|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормальный знакомый))))у меня тоже есть один такой,помнится в моем детстве,он всегда заставлял свою сестру(мою подругу)ему носки и шнурки гладить,сейчас они уже взрослые,у каждого своя семья,скажу одно.....на сегодняшний момент ему никто шнурки не гладит и как то странно,что ему это даже не надо!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше никогда не гладила постельное белье, одежду гладила только если мятая. Теперь, перед появлением ребенка начала гладить постельное белье и домашнюю одежду. Ну и соответственно одежду ребенка с двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дома гладила если сильно мятые вещи были,обычно как то ровно так высыхали.
а тут к маме переехала и глажу все))))потому что тут доска разложенная стоит утюг воткнул и все. а дома надо еще доску разобрать в комнату принести короче пока все сделаешь желание пропадает)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сейчас глад доска простаивает на балконе! Я повадилась на кухонном столе гладить))) лень таскать ее)
Глажу как и всегда все) ну пожалуй кроме детских носков) а то им хана))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я стараюсь гладить всегда и всё- люблю глаженное, испытываю удовольствие от этого процесса и Плюс результат на глазах сразу- нравится:-)
Но если вдруг надо срочно что - то, по мелочи, например трусы дочке, глаженных нет, дома ползать, могу и такие одеть. Или еще полотенце кухонное понадобилось чистое, а глаженных нет, могу взять неглаженное. Но это в порядке исключения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я половину вещей глажу, половину нет, т.к. не все вещи нуждаются в этом. Но некоторые необходимо гладить, иначе не наберешь, либо просто некрасиво. Полотенца, постельное белье глажу обычно, но постель не тщательно, так повозюкаю утюгом по сложенному белью, чтобы ошпарить просто. Люблю запах глаженного. Детские вещи тоже глажу, но некоторые нет, которые не мнутся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|