Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 23:37
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
при ротовирусе темра обычно зашкаливает,а у нас 37-37,2
хоть может за 2 года он уже отмутировал до безтемпературного состояния
Просто у нас же тоже самое было, и температуры вообще не было, только рвота и понос, врача вызвали - сказала ротовирус. Воть. Вы чем-нибудь лечились?
Хельга вне форума  
Old 08.02.2010, 00:03
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Просто у нас же тоже самое было, и температуры вообще не было, только рвота и понос, врача вызвали - сказала ротовирус. Воть. Вы чем-нибудь лечились?
чай из ромашки, фенхеля и мяты,
массаж живота с маслами фенхеля, базилика, лаванды.
Сейчас сделала ванну с лавандой, все уснули без проблем,
аромалампа вечером с той же лавамдой,
и выпаиваю их водой
Gelli вне форума  
Old 08.02.2010, 00:23
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Бесик, как там Ева?

Viktor, буду держать кулачки... у моей невестки проблемы с почками пусть все образуется!!!

Ириш, фотик классный... действительно оч.легкий в управлении, все интуитивно понятно, ты только не забудь фильтр купить сразу, а еще оч.полезно запасной аккумулятор

Не болейте, детки!

а мы ездили к моей маме... внезапно собрались... Тимка набегался, да и я чуть-чуть отвлеклась... даже думаю перенести свой "отпуск" на пару недель, а то там день влюбленных, потом длинные выходные на 23-е
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 00:24
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
чай из ромашки, фенхеля и мяты,
массаж живота с маслами фенхеля, базилика, лаванды.
Сейчас сделала ванну с лавандой, все уснули без проблем,
аромалампа вечером с той же лавамдой,
и выпаиваю их водой
Выздоравливайте скорее! А мы тут этот ротовирус вроде пережили, так теперь от нашего болеющего папы подцепили ОРВИ: целый день за малявкой с аспиратором и платком бегаю - сопли ручьём и кашель с мокротой жуткой.
Хельга вне форума  
Old 08.02.2010, 00:44
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, невестка - это ведь жена сына? у Тимки уже жена есть?
Женькина, ниче себе D300 какой крутой фотик!!! Но он ведь вроде для профессионалов, а не для любителей? Теперь читай статьи и форумы как правильно фотографировать, мой муж постоянно говорит "зачем покупать зеркалку, чтобы снимать как на мыльницу??")))
akapella вне форума  
Old 08.02.2010, 00:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
tigla, невестка - это ведь жена сына? у Тимки уже жена есть?
Женькина, ниче себе D300 какой крутой фотик!!! Но он ведь вроде для профессионалов, а не для любителей? Теперь читай статьи и форумы как правильно фотографировать, мой муж постоянно говорит "зачем покупать зеркалку, чтобы снимать как на мыльницу??")))
невестка это еще и жена брата... у меня это уже третья

а про фотик не согласна... кстати, можешь почитать статьи из фотожурналов. Профессионалы могут выжать хорошую фотку даже из мыльницы, а вот для чайников (не в обиду, сама такая) - лучше зеркалки, даже если не идти дальше автоматического режима, практически нереально испортить фото, оно все равно будет хорошего качества. Так что как раз любителям советуют покупать зеркалки, чтобы никогда не жалеть о качестве.

и Иришин фотоаппарат (будущий) как раз для любителя... Профессиональный стоит около 300 тыс.рублей (без объектива) и каждый объектив от 30 тыс. и выше

а недавно мне показывали проф.зеркалку за (!!!) - 1 млн рублей или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 25 тыс. у.е. в базовой комплектации
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 09:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ириш, фотик классный... действительно оч.легкий в управлении, все интуитивно понятно, ты только не забудь фильтр купить сразу, а еще оч.полезно запасной аккумулятор
Спасибо за советы.

А ты работала что ли с фотиками?? Все знаешь прям....

Цитата:
нее, Кап, ты наверное, что-то путаешь. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. НЕ такой уж он и "крутой".
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:23
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

тьфу блин, я подумала что Nikon D300 а не 3000! извиняюсь)) D300 около 60 тыщ стоит, вот я и подумала что ты решила профи стать!
akapella вне форума  
Old 08.02.2010, 09:26
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

седня, наконец, к врачу пойдем. Устали мы болеть уже...
Jenny вне форума  
Old 08.02.2010, 09:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
тьфу блин, я подумала что Nikon D300 а не 3000! извиняюсь)) D300 около 60 тыщ стоит, вот я и подумала что ты решила профи стать!
, мне б Женя большуууююю фигу показал....

