Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:42
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

[QUOTE=Сарочка;3401034]Только тебе хотела посоветовать сменить врача а ты уже и сама это сделала. Только смотри внимательно за назначениями и проверяй все. Потому как у нас любят лечить то, чего нет даже. Тебе просто пока нужно наблюдение, потому как стимуляция, это лечение, а ты в нем пока не нуждаешься, потому как не ясно надо ли тебя от это лечить. На будущее - БТ только с наблюдением с фоликулометрией станет информативным.Показатель повышения температуры еще не говорит, о том, что была О. Когда ты увидишь взаимосвязь между показанием узиста и темпой. Но для этого надо хотя бы пару месяцев поделать фоликулометрию[/QUOTE

Хорошо!Спасибо большое за поддержку,действительно соглашусь с высказываниями всех участниц данной темы,что здесь очень тепло и уютно,чувствуется забота и понимание твоей проблемы!Сразу же сообщу,что сказал мне врач.Обсудим
gala вне форума  
Old 07.04.2011, 03:45
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
У меня 9 ДПО, а живот уже болит, как будто м прям сейчас начнутся.... И бок справа очень болит, хотя он почти каждый Ц болит.
Лика17 вне форума  
Old 07.04.2011, 06:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня 9 ДПО, а живот уже болит, как будто м прям сейчас начнутся.... И бок справа очень болит, хотя он почти каждый Ц болит.
Не не должны...БТшка ровненькая...так что зажимакм кулочкии верим в лучшее!!!@@@@@@@@@@
alenka 21 вне форума  
Old 08.04.2011, 03:31
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Не не должны...БТшка ровненькая...так что зажимакм кулочкии верим в лучшее!!!@@@@@@@@@@
Да так рано конечно не придут, день Х 15 апреля, ещё 6 дней ждать.
Лика17 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:16
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветики! Я седня была на УЗИ, 13 ДЦ - ДФ 20мм, эндик-11. Седня же была ИИ, а укол ХГЧ велели колоть только завтра, надеюсь спермики доживут до овули! В понедельник опять на УЗИ!
Kotik вне форума  
Old 09.04.2011, 05:00
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветики! Я седня была на УЗИ, 13 ДЦ - ДФ 20мм, эндик-11. Седня же была ИИ, а укол ХГЧ велели колоть только завтра, надеюсь спермики доживут до овули! В понедельник опять на УЗИ!
Благослови тебя Господь! Пусть всё получится.
Лика17 вне форума  
Old 09.04.2011, 05:01
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня 11 ДПО, вчера в супермаркете чуть тест не купила, но удержалась. Думаю, раньше 14 ДПО мочить не буду, а там и так понятно будет.
Лика17 вне форума  
Old 09.04.2011, 09:33
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Благослови тебя Господь! Пусть всё получится.
Спасибо! Пусть и у тебя все получится!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня сегодня 11 ДПО, вчера в супермаркете чуть тест не купила, но удержалась. Думаю, раньше 14 ДПО мочить не буду, а там и так понятно будет.
Я думаю, и правильно, рано тест не покажет ничего, и только зря расстроишься. Пусть тест тебе покажет //!
Kotik вне форума  
Old 11.04.2011, 23:27
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи)
В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился???
Подскажите пожалуйста
Ирулик вне форума  
Old 11.04.2011, 23:31
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и ещё (первый раз такое прочитала в заключении и не знаю вообще что это может значить)-Цервикальный канал расширен до 1,2 мм
Ирулик вне форума  
Old 12.04.2011, 11:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи)
В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился???
Подскажите пожалуйста
Говорит о том, что понизился уровень ЛГ. Больше ни о чем. Фолики могут еще вырости вполне, потому как даже доминантного нет. Но цикл скорее всего будет длинный. Бросай ты эти тесты, только голову себе морочишь. И деньги тратишь . Сходи на узи через 4-5 дней если картина не изменится, то скорее всего О не будет
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите пожалуйста
В принципе фолики могут и вырасти. Но это от многих факторов зависит. Если фоликулы сейчас такие, то и тест на О ничего тебе путного не покажет. А обычно у тебя циклы длинные? Овуляцию отслеживала раньше по УЗИ?
natallial вне форума  
Old 12.04.2011, 11:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да и ещё (первый раз такое прочитала в заключении и не знаю вообще что это может значить)-Цервикальный канал расширен до 1,2 мм
Есть две причины расширения ЦК это О и ....воспалительные процессы в матке. Сдай мазок, если лейкоциты повышены, значит востпаление. Потому как на О мало похоже. Если какнал расширен всегда и это не воспаление, то это может быть причиной прерывания Б на ранних сроках.
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:06
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирулик, а ты стимулируешься сейчас? Вообще у меня была подобная картина и фоликов было много и не росли, потом когда препарат отменила и все же 1 вымахал и лопнул, а я пропустила, так как уже не ждала...Так что надежда есть ещё! Сарочка правильно сказала: сходи через 4 дня на узи будет видно, что дальше делать и ждать ли О....
alenka 21 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите пожалуйста
Сходи на 14-15 ДЦ еще посмотри... А то могут быть и мультифолликулярные яичники...
Машутка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Сходи на 14-15 ДЦ еще посмотри... А то могут быть и мультифолликулярные яичники...
или просто ановуляторный цикл...все-таки мультифолликулярые яичники это уже диагноз...надо несколько циклов отследить
natallial вне форума  
Old 12.04.2011, 13:19
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирулик,
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней)
но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я к чему... не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься?
Счастье в глазах вне форума  
Old 12.04.2011, 14:03
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Ирулик,
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней)
но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я чему не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься?
А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно

Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!!
Рафи вне форума  
Old 12.04.2011, 14:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно

Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!!
Расскажи нам как твои дела? Как двойня? Небось животик уже башой?
alenka 21 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:25
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Расскажи нам как твои дела? Как двойня? Небось животик уже башой?
У нас все хорошо, мы растем, вовсю уже пинаемся особенно когда хотят кушать, так что я теперь стабильно ем по ночам, да что там по ночам я теперь всегда ем, это мое любое занятие Предварительно сказали мальчик и девочка, скоро нам на узи, уже думаю точно скажут кто там Живот в принципе уже да, его теперь никакими кофтами не скроешь. Правда спина очень устает и сама стала быстро уставать
Рафи вне форума  
Закрытая тема