![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамина, от газов купи овол, помогает))
у меня тоже такое ощущение что он голодный все время ) а дашь грудь он пососет немного и больше не хочет. ну это между кормлениями если.. всё! дала соску! не хнычет - спит ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что, то что кулачки сосет это совсем не обязательно, что она голодная. Не переживай, набирает она хорошо, то что у тебя молока не хватает у тебя даже мысли такой не было, значит молока достаточно! Даже в голову не бери! Я бы на твоем месте не давала бы смесь точно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамина сколько вы весили когда родились? И сколько сейчас весите?
Мы тоже постоянно сосали кулачки, сжимали, губки облизывали и тд. В общем деть все время по этим жестам был голодный, так я его и к груди всегда. А он что-то извивался и не брал. Я все равно пихала. Только вот когда подрос и опыта прибавилось, понимаю что он не хотел есть. А оказалось что кулачки сосет это уже другой этап в развитии. От формулы еще больше газиков может быть и коликов. Не надо ему ничего давать. Может дай водички, иногда деть пить может хотеть. Тем более водичка газики с кишечника смывает. Мы в вашем ворзрасте пили водичку, обычную. Можешь попробовать укропную давать, но ее лучше самой пить. я давала формули признаюсь. Но только пару неделек. На ночь. Он тогда спал пару часов подряд ![]() Но уж точно не из-за того что живот болел. А просто чтобы поспал пару часов. Но у тебя лактация уже должана наладиться уже 2м почти. Так что думаю это точно не голодный. Если не лень сциди в бутылочку и дай, посмотри сколько съест. У вас просто животик болит. Но уже совсем немного осталось, уже скоро перестанет. Еще может деть на погоду реагиворать. Ты ее столбиком носи и попробуй Овол давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tamka, сцеди молоко и проверь сколько его у тебя. Мне дали в центре табличку кормления формулой (т.к. у меня мало молока), я по этой табличке все время проверяю хватает или нет. От 1 до 2 месяцев в таблице от 3,5 до 4 унций (6-10 раз кормление, у нас 7-8 раз получается). исключи этот пунктик, тогда уже можно будет подумать что ее еще может беспокоить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Женя, наверное, уже в самолете. Хорошей ей погодки и перелета! Наташ ты смотрела шапочки Максику? Тань а где вы курточку покупали? Какой размер? Сколько стоит? Тоже хочу только др цвета ![]() А как ты кросовочки покупала, как размер выбрать? И где? Тань на моем фотике нет такой функции ![]() Аленка ДР чтобы поздравлять друг друга. И интернете, может кто захочет открытку отправить или маленький призентик. А можно еще и в гости напроситься ![]() |
![]() |