Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 11:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А я лора и окулиста прошла в самом начале Б., когда на дневном стационаре была меня и направили. К стоматологу в 16 недель сходила, залечила 2 дырки, а на прошлой неделе новая пломба вылетела ((((((( А сегодня ночью опять мой зуб мудрости решил вылезать, гад, десна зудит ((((( Чувствую, на этой неделе придется идти к стоматологу!
У меня зуб мудрости тож лез, но я 26 декабря ходила десну резала теперь всё ок.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
так если снимать, то его ж скорее всего полдечить надо или новую ставить
мне врач сказала, что лучше в период Б не ставить коронки, т.к поведт себя зубики и нормальные и под коронкой. явот хотела одну поставить, но она меня отговорила
У меня одна коронка вылетела в первую Б, а в эту Б под коронкой зуб болит поэтому и хочу снять.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.04.2010, 11:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

У меня одна коронка вылетела в первую Б, а в эту Б под коронкой зуб болит поэтому и хочу снять.
ой ну в таком случае конечно, не бойся, быстрее сделаешь, быстрее начнешь жить спокойно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.04.2010, 11:17
АннаКа
Гость

Цитата:

Так я тоже ходила десну резала, причем первый раз ровно год назад, второй раз месяц назад - вот сейчас опять этот зуб лезет, надеюсь не придется резать ((( Он у меня просто очень криво идет (((

Old 26.04.2010, 11:43
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Добрый день пузики! Спала сегодня как сурок,чуть ли не до 11 часов! Погода наверное повлияла,дождь,холодно,может и дольше бы проспала,но кот разбудил,орал страшным голосом и пытался под одеяло залезть и укусить.Не любит не порядок.
Девочки, с недельками! Я тоже еще не прошла окулиста и стоматолога и тоже зуб мудрости самый задний лезет,а может это предыдущий долезает. Нериятно конечно,но уже проходит,они у меня годами вылезают, две недели поболит,потом затихнет и только через полгода опять расти начнет.Этот надеюсь последний.
Marusa вне форума  
Old 26.04.2010, 12:20
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ

А я на выходных вообще не выхожу так как муж за компом.
Сегодня с утра кучу дел переделала ходила мочу сдавать,
с дочкой ходили на прививку,но не сделали из за соплей.
давным давно отсылала дочину фотку на конкурс ФРУТО НЯНИ и нам сегодня подарок пришёл полотенце не маленькое, но и не банное, а всё равно так приятно.
А завтра надо идти ко врачу с утра.
Девочки а вы уже всех врачей прошли стоматолог, лор, терапевт, окулист??
привет пузики!!! Всех у кого недельки поздравляю!!! Я этих врачей всех прошла принесна справки врачу а мне новые выписали к инфекционисту, психологу, педиатру...
Катрин@ вне форума  
Old 26.04.2010, 12:27
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет пузики!!! Всех у кого недельки поздравляю!!! Я этих врачей всех прошла принесна справки врачу а мне новые выписали к инфекционисту, психологу, педиатру...
Я тоже в начале б.. всех прошла)))
А зачем к педиатору??
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,посмотрела,я твою прихожую,вообщем у меня комод(скоро куплю)похож на твою мебель,STOLPLIT FOREVER!!!!!!!!!!!!
вот у меня точно какой же только с зеркалом "Грета" да???? я вчера только узкого нашла фото, у меня широкий.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Надюшка)))) с экватором тебя!!!
Спасибо Мил))))

Девочки у кого недельки поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 13:33
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро (точнее день) пузики!

Спасибо всем-всем за поздравления!
На альбом у меня ограничение стоит! Могут смотреть только друзья, так что стучитесь - всех добавлю!

Да на свадьбе я целый день была на каблуках, они хоть маленькие и удобные, но ночью думала умру
За всю свадьбу выпила бокала 2 вина, так что все фотки, где я пью - это обман зрения, там все безалкогольное спешл фор ми!
С букетиком племяшка, она в него влюбилась и не отдавала, когда пришел черед его кидать, детки чуть из-за него не подрались...
Lubashka вне форума  
Old 26.04.2010, 13:36
АннаКа
Гость

Надюша, прими и мои поздравления
Счастья вам и всего самого замечательного
Фотки посмотрела немножко, ты очаровательна ))) Малышка с букетиком просто прелесть )))

Old 26.04.2010, 13:51
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже в начале б.. всех прошла)))
А зачем к педиатору??
я бы тоже хотела знать зачем к педиатору...
Катрин@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Так я тоже ходила десну резала, причем первый раз ровно год назад, второй раз месяц назад - вот сейчас опять этот зуб лезет, надеюсь не придется резать ((( Он у меня просто очень криво идет (((
А мази не помогают?
Цитата:
может к терапевту, просто врач неправильно выразился?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Люба, поздравляю!Фотки посмотрела...Их так много!А фотографа будет фотки когда?Вы его ведь заказывали?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:14
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты потом расскажи, как пройдешь, зачем надо было! и надо ли было вообще!
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 14:17
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки! никто еще вопросом покупки бандажа не озоботился? я вот думаю купить, что-нить типа такого:

FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 14:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Он там тебя послушает, спросит о болезнях.Вроде все.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня простой бандаж-пояс.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:23
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А он удобный? а сейчас ты его уже носишь?
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 14:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки! никто еще вопросом покупки бандажа не озоботился? я вот думаю купить, что-нить типа такого:

Мил нам Г назначают бандаж, и моя подруга купила сама такой как ты хочешь (ей кстати неудобно было в нем), а когда пришло время Г назначила ей пояс.....так что не спеши пока, спроси Г на приеме.
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне нра!Иногда.Мне он понравился тем, что его можно снять где угодно.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема