![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне всё успеть помогает муж
![]() ![]() ![]() По дому всё поделено - я готовлю, он посуду моет; я пыль вытираю, он полы моет и т.п. В магазин по очереди ездим. А если я устаю, то могу на всё забить, а муж поддержит и рядом на диван завалится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на будущее решила,что не буду стараться больше так усердствовать! у меня всегда был пунктик уборка! меня раздражали всегда неубранные вещи,пылинки,соринки и прочее.... мне мама помогала одно время,т.к. муж работал далеко и приезжал редко и не надолго... пока мама с ре на руках я пыталась сделать ВСЕ!))))) это не реально))) надо уметь распределять время,правильно все планировать и расставлять,так сказать,приоритеты! тогда все будет делаться само собой... в смысле по значимости. А я всегда делала все дела одновременно... не могу сказать что я не успевала ничего,но зато я выматывалась как собака)))
на данный момент на многое забиваю,стараюсь сделать САМОЕ важное,а потом все остальное по возможности... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я вроде все успеваю, но выматываюсь так, что уже жить не хочется. А выделить САМОЕ важное не могу. Наверно, это с опытом приходит. Я вот иду пол мыть, по пути замечаю, что надо бы пыль вытереть. А это надо сделать до мытья полов, потому что один фиг на пол что-то улетит. Пока пыль вытираю - наткнусь на книжку, которую давно пора заклеить, а я все забываю. Конечно сразу ее беру, пока опять не забыла и так одно за другое цепляется, а что среди этого надо сделать в первую очередь я и не определюсь. В итоге делаю все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не встреала таких мужиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не всякая жена напишет, что с мужем повезло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня муж кадастровый инженер в филиале Рослесинфорга, а там зарплата совсем не 20-30 тысяч. Ну вообще-то я не знаю что в вашем понимании нормальные деньги. Может это 500 тысяч в месяц, столько он конечно не зарабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но главное, что вы говорите, что с мужем повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех разное понимание "все успеть". Кто-то жарит покупные котлеты и варит макароны, для кого-то норма первое, второе, третье, компот - никаких полуфабрикатов.
Когда женщина работает, она проще относится к быту. Уборка, как правило, раз в неделю, а не каждый день. Сидя дома, женщина что-то протирает, намывает практически каждый день, так как это режет глаз, если ты все время дома. На помощь мужа могут рассчитывать те, у кого муж работает по опред графику с регулярными выходными. Если, например, муж в командировке, то немытый пол может превратится в пляж ![]() |
![]() |
![]() |