала что начинаем планировать, она взяла мазок и сказала приходить после М сдать на скрытые инфекции. на мой вопрос по поводу краснухи сказала "не выдумывайте, прививка вам не нужна" хотя терапевт мне говорил еще год назад, что неплохо бы привиться. что делать не знаю
Юльчик, приветик! Когда была массовая вакцинация (гепатита что ли? не помню точно...), мне прям в лабаротирии задали вопос: еще рожать будете? - Да. - Тогда надо прививку от краснухи сделать. И сделали. Хотя в детстве делали тоже, конечно.
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 22:46
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Так долго.... Удачки тебе!
Спасибо! Проблема в том, что я живу в Орле, в мед.центре берут анализы за дорого и отправляют в Москву в какой-то центр, следовательно, так долго и выходит. Девочки еще у меня вопрос по эндометрию, если не сложно зайдите в тему: Подготовка к зачатию-Толщина эндометрия. спасибо
nicol-20 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

выяснила я свой вопрос! Г сказала не делать привику от краснухи потому что в советское время ее делали всем в обязательном порядке. и просто я не знала об этом, так как карта с прививками утеряна. а тем кому делают второй раз, так это для подстраховки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.08.2010, 17:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а тем кому делают второй раз, так это для подстраховки
Это мой случай значит!
Эля-ля вне форума  
Old 26.08.2010, 12:04
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Привет! Девочки скажите сдавала кровь на инфекции показал немного завышенный герпис и цитомегалии,раскрыли авидность все впрорядке, можно ли беременеть, или лучше пролечить? Г сказала что я носитель но вреда никакого нет......
Ленаf вне форума  
Old 26.08.2010, 17:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Привет! Девочки скажите сдавала кровь на инфекции показал немного завышенный герпис и цитомегалии,раскрыли авидность все впрорядке, можно ли беременеть, или лучше пролечить? Г сказала что я носитель но вреда никакого нет......
если Г хороший и ты ей доверяешь, то делай как она говорит. я по крайней мере так и поступаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, напиши показатели IG M, IG G. Скорее всего, ты просто их носитель. А в наст время нет их проявления. Так что можешь Бть!
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2010, 21:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Алек5а Посмотреть сообщение
да...об этом оч.хорошо написанно вот в этой теме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2189
Это спам.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.09.2010, 23:54
Goldfish
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Goldfish на пути к лучшему

Цитата:
мне кажется, герпес лучше приглушить, с ним не шутят
Goldfish вне форума  
Old 07.09.2010, 22:46
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

результаты мои из москвы приехали все нормально
nicol-20 вне форума  
Old 10.09.2010, 23:22
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Подскажите пожалуйста, если прогестерон на 25 дц всего 0.83, то что это значит? По нормам похоже на 1 фазу, но М начались на 30 день
Инчик вне форума  
Old 23.09.2010, 08:59
Марина И
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Всем привет, я здесь новнькая. Планируем с мужем уже 5 месяц, но ничего не получается. Для себя недавно решила сдать анализы, начала с гармонов щитовидки, и оказалось что у меня Т3 сильно понижен 0,2 при норме 1,0-2,8. У кого было что-то подобное, и что мне делать????
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 09:03
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина И Посмотреть сообщение
Всем привет, я здесь новнькая. Планируем с мужем уже 5 месяц, но ничего не получается. Для себя недавно решила сдать анализы, начала с гармонов щитовидки, и оказалось что у меня Т3 сильно понижен 0,2 при норме 1,0-2,8. У кого было что-то подобное, и что мне делать????
Привет! В любом случае надо идти к Г. Ведь могут быть разные причины нарушений гормонального фона. Соответственно и лечения у всех разное. Сдай гормоны 1й и 2й фазы заодно. А вообще лучше сразу к Г, она тебе сама скажет что нужно, а что нет.
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 09:05
Марина И
Мама-чайник

Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Спасибо за быстрый ответ, я обязательно схожу....
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 09:11
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за быстрый ответ, я обязательно схожу....
Всегда пжл Заходи в планирующую болталку, там тебе столько советов дадут и на позитив быстро настроят
Flylady вне форума  
Old 23.09.2010, 10:48
Марина И
Мама-чайник

Сейчас зайдем
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 11:43
Kseniya_NN_85
Гость

Всем привет! Я здесь новенькая, может подскажет кто в таком деле: через какое время после принятия противогрибкового препарата "Румикоз" можно зачать ребенка? Я знаю что во время приема этого препарата беременность должна быть исключена.Но вот курс окончен, и когда уже можно то?

Old 23.09.2010, 14:16
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_NN_85 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, может подскажет кто в таком деле: через какое время после принятия противогрибкового препарата "Румикоз" можно зачать ребенка? Я знаю что во время приема этого препарата беременность должна быть исключена.Но вот курс окончен, и когда уже можно то?
приветик! вот здесь нашла кое-что...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот здесь что-то есть, поищи...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Flylady вне форума  
Old 24.09.2010, 00:44
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
У моей подруги такая же ситуация как и у тебя. У неё сбой гормонального фона произошёл из-за "отличных" противозачаточных, которые она пила 3 месяца. Сейчас ей прописали пройти годовой курс лечения таблетками (из-за которых у неё высыпали прыщи). Уже через месяц гармоны приши в норму.
SelinKa вне форума  
Old 24.09.2010, 15:10
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар какой...я так боюсь что тоже гормональными таблетками все только нарушу
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема