Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 20:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки привет вам дорогие! Как я по вам скучаю.. Но времени писать тут нет. Тока читаю вас лежа на диване и одновременно кормлю сына ОСТальное свободное время занимаюсь домашними делами, перекусываю и привожу себя в порядок. Щас вот пишу вообще с телефона, так как малыш спит рядом. Опять до бука не дотянуться. Нам педиатр посоветовал купить смесь фрисовом 1 от срыгиваний, запоров и коликов. И давать между кормлениями. Продается точно в детском мире. Попозже зайду с бука, покажу фото сынульки))
olyavokhmina вне форума  
Old 05.08.2011, 20:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот тут эта смесь :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это сына)))

а это я когда-то была такой))))))))

а сейчас такая

ужас да?) бледная и уставшая...
olyavokhmina вне форума  
Old 05.08.2011, 20:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет)
гляньте на нас)
какие славные малышки а старшенькая-то прям копия мама))
olyavokhmina вне форума  
Old 05.08.2011, 21:04
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы появились доченьку назвали Викулей.
Ланочка 03 вне форума  
Old 05.08.2011, 22:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Оль,сынок чудо!
Светик,с возвращением! как ты? как родила? как малышка? старший ревнует? ты справляешься?
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2011, 00:45
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мне все время жрать охота. И я жру Сегодня начну пресс качать, не знаю как скинуть кг. Моя что-то стала часто орать, скорей бы мы выросли
привет всем)
я кстати вроде только плотно поем,покормлю сына,и опять есть охото,как будто не ела вовсе.....
Веня вне форума  
Old 06.08.2011, 00:48
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
а чем их доставать? я вчера закапала аквамарис засунула жгутик ватный и такой ор поднялся. Ниче я оттуа не достала. Мож у нас нету их? А мож я кривая? Мы не хрюкаем вроде пока, ттт. Вчера зато темпу померила 37, но дома жарко было, это же норма для новорожденных?
мой вот крехтит,но это с роддома так,казявки аккуратно достаю когда есть,или сам когда заорет вылезают.
Акмарис есть но им пока не пользовалась,спросила сестру которая приходила она сказала крехтение в норме,заложенность носа я не чувствую у него,когда спит не храпит....
вот прочитала Вас и думаю может все-таки прочистить акмарисом...
Веня вне форума  
Old 06.08.2011, 01:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем привет! я тут теперь пореже. у меня мама приехала в гости)

детки прелесть (я про ваши фотографии тут)

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я жгутиками.не всегда достаются.вчера смотрю торчит а жгутик не достает ее.я палочкой.такая вылезла.ор каждый раз а что делать.да,темпер нормальная не переживай

мне тут крем отдали сказали мазать живот.подружка из Германии привезла.сожержит тминное масло.говорит им хорошо от колик помагал.
Оля ты ничего про такой не слышала ты ведь в Германии живешь
вот он
картинка не открылась
но я знаю мазь от колик с тмином у нас тут даже вроде как-то писала про нее (вернее в прошлой болталке )
у нас хвалят ее

но я пользуюсь свечками теми, про кот. писала тут тоже, они также на травках
Вилка вне форума  
Old 06.08.2011, 02:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет всем)
я кстати вроде только плотно поем,покормлю сына,и опять есть охото,как будто не ела вовсе.....
вот и у меня та же фигня. Какой тут скинуть лишнее после родов.. как бы не набрать! Жор у меня жуткий..
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем привет! я тут теперь пореже. у меня мама приехала в гости)
Ольчик, ну и как те с мамой? Надолго она?
А моя ко мне в сентябре приедет. А свекровь уже уехала, я вот поняла что может физически было с ней и лучше, но морально мне одной намного комфортней.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.08.2011, 02:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка! какие у тебя деточки!!!!!! Как ты справляешься с двумя?
Светик! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!
Оля вокхина! ну ты сравнила свадебную фотку и сейчас! Я вообще так расщекастилась, пузо еще не убралось до конца, страшно в зеркало смотреть. ты хорошо выглядишь! подкрасилась Малыш у тебя прелесть, тьфу -тьфу на вас! Мне кстати мой муж такую обидную фишку сказал на днях, что я типа плохо выгляжу, уставшая, круги под глазами, одежда старая.. действительно с чего бы это? Он вот сейчас в ресторане с ребятами допозна тусит, пока я дочу развлекаю, спит в отдельной комнате от нас с дочкой, а я с ней 24 часа в сутки! Вообще свинство! Ну он так любя Просто я спросила как я выгляжу, он сказал "плохо", никакого чувства такта. Я и без него это знаю
Old 06.08.2011, 02:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
мой вот крехтит,но это с роддома так,казявки аккуратно достаю когда есть,или сам когда заорет вылезают.
Акмарис есть но им пока не пользовалась,спросила сестру которая приходила она сказала крехтение в норме,заложенность носа я не чувствую у него,когда спит не храпит....
вот прочитала Вас и думаю может все-таки прочистить акмарисом...
Моя вообще как старушенция кряхтит и причмокивает, спать в одной комнате невозможно
Old 06.08.2011, 10:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вообще как старушенция кряхтит и причмокивает, спать в одной комнате невозможно
Такая же фигня)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.08.2011, 10:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Оль,сынок чудо!
Светик,с возвращением! как ты? как родила? как малышка? старший ревнует? ты справляешься?
спасибо.я чувствую прекрасно себя.старший вроде пока ревности не замечаю.нежит обнимает малую.пока справляюсь так как сестра у меня в гостях.завтра уедит и потом посмотрим как справлюсь.родила путем кесарева сечения.на днях рассказ напишу.
Ланочка 03 вне форума  
Old 06.08.2011, 10:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

