Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я говорю именно о том что кредиты прошлой жизни не хочу брать на нашу семью перекладывать, у них не было детей и бывшая не помогла расплатиться, а у нас будет ребенок и "их" долг в ущерб своему ребенку я выплачивать не хочу.

а вообще тем: уводил ли кто мужчину из бывшей семьи? я рассказала свою историю, и вдруг посторонние люди начали "влазить" с осуждениями и мнениями насчет "финансовых вопросов" из его прошлого, насчет его финансовых возможностей сейчас..мне кажется это другая тема, разве нет?
ну дак если вы выкладываете их на обсуждение, надо быть к этому готовой...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2010, 16:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мне очень нравится что вы не зная ситуации, не зная сути, сами домыслили и сделали выводы и даже более того посмели кого то осуждать!
интересно было прочесть что он тратил деньги на любовниц и кутил и прочее, спасибо что рассказали, я не знала))))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2010, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну дак если вы выкладываете их на обсуждение, надо быть к этому готовой...
на обсуждение? видимо вы меня неправильно поняли, я не на обсуждение выложила, а как пример из жизни и не о кредите пример был)
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2010, 17:09
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну, на форуме надо быть готовой ко всему так часто, начали про одно, а потом перешли на другое
Рада, что у вас все нормально с мужем, какой бы вы по счету женой не были, это не важно. Главное быть любимой. Ну хоть на данный момент ни когда не знаешь что будет завтра.

А мы возмущаемся, про его поступки, просто видно многих возмущает "такое" поведение мужчин (это я о кредите на маме).
Zhenya вне форума  
Old 03.12.2010, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
на обсуждение? видимо вы меня неправильно поняли, я не на обсуждение выложила, а как пример из жизни и не о кредите пример был)
это и есть интернет
кто-то с вами согласен, кто-то нет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2010, 19:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

