![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
все выходные как раненая в одно место носилась вместе с мужем... Зато кучу дел сделали... Нам подключили технику всю на кухне, я там частично стала убираться, пленки от фасадов отклеивать жесть!!! Запарилась! Потом заказала во все комнаты шторы, на кухню стол и диванчик кухонный маленький... От уголка кусочек)) Купила наконец женишку и свекровке нашей подарков, осталось только отправить))) Вот, вроде все! У нас пошла эпопея с зубами номер два. Ночами не спим, днем на руках ездим, десна чверху взбухшие и дырочки уже появляются... Терплю и мужаюсь! А вчера ночью нихрена не спала, живот болел жесть как... НЕ понимаю, что за фигня... Вот вырезали мне желчный, на диете отсидела 3 месяца (советовали 3-6), стала кушать постепенно все подряд, нормально. А тут меня стало опять скручивать чуть что не то съем... Ну что за фигня.. Опять все только вареное и на пару за минусом кучи продуктов, кашки... Писей блин.... Мира, ты хоть и десткий врач, но может знаешь, что за фигня такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех вчерашних именинников с датками! Вас много было!!!!!
Ритусе легко перенести ветрянку! Лена крепись! Юрасик лечись, не кашляй! Кого-то с зубиком, а кого-то сращзу с двумя! (ссори забыла... Читала урывками..) И еще с новыми покупками вещичек и игрушек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
всю жизнь на такой диете не просидишь... тем более я весь месяц жрала все подряд... а тут опять накрыло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты подумай!! даже люди с холицеститом всю жизнь на диете.. а у тя его ваще нет.. т. е у тя желч на прямую в 12п кишку течет постоянно!!! тебе по сути необходимо жевать каждые полчаса по кусочку..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто еще думала, что общение с детьми будет хорошо влиять на Влада, а то ведь дома только я да папа. А там куча таких хулиганов, как он, да и занимаются там с ними. Ему нравится в сад ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну то что мне надо етсь часто и по чуть-чуть - я в курсе... тут в субботу целый день проездили, поетсь некогда было, завтракали часов в 10, а потом поела только в 21 где-то... вот меня и накрыло ночью не по детски... не спала вообще, ношпа не помогала...
|
![]() |