![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Просто вся беда в том, что покупать надо большие партии. Коробами, а в коробе 12-14 пар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, лапочка!!!
Пздравляю с днем рождения!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня тут бяка приключилась, снова зуб мудрости. С двух месяцев наверн началось, и каждые два месяца возобновляется боль - капюшон там, десна болит, жуть, не сьесть ничего нормально, вот уже два дня и две ночи не переставая болит. Не выдержала, позвонила врачу, пойду сегодня вырывать зуб. есть то надо, и спать. Вот волнуюсь по поводу малышки. Но я думаю, у них же есть специальные обезболивающие, местные. Охохох...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zlu, я когда зубы лечила, делала обезболивание))) и вроде ничего)))только срок у меня поменьше был
девочки, я безответственная мать! мой ребенок играл с книжкой для купания(прикольная, мнется, мочить можно и прочее), так вт я эту книжку мылом мою периодически, смотрю-она как-ьы в беую краспинку-ну думаю, это наверно "помялась" так(ну знаете, резиновые изделия так форму теряют...блин, я такая косноязычная!!!! так вот. сейчас до меня допетрило, что это КРАСКА!!!! а Лиза эту книжку изо рта не вытаскивала!!!! отстой! |
![]() |