ЛЮБОЙ КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД ВОСПРИНИМАЮ КАК ЧУВСТВО ЗАВИСТИ:-p
Ну совершенно не согласна! Я бы со стыда сгорела, чтобы принять крупную сумму на свое торжество, а уж тем более в кредит
Родители нам ничего не должны, они вырастили, выучили, и все.
Фиорина вне форума  
Old 03.12.2010, 21:40
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
откуда такая фантазия?? родители вообще не обязаны быть причастным к "деланию" свадьбы детей
Ники вне форума  
Old 03.12.2010, 21:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
во-первых что не любит ее он сказал сразу как понял это, просто поставил жену перед фактом...во-вторых до нашего знакомства ничего серъезного не было, поэтому жил с ней, да и мать не хотел расстраивать, она кредит со свадьбы до сих пор выплачивает, а когда мы начали встречаться и он сказал нужно время чтоб разрулить все по-хорошему, я тоже сильно психанула и сказала что если любишь возьмешь и уйдешь, а нет уйду я...так вот не все так просто в нашем мире и просто выкинуть человека на улицу, сказав я тебя уже не люблю, а люблю другую - невозможно. Она из деревни и идти собственно было некуда, потом он ушел к своим родителям и подал на развод, она закатывала сцены и спектакли со скорой и суицидом, но потом сдалась и нашла съемное жилье, причем рядом с нами. Хотя сейчас уже нет никаких нападок и сцен и у нее вроде бы тоже все хорошо)
Мы очень счастливы и мне пофиг кто и как к этому относится, вот
Мне вот это место очень понравилось... Маму ему жалко . Было бы жалко, взял бы на себя кредит, находясь ещё с первой женой... А говорить, что из-за этого не может развестись, бред полнейший!!!! На словах все могут жалеть, аделом помочь не каждый захочет!
Нахаленок вне форума  
Old 03.12.2010, 23:56
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, а что вы все мусолите эту тему с кредитом и с мамой? Это его мама, его семья - пусть внутри и разбираются, если мама это сделала - значит это ее устраивает.
По поводу рассуждений, типа один раз ушел где гарантия что еще раз не уйдет - вообще какой-то бред, ни на чем не основанный. Каждые отношения- это индивидуальный подход.
А по поводу кто свадьбу делает - есть национальности у которых действительно свадьбу делают родители.
Losharik вне форума  
Old 03.12.2010, 23:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Нахаленок, а что вы все мусолите эту тему с кредитом и с мамой? Это его мама, его семья - пусть внутри и разбираются, если мама это сделала - значит это ее устраивает.
По поводу рассуждений, типа один раз ушел где гарантия что еще раз не уйдет - вообще какой-то бред, ни на чем не основанный. Каждые отношения- это индивидуальный подход.
А по поводу кто свадьбу делает - есть национальности у которых действительно свадьбу делают родители.
форум для этого и есть, чтобы мусолить темы
Ванькина мама вне форума  
Old 04.12.2010, 00:07
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
форум для этого и есть, чтобы мусолить темы
Мне кажется это не форум, а сущность (или сучность).
Losharik вне форума  
Old 04.12.2010, 00:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мне кажется это не форум, а сущность (или сучность).
спасибо за комплимент)))) профессионал всегда верно оценит ситуацию
Ванькина мама вне форума  
Old 04.12.2010, 00:16
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
спасибо за комплимент)))) профессионал всегда верно оценит ситуацию
Ну вообще я не переходила на личности, а описала ситуацию по переливании из пустого в порожнее.
Losharik вне форума  
Old 04.12.2010, 10:48
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выскажу по поводу заявления,что свадьбу родители делают....НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ!
Это что сейчас моему гр.мужу 32 года,мне 24 и мы должны пойти родителям сказать ,что женимся,сделайте нам свадьбу.....НЕТ И НИКОГДА.
У меня брат летом женился,ему 23....он сам все сделал,заработал денег и только тогда женился,может там немного,частично помогли родители...
Насчет национальностей,да,есть такие...но мы здесь вроде все как одной национальности....
А там еще и мама брала кредит на свадьбу....это вообще пипец!Я понимаю кредит на квартиру,на машину...но на свадьбу...я бы даже матери такое сделать не позволила!
Настюнечка вне форума  
Old 04.12.2010, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я пожалуй тоже с формулировкой не согласна. мужчина не теленок, чтоб его уводить, захочет разорвет прежние отношения и будет с тобой, но не по твоей "вине", а потому что там не сраслось, а вас любит. У меня получилось именно так, я всегда избегала женатых, жестко и грубо отшивала и презирала изменников /мой отец тоже грешил изменами/ короче было табу насчет женатиков. с мужем познакомилась почти три года назад, он был женат /пол года в браке, о чем я конечно же не знала, кольцо не носил и не афишировал, но как оказалось и не скрывал/. потом мы собирались с друзьями в Казань и я ему предложила поехать, он сказал что тогда придется взять жену...сказать что это был шок - это ничего не сказать...меня парализовала минут на 10...два месяца я его игнорировала и умирала..потому что успела влюбиться, а потом сказала была не была, погибать так с музыкой и началось...год мы встречались тайно, типо тайно, все друзья и она в том числе были в курсе. она пыталась угрожать, но по смс, а когда звонила я не брала трубку. сама же почти через пол года отношений поставила условие или я или она. С женой была тяжелая ситуация. после свадьбы, спустя два месяца он понял что не любит, что поторопился и начал гулять причем по страшному, но просто ради секса, а потом появилась я и он влюбился) стал добиваться...тяжелое было время, но через год они развелись..мы стали жить вместе, почти год жили, а потом была свадьба, мы счастливы в браке, а с недавних пор еще и ждем маленького)) он безумно счастлив, что будет папой, даже исполняет все мои идиотские и абсурдные капризы))) ночью иногда просыпаюсь от того что он сидит и смотрит на меня или смотрит и гладит)) вот так вот..
очень рада за вас, за ваше счастье
не слушайте никого, кто будет говорить о том, что на чужом несчастье счастья не построишь.
лично мой жизненный опыт подсказывает, что всё что происходит приводит к чему то очень положительному.
если он ушел от первой жены, значит, она встретит того, кто будет её так любить как ей и не снилось.
у каждого человека есть свой человек, которого мы называем половинкой. и вот иногда люди торопятся и воспринимают чужую половинку за свою, а потом им кажется что кто-то в этом виноват.
могу представить что вы пережили с мужем пока не стали вместе, и если никакие трудности вам не стали препятствием, то вы всё правильно сделали.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну совершенно не согласна! Я бы со стыда сгорела, чтобы принять крупную сумму на свое торжество, а уж тем более в кредит
Родители нам ничего не должны, они вырастили, выучили, и все.
вот насчет этого я полностью согласна.
мы с мужем свадьбу готовили на свои деньги и по своим средствам
и по поводу того, что родители нам ничего не должны абсолютно согласна.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2010, 18:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Выскажу по поводу заявления,что свадьбу родители делают....НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ!
Это что сейчас моему гр.мужу 32 года,мне 24 и мы должны пойти родителям сказать ,что женимся,сделайте нам свадьбу.....НЕТ И НИКОГДА.
У меня брат летом женился,ему 23....он сам все сделал,заработал денег и только тогда женился,может там немного,частично помогли родители...
Насчет национальностей,да,есть такие...но мы здесь вроде все как одной национальности....
А там еще и мама брала кредит на свадьбу....это вообще пипец!Я понимаю кредит на квартиру,на машину...но на свадьбу...я бы даже матери такое сделать не позволила!
ОФ конечно...
В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти....
Ксанка вне форума  
Old 04.12.2010, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ОФ конечно...
В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти....
а это происходит потому что с детства приучают, что мама с папой всё купят, все желания исполнят и попу порвут, хлеба себе не купят, а дитю конфету обязательно.
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2010, 21:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ОФ конечно...
А почему это так? На каком основании?
Beeelochka вне форума  
Old 05.12.2010, 22:45
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОФ конечно...
это по-моему не от страны зависит. а от "воспитанности" некоторых личностей, которые без зазрения совести живут за счет родителей.
....
хотя родители в такой ситуации сами виноваты-воспитали на свою голову...
Ники вне форума  
Закрытая тема