|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень нравится что вы не зная ситуации, не зная сути, сами домыслили и сделали выводы и даже более того посмели кого то осуждать!
интересно было прочесть что он тратил деньги на любовниц и кутил и прочее, спасибо что рассказали, я не знала)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, на форуме надо быть готовой ко всему
![]() ![]() Рада, что у вас все нормально с мужем, какой бы вы по счету женой не были, это не важно. Главное быть любимой. Ну хоть на данный момент ![]() А мы возмущаемся, про его поступки, просто видно многих возмущает "такое" поведение мужчин (это я о кредите на маме). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родители нам ничего не должны, они вырастили, выучили, и все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, а что вы все мусолите эту тему с кредитом и с мамой? Это его мама, его семья - пусть внутри и разбираются, если мама это сделала - значит это ее устраивает.
По поводу рассуждений, типа один раз ушел где гарантия что еще раз не уйдет - вообще какой-то бред, ни на чем не основанный. Каждые отношения- это индивидуальный подход. А по поводу кто свадьбу делает - есть национальности у которых действительно свадьбу делают родители. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выскажу по поводу заявления,что свадьбу родители делают....НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ!
Это что сейчас моему гр.мужу 32 года,мне 24 и мы должны пойти родителям сказать ,что женимся,сделайте нам свадьбу.....НЕТ И НИКОГДА. У меня брат летом женился,ему 23....он сам все сделал,заработал денег и только тогда женился,может там немного,частично помогли родители... Насчет национальностей,да,есть такие...но мы здесь вроде все как одной национальности.... А там еще и мама брала кредит на свадьбу....это вообще пипец!Я понимаю кредит на квартиру,на машину...но на свадьбу...я бы даже матери такое сделать не позволила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не слушайте никого, кто будет говорить о том, что на чужом несчастье счастья не построишь. лично мой жизненный опыт подсказывает, что всё что происходит приводит к чему то очень положительному. если он ушел от первой жены, значит, она встретит того, кто будет её так любить как ей и не снилось. у каждого человека есть свой человек, которого мы называем половинкой. и вот иногда люди торопятся и воспринимают чужую половинку за свою, а потом им кажется что кто-то в этом виноват. могу представить что вы пережили с мужем пока не стали вместе, и если никакие трудности вам не стали препятствием, то вы всё правильно сделали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с мужем свадьбу готовили на свои деньги и по своим средствам и по поводу того, что родители нам ничего не должны абсолютно согласна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.... хотя родители в такой ситуации сами виноваты-воспитали на свою голову... ![]() |
|
![]() |