молодцы! рада за вас. а моя ревнует.
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2011, 11:14
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня та же фигня. Какой тут скинуть лишнее после родов.. как бы не набрать! Жор у меня жуткий..

Ольчик, ну и как те с мамой? Надолго она?
А моя ко мне в сентябре приедет. А свекровь уже уехала, я вот поняла что может физически было с ней и лучше, но морально мне одной намного комфортней.
очень рада, что она тут.. соскучилас невозможно я по ней (4 года не виделись)
и страшно подумать, что уезжать придется ей (она чуть меньше месяца тут будет)

я ей сразу дала понять, что меня лучше не трогать (если надо совет, я попрошу сама - так и сказала). она первый день там пыталась надавать кучу их, я остановила, ибо они все были против моих знаний и моих акушерок)

теперь не лезет, только нянькается а я отдыхаааю)
Вилка вне форума  
Old 06.08.2011, 12:51
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!! Девчонки, а у ваших малышиков бывает такое, что очень сильно вздрагивает и от этого пугается и плачет. У нас Ванечка наконец-то перестал плакать, когда мы его купаем, но стоит только его из ванночки достать орет, как недорезанный, пока не положишь и не завернешь в полотенце.
А у нас завтра в гости свекрушка приедет со своими , прости Господи, дебильными советами (такое ощущение, что я, мой муж и мои родители недееспособные личности и никогда не догадаемся, что ребенка надо кормить, купать, одевать и гулять с ним, хотя моя мама отработала 20 лет в детской больнице, 10 из них в реанимации). Вот тоже думаю, что надо отбрить один раз и навсегда.
Maniasha вне форума  
Old 06.08.2011, 12:58
Вилка
Мама-теоретик

привет. а чего воды боится? может попробовать в пеленочку заворачивать перед купанием? а потом уже там в ванночке потихоньку разворачивать

я сразу накрываю полотенцем, как достаю из ванны, она так интересно глазки таращит всегда)))) в эти моменты)))
Вилка вне форума  
Old 06.08.2011, 12:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!! Девчонки, а у ваших малышиков бывает такое, что очень сильно вздрагивает и от этого пугается и плачет.
первые 3 недели бывало и очень часто, на ночь спали запеленутыми в спец заматывалку
а днем вот пугалась, но я ничего не далала, надо же ей привыкать к себе и к пространству вокруг нее
Вилка вне форума  
Old 06.08.2011, 14:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!! Девчонки, а у ваших малышиков бывает такое, что очень сильно вздрагивает и от этого пугается и плачет. У нас Ванечка наконец-то перестал плакать, когда мы его купаем, но стоит только его из ванночки достать орет, как недорезанный, пока не положишь и не завернешь в полотенце.
А у нас завтра в гости свекрушка приедет со своими , прости Господи, дебильными советами (такое ощущение, что я, мой муж и мои родители недееспособные личности и никогда не догадаемся, что ребенка надо кормить, купать, одевать и гулять с ним, хотя моя мама отработала 20 лет в детской больнице, 10 из них в реанимации). Вот тоже думаю, что надо отбрить один раз и навсегда.
у нас тоже начинает плакать именно когда до полотенца несешь. а купается нормально
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.08.2011, 14:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
нам врач в ПЦ еще сказала, (она детский педиатр и невролог), что детки вздрагивают так до года. и это нормально.. в первые недели часто, а потом все меньше и меньше. Это потому что у них еще мозг не сформировался до конца.. не переживайте.
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема