|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, я ему суп налила, он поел, спрашиваю: "Второе будешь?", говорит: "ДА", я ему начинаю накладывать спагетти - он молчит, а курицу начала накладывать, он сказал, что не хочет.. Ну я спросила почему, он сказал, что она у меня вечно недожаренная, когда наспех готовлю..и пошло поехало.. дошло до того, что я на работе ниче не делаю.. короче, я и работник некудышный и по дому ноль! воть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка Иришка дай Бог чтоб побыстрее уже всё разрешилось у вас. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все, мальчик обиделся и на кухню жить ушел, от злой жены... курицу недожаренную всю ночь нюхать..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно, девочки!! Мы купаться и баиньки укладываться! Завтра от врача приду-напишу Вам! Спасибо вам большое еще раз все за поддержку, всех люблю!! Споки!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Споки, Ольчик!!! Вероничку целуй от нас!!!!!! Спите спокойно!!! Завтра ждем новостей!!! Будем кулачки держать, чтоб все было хорошо!!!!! Удачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его в оригинале читала недавно, огромное удовольствие получила Цитата:
Раньше тоже такой был, притом краса была - ОРЕХ У меня все краски как-то неожиданно выглядят...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки очень правильно все написали, сейчас ничего не решай, отвлекись, все будет в ажуре и тип-топ!! И мы тебя поддержим тоже обязательно!!!!! А вообще я смотрю, все уже спатки пошли... Эх, меня моя красавица тольк сейчас отпустила, до этого хихикала и песни громкие пела
|
|||||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе... Точно пусть сам готовит, мы в 21 веке, женщина не обязана проводить всю жизнь у мартена!!Цитата:
Цитата:
Так его!!Цитата:
Анют, ты как всегда права! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну и для верности, курицу потрескаю..там корочка зажариная, хрустящая.. Чтоб он, гаденыш, проснулся!!! А захочет в комнату убежать, так я там одеваться буду со светом обязательно и искать что-нибудь.. Вот такая я Бяка... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сам же заискивать будет! А курочки ты утром половины недосчитаешься, вот увидишь
|
|
|
|
|