Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 20:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааа.........Боже какие классные котятки!!!!!!!Хочуууууууууу........а вы их отдаете?
нет, я их продаю, это породистые котятки
Фиорина вне форума  
Old 20.04.2012, 20:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
нет, я их продаю, это породистые котятки
ну я это и имела ввидусколько?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 21:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну я это и имела ввидусколько?
есть 2 мальчика, продаю по 15 тысяч
Леся в июне заберет у меня котенка, если захочешь и тебе в Москву захватит))
Фиорина вне форума  
Old 20.04.2012, 22:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ну может и голубой, но не голубых кровей конечно.
Мне не принципиально. конечно, я моих пусиков люблю просто так.
Вот такие они у меня
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Красавцы они у тебя!
Луч солнца вне форума  
Old 20.04.2012, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
есть 2 мальчика, продаю по 15 тысяч
Леся в июне заберет у меня котенка, если захочешь и тебе в Москву захватит))
аааа ты даже не представляешь как хочу...........надо только уговорить папу мужа чтоб согласилсяа в Питер летом мы сами собираемся
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 22:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль а что это за порода?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 22:24
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Красавцы они у тебя!
Два веселых гуся: один серый, другой белый!
Маруся_ вне форума  
Old 20.04.2012, 22:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а что это за порода?
это британцы, окрас серебристая шиншилла))
Фиорина вне форума  
Old 20.04.2012, 22:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааа ты даже не представляешь как хочу...........надо только уговорить папу мужа чтоб согласилсяа в Питер летом мы сами собираемся
а, ну милости просим
Фиорина вне форума  
Old 20.04.2012, 22:33
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а вот еще мы так мы начинаем играть и за одно приучать точить коготки
Какая прелесть!!Чудо котик!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Вот наши любимцы
Вот это да Они давно у вас живут?Как то называются?Интересно,а что вас сподвигло завести такое чудо?
Цитата:
Выкладываю фоточки, это палочники у меня жили, но не размножались почему-то, так и померли все от старости.
Питаются ажиной - самое муторное постоянно ее собирать. На меня люди уже косо смотрели иногда, что я по кустам лазила )))

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ничего себе у нас питомцы начались)))
Цитата:
Ну может и голубой, но не голубых кровей конечно.
Мне не принципиально. конечно, я моих пусиков люблю просто так.
Вот такие они у меня
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Хорошульки!!!
Nightwish вне форума  
Old 21.04.2012, 10:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение

Вот это да Они давно у вас живут?Как то называются?Интересно,а что вас сподвигло завести такое чудо?
Живут с сентября. Называются улитки Ахатины. А имен нет у них Что сподвигло.... Увидела в инете бесплатно отдают маленьких, почитала про них - ничего сложного, взяла! Тем более дома аквариум пустой стоял, землю из леса привезли. Ну в общем, затрат никаких. Первые несколько месяцев они в спячке были))))
Anima вне форума  
Old 21.04.2012, 11:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Маруся у тебя богомолы живут?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.04.2012, 12:25
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Маруся у тебя богомолы живут?
Это палочники. Питаются листьями, абсолютно безобидные. только они уже не живут, померли от старости. Если дома дети начальных классов - очень рекомендую, ухода - ноль и познания живой природы.
Маруся_ вне форума  
Old 22.04.2012, 16:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Это палочники. Питаются листьями, абсолютно безобидные. только они уже не живут, померли от старости. Если дома дети начальных классов - очень рекомендую, ухода - ноль и познания живой природы.
интересно, а у нас они продаются?... я бы тоже купила таких! им в баночке не тесно?
Anima вне форума  
Old 22.04.2012, 21:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
интересно, а у нас они продаются?... я бы тоже купила таких! им в баночке не тесно?
На баночку штуки три - самое то. Я потом аквариум купила на 10 литров маленький, но только потому что в банке горло узкое и чистить неудобно было, а палочники даже не двигаются почти, только когда едят и то только челюстями ...)))
Маруся_ вне форума  
Old 22.04.2012, 21:02
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

А улиток у нас виноградных на улице как грязи, размером они в половину куриного яйца. Сегодня после дождя расползались, давленых оч. много было на тротуарах (((
Маруся_ вне форума  
Old 22.04.2012, 22:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Девочки,вот вы экстремалы))Я пока кроме кошек-собак и рыбок не готова никого завести...у нас правда на участке живет ханурик,но он не в счет)у знакомой живет енот...очень милый,а вот насекомых и слизней я бы наверное не решилась
Nightwish вне форума  
Old 22.04.2012, 23:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот наши подросшие малышастики

И 10марта у Фифы родилось два мальчика. Такие шустряки! Фиг сфоткаешь))))

с котэ
chinchilla вне форума  
Old 23.04.2012, 00:09
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как Котя относится к малышастикам?
Все таки Котя...
Dira вне форума  
Old 23.04.2012, 09:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот наши подросшие малышастики

И 10марта у Фифы родилось два мальчика. Такие шустряки! Фиг сфоткаешь))))

с котэ
Очень милые
Фиорина вне форума  
Закрытая тема