![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть две причины расширения ЦК это О и ....воспалительные процессы в матке. Сдай мазок, если лейкоциты повышены, значит востпаление. Потому как на О мало похоже. Если какнал расширен всегда и это не воспаление, то это может быть причиной прерывания Б на ранних сроках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирулик, а ты стимулируешься сейчас? Вообще у меня была подобная картина и фоликов было много и не росли, потом когда препарат отменила и все же 1 вымахал и лопнул, а я пропустила, так как уже не ждала...Так что надежда есть ещё! Сарочка правильно сказала: сходи через 4 дня на узи будет видно, что дальше делать и ждать ли О....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирулик,
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней) но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я к чему... не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо, мы растем, вовсю уже пинаемся особенно когда хотят кушать, так что я теперь стабильно ем по ночам, да что там по ночам я теперь всегда ем, это мое любое занятие
![]() ![]() ![]() |
![]() |