|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже каки желтенькие!
Какаем часто! Бывает густо, бывает не густо! Пока живем без коликов... вот читаю вас и уже начинаю бояться... Еще грудь Витюшка не всю высасывает, а я не сцеживаюсь, хочу, чтоб САМОРЕГУЛИРОВАЛОСЬ!!!! Блин, сосок на левой груди тааак болит, когда сынуля сосать начинает.... С дочей, конечно же больнее было, соски так трескались, что я аж ноги подгибала от боли, когда её кормила. Сейчас не так больно... но больно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я такая непутевая мамаша. Жуть!!!
Хожу злая на себя как ни знаю кто. У Максюты по бокам ноготочков на ручках сначала коричневенькое было. Я решила, что ноготочки с которыми он родился обломались чуть до крови. Сегодня приходила к нам врач посмотрела его пообщались. Кстати, врач мне очень понравилась. Так вот я забыла ей сказать о ноготочках. А сейчас купали, смотрю там прям загноилось уже под болячечками и кончики пальчиков красненькие. Правда потрогала, Максюта не реагирует, т.е. я думаю они не нарывают, не болят у него, иначе он бы от прикосновения заплакал. В пятницу или субботу придет медсестра спрошу у нее что это и что делать. А до пятницы теперь дергаться буду.И еще не пойму поведение Максика... Когда берет грудь, мотает головой влево в право (но это ладно, так было с самого начала, просто поправляет сосок), а потом хватает грудь, зажимает деснами сосок и тянет вверх, прям сильно, сильно загибает голову вверх, а потом бросает, психует и плачет. Так, блин, пока состыкуемся столько плача и психов... Кто знает, что происходит? Ротик я внимательно осмотрела, всё там в порядке. У Катеринки так было, когда зубки лезли. Но какие зубки сейчас у Максюты? Прям хоть плач... Настроение вообще минусовое... вроде бы второй ребенок, а как дура не могу ума дать масюсику...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты главное не расстраивайся, все наладится и будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпишусь о вышесказанном............
Мы весим 4800,надеюсь,так и будет дальше ![]() по поводу лактационного криза...я всё пере5живала,что молоко пропадёт,и будто у меня его не хватает,хотя Ванюша не орёт Муж сказал сколько сможешь-корми, потом на смесь перейдём,я скрепя зубы согласилась, и о чудо!!! молоко пришло!!!!его стало заметно больше,так что тут девочки наши переживания большую роль играют.и еёщ не пойму о каком прикорме вы говорите????если смесью докармливать после груди, так это докорм, а прикром в 6 месяцев начинают,соки там,пюрешки разные(надеюсь вы всё же о докорме) какашки у нас жёлтые с крошками,врач сказала,что такие и должны быть) Вселенная,,мой тоже самое вытворяет,возьмёт грудь и тут же сосок тянет и плюёт,муж взял его на руки,тот отрыгнул(воздух всмысле) и дальше всё как по маслу.Может воздуха наглотался,фиг знает.Мы тоже долго состыковываемся,чтоб покушать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Пока присосется - испсихуется весь... не знаю.. мне, наоборот, весело!!! Я говорю, "Ну чего ты психуешь, сам виноват!! Вот она сися- никто у тебя её не отбирает!!!!" Лена, я думаю, маленькие они у нас еще... не приловчились толком!!!! А насчет ноготков, не знаю что у вас такое... Витюшка родился с длинными ногтями - царапал себя, я ему рукавчики от кофточки в роддоме на пальчики натягивала, просила мужа ножнички привезти, и еще там заметила - заусенцы у нас. И сейчас с заусенцами, но слава богу.... не болят..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитала легче прям стало и не так страшно. А то запаниковала. И смех, и грех - второй ребенок, 34 года, а я как 15-летняя мамашка паникую. Ооох....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я уже писала раньше, педиатр объяснила мне, что колики могут возникать не только от "неправильного " питания мамы,а потому что желудок и кишечник малыша начинает работать и учится переваривать пищу.
|
|
|