|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня 80х80см. 14я аида. я припуски по 10см. оставила, чтобы удобнее закреплять потом было... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой вы мен] не потеряли? у меня завал на работе! тока пришла! сегодня докупила ниток! и на выходных буду вышивать! Кстати хорошо что я отправляю Оле
ОЛь мне проще тебе закидывать домой когда у свекров в гостях и быстрее и удобнее на почту бежать не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я весь день вышивала, а щас глянула - мало вышила... (( медленно из-за неудобной канвы получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, молодцы... а я чет ну никак.... может в выходные возьмусь.... думаю, у метр есть канвы 14, хватит или нет.. я потом хочу в раму оформить... не соорентируюсь сколько оставить на припуск..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тож хочу по 5 см оставить... хватит ли того потом для рамы... я уже раму знаю какую хочу, а за вышивку не бралась... оч по-женски...
|
|
|
|
|