![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики! Спала сегодня как сурок,чуть ли не до 11 часов! Погода наверное повлияла,дождь,холодно,может и дольше бы проспала,но кот разбудил,орал страшным голосом и пытался под одеяло залезть и укусить.Не любит не порядок.
Девочки, с недельками! Я тоже еще не прошла окулиста и стоматолога и тоже зуб мудрости самый задний лезет,а может это предыдущий долезает. Нериятно конечно,но уже проходит,они у меня годами вылезают, две недели поболит,потом затихнет и только через полгода опять расти начнет.Этот надеюсь последний. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро (точнее день) пузики!
Спасибо всем-всем за поздравления! На альбом у меня ограничение стоит! Могут смотреть только друзья, так что стучитесь - всех добавлю! Да на свадьбе я целый день была на каблуках, они хоть маленькие и удобные, но ночью думала умру ![]() За всю свадьбу выпила бокала 2 вина, так что все фотки, где я пью - это обман зрения, там все безалкогольное спешл фор ми! С букетиком племяшка, она в него влюбилась и не отдавала, когда пришел черед его кидать, детки чуть из-за него не подрались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может к терапевту, просто врач неправильно выразился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил нам Г назначают бандаж, и моя подруга купила сама такой как ты хочешь (ей кстати неудобно было в нем), а когда пришло время Г назначила ей пояс.....так что не спеши пока, спроси Г на приеме.
|
![]() |