![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, молодец!!! Очень красиво!!!! У тебя прям второе дыхание открылось после перерыва))))
А я вот вообще не хочу варить больше( Результат огорчает.... из плюсов только красота и запах... Я вот никак не пойму почему на теле запах не остается((( начинаешь мылить и он пахнет основой самой( Обидно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие мылки
![]() на лимонное аж слюны побежала ![]() Кать, а мне где-то попадалось что это спец аромики типа аллергию не вызывают и прочее поэтому на коже не остаются... у меня тоже такая фигня, покупала в разных местах а эффект один и тот же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
А ты отдушки для запаха добавляешь или эфирные масла? У меня с отдушками такая ситуация, пока варю - запах есть, а потом все улетучивается. А вот с ЭМ запах долго держится, и после мытья от тела можно уловить, не такой яркий но все таки. Я тут пару мылец с маслом какао варила, так потом ходила шоколадкой пахла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |