![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
массаж живота с маслами фенхеля, базилика, лаванды. Сейчас сделала ванну с лавандой, все уснули без проблем, аромалампа вечером с той же лавамдой, и выпаиваю их водой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Бесик, как там Ева? Viktor, буду держать кулачки... у моей невестки проблемы с почками ![]() Ириш, фотик классный... действительно оч.легкий в управлении, все интуитивно понятно, ты только не забудь фильтр купить сразу, а еще оч.полезно запасной аккумулятор ![]() Не болейте, детки! а мы ездили к моей маме... внезапно собрались... Тимка набегался, да и я чуть-чуть отвлеклась... даже думаю перенести свой "отпуск" на пару недель, а то там день влюбленных, потом длинные выходные на 23-е |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, невестка - это ведь жена сына? у Тимки уже жена есть?
![]() Женькина, ниче себе D300 какой крутой фотик!!! Но он ведь вроде для профессионалов, а не для любителей? Теперь читай статьи и форумы как правильно фотографировать, мой муж постоянно говорит "зачем покупать зеркалку, чтобы снимать как на мыльницу??"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про фотик не согласна... кстати, можешь почитать статьи из фотожурналов. Профессионалы могут выжать хорошую фотку даже из мыльницы, а вот для чайников (не в обиду, сама такая) - лучше зеркалки, даже если не идти дальше автоматического режима, практически нереально испортить фото, оно все равно будет хорошего качества. Так что как раз любителям советуют покупать зеркалки, чтобы никогда не жалеть о качестве. и Иришин фотоаппарат (будущий) как раз для любителя... Профессиональный стоит около 300 тыс.рублей (без объектива) и каждый объектив от 30 тыс. и выше ![]() а недавно мне показывали проф.зеркалку за (!!!) - 1 млн рублей или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 25 тыс. у.е. в базовой комплектации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты работала что ли с фотиками?? Все знаешь прям.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кап, я в магазине не смгла снять крышу, а ты говоришь профи. Я редко себя чувтвую нулевой в каком-то вопросе, но эти фотики пока для меня темный лес!!!. Женя, нам потом напиши. А ты в Челябе пойдешь ко врачам?? Забыла...лохня... Девочки- ДОБРОЕ УТРО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Цитата:
Я кашель мать и мачехой лечу, но не каждый ребенок станет ее пить, и от соплей сама капельки делаю. Я вообще в аптеку хожу только за пластырем и ватой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы в больничку, еще кучу лекарств навыписывали. В общем счете нам сейчас в день нужно 9 приемов лекарств делать, это еще за вычетом 4 таблеток от внутричерепного, я их пока перестала давать...
Я скоро с ума сойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, милые, опять прошу пинка мне дать для скорости.
Недавно завалила экзамен. Не готовилась к нему вообще. Я занималась ЧЕМ УГОДНО, только не читала учебник. Я вышивала, вязала, готовилась к годовасию, просто телек зырила... Итог: я не смогла написать НИЧЕГО. Подошла, сдала билет и ушла. Сижу теперь ЗУБРЮ этот уголовный процесс. Мутрная штука. Отботанила уже 5 вопросов из 72. Когда пересдача неизвестно пока, но вместо того, чтоб готовится и хотя бы ЧИТАТЬ вас. я, как болтун-находка для шпионов, пишу тут строчку за строчкой... Кстати, Авуся всем привет передавала. Она как-то в контакт вылазила. Я её там и словила. Говорит троян у них. Комп лечат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диакарб, аспаркам, венпоцетин и пантогам.
Цитата:
![]() |
|
![]() |