Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 06:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение

Да, раньше каждый раз на кресле смотрела, т.к. не могла найти матку на кушетке, а в послений раз уже по животику на кушетке померила - 11см у нее порлучилось, сказала, что все равно мало.

у меня по УЗИ точь-в-точь как по М срок, день в день... а Г почему-то игнорирует "мои" подсчеты и по размерам матки смотрит, себе больше доверяет
ой, плюнь ты на нее. пусть говорит че хочет. главное по узи все в порядке. на узи то по любому больше видно чем она тут руками щупает.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2011, 09:55
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, плюнь ты на нее. пусть говорит че хочет. главное по узи все в порядке. на узи то по любому больше видно чем она тут руками щупает.
абсолютно согласна
Анюта2309 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлиchка;3227315]

Да, раньше каждый раз на кресле смотрела, т.к. не могла найти матку на кушетке, а в послений раз уже по животику на кушетке померила - 11см у нее порлучилось, сказала, что все равно мало.

Меня один раз на кресле смотрела, когда на учет ставила и мазок брала. И вообще меня умилила фраза - "Ну и где же у нас тут шейка. Не нахожу прям" Испарилась
Iris_ka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала сегодня повторное УЗИ. Мы выросли! Теперь ПЯ 20мм, КТР 7,6мм, ДЖМ 3,6мм! Сердцебиение есть!!! Срок по книжке один-в-один совпадает с моими подсчетами: 6нед и 5дн
Viktoria26 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сделала сегодня повторное УЗИ. Мы выросли! Теперь ПЯ 20мм, КТР 7,6мм, ДЖМ 3,6мм! Сердцебиение есть!!! Срок по книжке один-в-один совпадает с моими подсчетами: 6нед и 5дн
УРА! УРА! УРА!!!!
Я так за тебя рада Какое это счастье, что есть сердцебиение!!!...
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:15
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
УРА! УРА! УРА!!!!
Я так за тебя рада Какое это счастье, что есть сердцебиение!!!...
Спасибо, Надюш ! Надеюсь, через пару недель я тоже буду так за тебя радоваться!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.03.2011, 19:32
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
Ну может это старческий моразм?
Надеюсь, она еще в трезвом уме Хотя, конечно, в возрасте уже...
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Да я спокойна сейчас, сердечко послушали, значит все в порядке. А она все равно меня в роддом положит в 37 недель, а там уже по своим УЗИ будут ориентироваться врачи
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Меня один раз на кресле смотрела, когда на учет ставила и мазок брала. И вообще меня умилила фраза - "Ну и где же у нас тут шейка. Не нахожу прям" Испарилась

Цитата:
Поздравляю
Yul`ka вне форума  
Old 04.03.2011, 19:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, Надюш ! Надеюсь, через пару недель я тоже буду так за тебя радоваться!!!
очень на это надеюсь
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 20:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! растите и дальше большими!!!
Танюха вне форума  
Old 05.03.2011, 00:14
Askorbink@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Askorbink@ на пути к лучшему

Привет всем! я сегодня была на первом УЗИ, срок по УЗИ - 4 недельки, плодное яйцо есть, но эмбрион пока не просматривается, хоть беременность живая. Врач сказала, что это нормально, но я все равно немного переживаю... Надеюсь, малыш развивается. А еще обнаружили кисту в правом яичнике - скорее всего, это желтое тело и к 16-ти неделям оно рассосется. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Askorbink@ вне форума  
Old 05.03.2011, 06:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну желтое тело есть у всех беременных на ранних сроках. оно гормоны вырабатывает. а эмбриончик появится еще. у меня в 7 недель увидели)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2011, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! растите и дальше большими!!!
Спасибо! И вы растите
Цитата:
Сообщение от Askorbink@ Посмотреть сообщение
Привет всем! я сегодня была на первом УЗИ, срок по УЗИ - 4 недельки, плодное яйцо есть, но эмбрион пока не просматривается, хоть беременность живая. Врач сказала, что это нормально, но я все равно немного переживаю... Надеюсь, малыш развивается. А еще обнаружили кисту в правом яичнике - скорее всего, это желтое тело и к 16-ти неделям оно рассосется. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да, у меня тоже киста ЖТ. Это абсолютно нормально, она же прогестерон продуцирует!
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 20:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мне с сыном на первом узи пол сказали в 13 неделек)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.03.2011, 21:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я сыну родила почти точно по сроку по УЗИ...а Г мне пророчила вообще 30 сентября
ппц...я в 38 и 3 дня родила сыну 4200...если бы доходила еще полторы недели...вообще не представляю какого бы он веса был
девочки всем легкой беременности и удачных родов...ттт
Siva вне форума  
Old 11.03.2011, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я сыну родила почти точно по сроку по УЗИ...а Г мне пророчила вообще 30 сентября
ппц...я в 38 и 3 дня родила сыну 4200...если бы доходила еще полторы недели...вообще не представляю какого бы он веса был
девочки всем легкой беременности и удачных родов...ттт
Спасибо)))А вы растите крепкими и здоровыми,ТТТ!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.03.2011, 19:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Послезавтра пойду на первое узи Волнуюсь... Раньше так хотелось поскорее узи пройти, а теперь, как то оттягиваю этот момент - боюсь%-/
@ся вне форума  
Old 12.03.2011, 20:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Послезавтра пойду на первое узи Волнуюсь... Раньше так хотелось поскорее узи пройти, а теперь, как то оттягиваю этот момент - боюсь%-/
Не бойся всё будет хорошо
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 20:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, не переживай! Услышишь сердечко своего малыша, красота. Мне на УЗИ 17.03, скорее бы...
Танюха вне форума  
Old 13.03.2011, 10:13
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

у меня первое узи было 3-4 нед. увидели и плодное яйцо и эмбрион и желтое тело ))))) а потом в 12 нед. там и ручки и ножки и голова и в общем все. ))))
Олечка Иванова вне форума  
Old 13.03.2011, 10:26
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ой девочки, спасибо за поддержку Я верю что все будет хорошо, просто волнуюсь Вот схожу, и напишу тут свои результаты
@ся вне форума  
Закрытая тема