![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Анфисик умница, вчера спала у родителей дома (там кондер) 4,5 часа, я даже ее разбудила, куда спит то? 9-30 вечера и мы пошли домой ![]() ![]() ![]() ![]() вот мы вчера не какали снова, ждем-с седня когда проснется! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще я купила ягоды, надо перебирать, блин смородину вообще жесть... а вот крыжовник норм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а да!!! ночью лил дождь!!!
![]() часа в 4 наверно, я проснулась, даже подскочила, как польет дождь!! у нас же крыша (5 этаж) и на балконе профлист на крыше, короче шум был вообще жесть! потом была молния и гром!! я думала сейчас мои девочки проснуться, ипугаются и будут реветь, особенно за Анфиску боялась, ведь была очень шумно и громкий гром!!! но ничего все спали, утром мужу говорю был дождь т гром, а он не слышал! вот спят как! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня проснулась ночью а сын лежит на моем пузе поперек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, как твои подсчеты каллорий?
Я вчера по торговому центру пол дня бегала-ппц! Больше 48 размера вообще ничего нет! А оказывается у женщин 48 р-ра еще и грудь должна быть не больше 1 р-ра! Я так и не купила себе ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А он с тобой спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот сегодня думаю яблочный первый раз дать!!!!хотя врач нам почему то сказала "НЕТ,нельзя!" а почему?!!!! кстати девочки,как разбавлять?!какую пропорцию делать?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а папка наш толь в 23 часа вчера пришел и сегодня в 7 уже ушел ![]() |
|
![]() |