Кап, я в магазине не смгла снять крышу, а ты говоришь профи.
Я редко себя чувтвую нулевой в каком-то вопросе,
но эти фотики пока для меня темный лес!!!.

Женя, нам потом напиши.
А ты в Челябе пойдешь ко врачам??

Забыла...лохня...
Девочки- ДОБРОЕ УТРО!!!
Old 08.02.2010, 09:48
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

да, мама позвонила, сказала пойдете сюда, в местную поликлинику
Jenny вне форума  
Old 08.02.2010, 10:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее! А мы тут этот ротовирус вроде пережили, так теперь от нашего болеющего папы подцепили ОРВИ: целый день за малявкой с аспиратором и платком бегаю - сопли ручьём и кашель с мокротой жуткой.
благодарю! Вы тоже будьте здоровы!
Я кашель мать и мачехой лечу,
но не каждый ребенок станет ее пить, и от соплей сама капельки делаю.
Я вообще в аптеку хожу только за пластырем и ватой
Gelli вне форума  
Old 08.02.2010, 10:53
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спасибо за советы.

А ты работала что ли с фотиками?? Все знаешь прям....
нет я тоже чайник в этом вопросе, порсто перед тем, как что-то купить читаю статьи, обзоры, форумы....
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 13:09
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
Не теряйте нас, мы болеем....темпа появилась вчера вечером. Поднимается до 38.6.Спим плохо и чувствуем себя тоже. Я походу тоже заболеваю...так что появляться буу редко пока...
малька вне форума  
Old 08.02.2010, 13:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульяночке приветик!!

и девочки, выздоравливайте скорее)))
Old 08.02.2010, 13:19
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сходили мы в больничку, еще кучу лекарств навыписывали. В общем счете нам сейчас в день нужно 9 приемов лекарств делать, это еще за вычетом 4 таблеток от внутричерепного, я их пока перестала давать...

Я скоро с ума сойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 08.02.2010, 13:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Я станавлюсь, как Женечка из Канады. Ничего не пишет, но постоянно вас читает. Вот и я так...
Laska вне форума  
Old 08.02.2010, 13:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Jenny, а какие вы таблетки пьете от внутричерепного давления?
Laska вне форума  
Old 08.02.2010, 13:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, милые, опять прошу пинка мне дать для скорости.

Недавно завалила экзамен. Не готовилась к нему вообще. Я занималась ЧЕМ УГОДНО, только не читала учебник.
Я вышивала, вязала, готовилась к годовасию, просто телек зырила...
Итог: я не смогла написать НИЧЕГО. Подошла, сдала билет и ушла.
Сижу теперь ЗУБРЮ этот уголовный процесс. Мутрная штука. Отботанила уже 5 вопросов из 72.
Когда пересдача неизвестно пока, но вместо того, чтоб готовится и хотя бы ЧИТАТЬ вас. я, как болтун-находка для шпионов, пишу тут строчку за строчкой...

Кстати, Авуся всем привет передавала. Она как-то в контакт вылазила. Я её там и словила. Говорит троян у них. Комп лечат.
Old 08.02.2010, 13:56
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Jenny, а какие вы таблетки пьете от внутричерепного давления?
Диакарб, аспаркам, венпоцетин и пантогам.
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, опять прошу пинка мне дать для скорости.

Недавно завалила экзамен. Не готовилась к нему вообще. Я занималась ЧЕМ УГОДНО, только не читала учебник.
Я вышивала, вязала, готовилась к годовасию, просто телек зырила...
Итог: я не смогла написать НИЧЕГО. Подошла, сдала билет и ушла.
Сижу теперь ЗУБРЮ этот уголовный процесс. Мутрная штука. Отботанила уже 5 вопросов из 72.
Когда пересдача неизвестно пока, но вместо того, чтоб готовится и хотя бы ЧИТАТЬ вас. я, как болтун-находка для шпионов, пишу тут строчку за строчкой...

Кстати, Авуся всем привет передавала. Она как-то в контакт вылазила. Я её там и словила. Говорит троян у них. Комп лечат.
Ириш, у меня один завтра зачет, один прям сейчас, через полтора часа. А я где? Пузо читаю))))
Jenny вне форума  
Закрытая тема