всем привет еще раз! Девочки кто знает какая норма у гормонов. я седня сдавала кровь на гормоны . вот получила уже ответ.
ЛГ 4.51 мМЕ/мл
ФСГ 7.00 мМЕ/мл
Эстрадиол 211.00 пмоль/л
Пролактин 480.700 мМЕ/л
Может кто подскажет.
Мы с мужем токо домой ришли. подарил мне розы розовые и сходили в кафе. Романтика!!!!!!!!!!!
всем привет еще раз! Девочки кто знает какая норма у гормонов. я седня сдавала кровь на гормоны . вот получила уже ответ.
ЛГ 4.51 мМЕ/мл
ФСГ 7.00 мМЕ/мл
Эстрадиол 211.00 пмоль/л
Пролактин 480.700 мМЕ/л
Может кто подскажет.
Мы с мужем токо домой ришли. подарил мне розы розовые и сходили в кафе. Романтика!!!!!!!!!!!
здорово!!!
а к гомончикам надо нормы, в разных лабах они немного отличаются
ничего! мой тоже поздно приедет и спать ляжем вот и весь праздник
Цитата:
Сообщение от gullena2006
ЛГ 4.51 мМЕ/мл
ФСГ 7.00 мМЕ/мл
Эстрадиол 211.00 пмоль/л
Пролактин 480.700 мМЕ/л
Может кто подскажет.
а я сегодня пришла с работы, муж уже ушел,я пол часа ходила по комнате и только потом увидела что в вазе возле телека розы розовые. Так неожиданно и так приятно
а я сегодня пришла с работы, муж уже ушел,я пол часа ходила по комнате и только потом увидела что в вазе возле телека розы розовые. Так неожиданно и так приятно
да очень приятно!
мне тоже розовые розы подарил и так неожиданно! очень было приятно!