Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 18:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
мне говорили гинекологи, про то что надо аккуратно, глубоко нельзя, про кончать туда не рекомендуется, а мне вообще не хочется, я все это говорила, писала про себя, а не указявки кому-то, ВОТ. Форумы для того и делают, чтобы делиться своими впечатлениями и все такое.
про аккуратно я согласна. про то,что если не хочется-не надо себя насиловать ,тоже согласна.
но остальное глупости.
сейчас кто-нибудь прочитает и сама себе запрет на секс поставит во время Б. это тоже не есть хорошо.
я тоже не писала,что всем срочно нужно сексом заниматься.я просто себя в пример привела,если хочется-то конечно не стоит себе в этом отказывать.
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:45
NIKI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIKI на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
про аккуратно я согласна. про то,что если не хочется-не надо себя насиловать ,тоже согласна.
но остальное глупости.
сейчас кто-нибудь прочитает и сама себе запрет на секс поставит во время Б. это тоже не есть хорошо.
я тоже не писала,что всем срочно нужно сексом заниматься.я просто себя в пример привела,если хочется-то конечно не стоит себе в этом отказывать.
ну вот пришли к обоюдному согласию - ЕСЛИ хочется, то канешь - надо идти и заниматься.
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 18:48
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

NIKI,а так,ради интереса,совсем-совсем не хочется? ни разу за всю Б?
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:52
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
NIKI,а так,ради интереса,совсем-совсем не хочется? ни разу за всю Б?
ну может только в самом начале желание было наверное пару недель, а так неа, желание спать точно есть.
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 18:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а муж как?
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:00
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
а муж как?
ну уж муж у меня в поряде, много же способов удовлетворить мужчину!!! часто конечно нормального хочет процесса, но меня он уважает, все равно он же не без удовольствия!!))))
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 19:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааа))) ну так норм а то есть бедолаги мужья которые из-за Б годами о сексе вообще забывают. в любых его проявлениях)
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:02
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня вот тоже дикое желание но я боюсь так как врачи сказали мне что надо ждать пополнения со дня на день))) из за того что плацента уже созрела
~=Масенька=~ вне форума  
Old 04.01.2011, 19:03
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

короче и хочется и колется, смотрю на мужа и слюнками истекаю. . .эх
~=Масенька=~ вне форума  
Old 04.01.2011, 19:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
у меня вот тоже дикое желание но я боюсь так как врачи сказали мне что надо ждать пополнения со дня на день))) из за того что плацента уже созрела
я знаю девочку,которая из-за секса перед родами родить не могла нормально,шейка не раскрывалась
а сама я буквально за 6 часов до родов прилично посексилась ,и всё ттт отлично прошло
так что тут не угадаешь,нужно к организму прислушиваться.
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:05
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
ааааааа))) ну так норм а то есть бедолаги мужья которые из-за Б годами о сексе вообще забывают. в любых его проявлениях)
есть а потом сбегают от жен своих, ну или просто изменять начинают))))
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 19:07
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне в начале беременности тоже совсем не хотелось, потом в 12 недель сходила на УЗИ, убедилась что все хорошо, успокоилась что ли !? И понеслось , сейчас каждый день хочется, стараюсь не думать об этом, что бы не возбуждаться . Когда мне не хотелось, муж страдал , хотя понимает и любит меня, но против физиологии не попрешь ведь, а другие способы быстро надоедают. Но вообще , мне кажется, что организм сам подскажет что ему нужно
procha вне форума  
Old 04.01.2011, 19:08
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

Цитата:
короче и хочется и колется, смотрю на мужа и слюнками истекаю. . .эх
все таки если хочется то действуйте, я когда захочу, мужу капец!!! в хорошем смысле, и многих знаю, которые аж до последнего трах ти би дох делают и отлично все!! если вам неприятно, то не делайте, но не терпите.
NIKI вне форума  
Old 04.01.2011, 20:08
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

а мы вот никак позу не подберем - все мне неудобно и "как-то не так"... поэтому у нас пока тишина....
Vladana вне форума  
Old 04.01.2011, 21:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
все таки если хочется то действуйте, я когда захочу, мужу капец!!! в хорошем смысле, и многих знаю, которые аж до последнего трах ти би дох делают и отлично все!! если вам неприятно, то не делайте, но не терпите.
В том то и дело что вроде начинаем а потом как мне кажется что что то не так, или я переживаю так сильно и поэтому мне казаться начинает что не комфортно
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 14:01
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
В том то и дело что вроде начинаем а потом как мне кажется что что то не так, или я переживаю так сильно и поэтому мне казаться начинает что не комфортно
ну прям как у меня!
Vladana вне форума  
Old 05.01.2011, 16:05
NIKI
Мама-чайник

NIKI на пути к лучшему

а я больше переживаю, какую позу придумать, чтобы удобно было и мне и ему, что кто посоветует?!)
NIKI вне форума  
Old 05.01.2011, 16:42
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

В начале Б занимались где-то на 8 неделе, сама захотела, потом уезжала от мужа на 18 неделе - "оторвались" аж два раза , а вот встретились мы с папой, уже 34 недели было...не рискуем до сих пор! Сейчас масечка большая уже, все понимает, на папу реагирует, к мужу огромная нежность, без сексуальной окраски. Правда, во сне пару раз оргазм был , физиология, понимашь, что с нее возьмешь! Нам сейчас надо ремонт закончить, а вдруг масечка от оргазма решит раньше выпрыгнуть?! Нееет, надо дождаться, чтобы усе готово было. Измены мужа опасаться нет причин - у нас тот самый случай, когда рождения ЖДУТ ОБА. Вот после - пожалуйста! Есть тысячи и один способ сделать друг-друга счастливыми и традиционный секс далеко не единственный! А так конечно - каждый сам для себя решает!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 05.01.2011, 19:10
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Правда, во сне пару раз оргазм был , физиология, понимашь, что с нее возьмешь!
это точно! видимо организм совсем без оргазма не может, вот хоть во сне, пока мы спим отрывается чуток! =))) у меня тоже несколько раз за Б. было такое =)
Vladana вне форума  
Old 09.01.2011, 15:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо же как мнения расходятся.... Первый раз увидела мнение, что не рекомендуется кончать в Б. Наоборот, считается, что сперма содержит белки и аминокислоты, питающие ШМ и улучшающие ее эластичность. Второй вопрос, когда у мужчины есть какая-то мочеполовая инфекция - тут действительно лучше презервативом пользоваться.
Sweety вне форума  
Закрытая тема