Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 23:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Линеечка у тебя, Светочка, очень миленькая!
cпасибо я люблю вини пуха
svetochka вне форума  
Old 22.03.2010, 23:34
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Katrina, оно быстро остывает и масло сверху в корочку... так что чем горячее тем лучше
Малпушк , спасибо)
Mistral88 вне форума  
Old 23.03.2010, 01:59
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
cпасибо я люблю вини пуха
Я тоже люблю всех героев из вини пуха!
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 02:02
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ спасибо!
Так хорошо что не сосет, отучать не надо будет .
Ничего раз мы сели вы тоже вот-вот сядите
Ну, да то, что отучать не нужно будет - это плюс!
Ну мы не знаю, когда сядем, нам же как будто 5 месяцев сейчас. Так что думаю, придется подождать!
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 02:19
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш, пополощи горло кока-колой. Говорят, что очень помогает, я правда не пробовала на себе. Ее нужно подогреть и полоскать!
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 02:21
tamka
Гость

Девочки всем привет!

Оксана, посмотрела фотки твоего Ванечки, ой какие мы хорошенькие, тьфу-тьфу на вас.

Катя, как горло? как себя чувствуешь?

Женя, хорошо тебе съездить и легкой дороги.

А мы сегодня к педиатору нашему ходили, я решила у него спросить по поводу наших истерик, говорю ему, что ребенок бывало часами орал. (сейчас меньше ттт) Я ему говорю, что может это внутричерепное, попросила проверить малую как-то, так как после всех попыток успокоить ребенка, маська продолжало истерить, а врач в ответ расмеялся и говорит у меня ребенок плачет потому что голодный. И тут же, не выслушав меня, настойчиво дал мне смесь, сказал чтоб я прикармливала ее. Хотя, до этого взвесив и померив рост, он похвалил и сказал что мы выросли и хорошо прибавили. Ну я удивилась, молока вроде у меня хватает. Потом уже дома, я прочитала на банке со смесью, что она для детишек у которых газики. Но я бы не хотела сейчас прикармливать ее, девочки что вы думаете неужели она не наедается, и надо ли мне ее этой смесью прикармливать?

Old 23.03.2010, 02:45
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Таминочка, я бы не стала, раз прибавляете хорошо, пусть только мамино молочко кушает!!! Оно полезнее всего, а потом не факт, что от нее не будет газиков!
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 02:57
tamka
Гость

Цитата:
Таминочка, я бы не стала, раз прибавляете хорошо, пусть только мамино молочко кушает!!! Оно полезнее всего, а потом не факт, что от нее не будет газиков!
Наташ, да я тоже так считаю, что молочко мое полезнее, совсем пока не хочется смеси давать. Я уже так подумала мож я не достаточно хорошо питаюсь, что молочко не сытное. Наверно надо мне пересмотреть свое питание.

Old 23.03.2010, 03:11
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Наташ, да я тоже так считаю, что молочко мое полезнее, совсем пока не хочется смеси давать. Я уже так подумала мож я не достаточно хорошо питаюсь, что молочко не сытное. Наверно надо мне пересмотреть свое питание.

А почему ты думаешь, что оно у тебя не сытное, если вы хорошо набираете?
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 03:19
tamka
Гость

Незнаю, просто после того как педиатор сказал, что ребенок у меня так истерил, потому что голодный был, вот я что только не передумала. И еще она у меня кулачки постояно сосала.

Old 23.03.2010, 03:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тамина, от газов купи овол, помогает))
у меня тоже такое ощущение что он голодный все время ) а дашь грудь он пососет немного и больше не хочет. ну это между кормлениями если..

всё! дала соску! не хнычет - спит )
svetochka вне форума  
Old 23.03.2010, 03:54
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну и что, то что кулачки сосет это совсем не обязательно, что она голодная. Не переживай, набирает она хорошо, то что у тебя молока не хватает у тебя даже мысли такой не было, значит молока достаточно! Даже в голову не бери! Я бы на твоем месте не давала бы смесь точно!
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 04:09
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тамина сколько вы весили когда родились? И сколько сейчас весите?
Мы тоже постоянно сосали кулачки, сжимали, губки облизывали и тд. В общем деть все время по этим жестам был голодный, так я его и к груди всегда. А он что-то извивался и не брал. Я все равно пихала. Только вот когда подрос и опыта прибавилось, понимаю что он не хотел есть. А оказалось что кулачки сосет это уже другой этап в развитии.

От формулы еще больше газиков может быть и коликов. Не надо ему ничего давать. Может дай водички, иногда деть пить может хотеть. Тем более водичка газики с кишечника смывает. Мы в вашем ворзрасте пили водичку, обычную. Можешь попробовать укропную давать, но ее лучше самой пить.

я давала формули признаюсь. Но только пару неделек. На ночь. Он тогда спал пару часов подряд . Но потом перестала, когда молока стало много.
Но уж точно не из-за того что живот болел. А просто чтобы поспал пару часов. Но у тебя лактация уже должана наладиться уже 2м почти. Так что думаю это точно не голодный.
Если не лень сциди в бутылочку и дай, посмотри сколько съест.

У вас просто животик болит. Но уже совсем немного осталось, уже скоро перестанет. Еще может деть на погоду реагиворать. Ты ее столбиком носи и попробуй Овол давать.
Katrina вне форума  
Old 23.03.2010, 04:11
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Горло болит зараза. Но вроде тем-ра прошла. Хотя я ее не мерила больше. Уже фурацилином полошу, люголем мажу и прополисом еще пополоскала.
Чай и малиной гоняю и молоко с медом.
Katrina вне форума  
Old 23.03.2010, 06:21
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, малышастики сладких вам снов!!!
Малпушк вне форума  
Old 23.03.2010, 08:14
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

tamka, сцеди молоко и проверь сколько его у тебя. Мне дали в центре табличку кормления формулой (т.к. у меня мало молока), я по этой табличке все время проверяю хватает или нет. От 1 до 2 месяцев в таблице от 3,5 до 4 унций (6-10 раз кормление, у нас 7-8 раз получается). исключи этот пунктик, тогда уже можно будет подумать что ее еще может беспокоить.
Mistral88 вне форума  
Old 23.03.2010, 17:00
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Женя, наверное, уже в самолете. Хорошей ей погодки и перелета!

Наташ ты смотрела шапочки Максику?

Тань а где вы курточку покупали? Какой размер? Сколько стоит? Тоже хочу только др цвета .
А как ты кросовочки покупала, как размер выбрать? И где?

Тань на моем фотике нет такой функции . А где инструкция...

Аленка ДР чтобы поздравлять друг друга. И интернете, может кто захочет открытку отправить или маленький призентик. А можно еще и в гости напроситься
Katrina вне форума  
Old 23.03.2010, 17:02
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю всех героев из вини пуха!
из нашего или американского?
Мне наш больше нравиться, если честно
Katrina вне форума  
Old 23.03.2010, 17:17
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет!
Нет, Кать, мы еще тут у нас вечером самолет

Всем деткам побольше сладких ночек! и с наступающими датками
Zhenya вне форума  
Old 23.03.2010, 17:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Привет!
Нет, Кать, мы еще тут у нас вечером самолет

Всем деткам побольше сладких ночек! и с наступающими датками
Жень а мы уже думали что ты летишь . А ты только с сыночком едишь или с мужем тоже?
Katrina вне форума  
Закрытая тема