![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я тут теперь пореже. у меня мама приехала в гости)
![]() детки прелесть (я про ваши фотографии тут) ![]() Цитата:
но я знаю мазь от колик с тмином у нас ![]() ![]() у нас хвалят ее но я пользуюсь свечками теми, про кот. писала тут тоже, они также на травках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольчик, ну и как те с мамой? Надолго она? А моя ко мне в сентябре приедет. А свекровь уже уехала, я вот поняла что может физически было с ней и лучше, но морально мне одной намного комфортней. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка! какие у тебя деточки!!!!!! Как ты справляешься с двумя?
![]() Светик! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Оля вокхина! ну ты сравнила свадебную фотку и сейчас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.я чувствую прекрасно себя.старший вроде пока ревности не замечаю.нежит обнимает малую.пока справляюсь так как сестра у меня в гостях.завтра уедит и потом посмотрим как справлюсь.родила путем кесарева сечения.на днях рассказ напишу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и страшно подумать, что уезжать придется ей (она чуть меньше месяца тут будет) я ей сразу дала понять, что меня лучше не трогать (если надо совет, я попрошу сама - так и сказала). она первый день там пыталась надавать кучу их, я остановила, ибо они все были против моих знаний и моих акушерок) теперь не лезет, только нянькается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!! Девчонки, а у ваших малышиков бывает такое, что очень сильно вздрагивает и от этого пугается и плачет. У нас Ванечка наконец-то перестал плакать, когда мы его купаем, но стоит только его из ванночки достать орет, как недорезанный, пока не положишь и не завернешь в полотенце.
А у нас завтра в гости свекрушка приедет со своими , прости Господи, дебильными советами (такое ощущение, что я, мой муж и мои родители недееспособные личности и никогда не догадаемся, что ребенка надо кормить, купать, одевать и гулять с ним, хотя моя мама отработала 20 лет в детской больнице, 10 из них в реанимации). Вот тоже думаю, что надо отбрить один раз и навсегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет. а чего воды боится? может попробовать в пеленочку заворачивать перед купанием? а потом уже там в ванночке потихоньку разворачивать
я сразу накрываю полотенцем, как достаю из ванны, она так интересно глазки таращит всегда)))) в эти моменты))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а днем вот пугалась, но я ничего не далала, надо же ей привыкать к себе и к пространству вокруг нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |