Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 22:28
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый, его с детства приучили к глаженым трусам, НОСКАМ, и т.д.Про постельное бельё я вообще молчу...А вот у меня муж наоборот. ему по фигу, даже кофты неглаженые одевает - на животе разгладятся!
Ух ты! Гладить носки - вообще свихнуться! Я б не смогла стать женой такого человека ))))))

Вспомнила, единственное постельное белье, которое я глажу - сынкины простынки, тк они на резинке, и развесить ровно все равно не получается, высыхают мятые, поэтому их проглаживаю.
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 01:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ух ты! Гладить носки - вообще свихнуться! Я б не смогла стать женой такого человека ))))))

Вспомнила, единственное постельное белье, которое я глажу - сынкины простынки, тк они на резинке, и развесить ровно все равно не получается, высыхают мятые, поэтому их проглаживаю.
у меня они тоже мятые,но я их не глажу.Одевая их на матрас,они очень так хорошо разглаживаются))))

Нормальный знакомый))))у меня тоже есть один такой,помнится в моем детстве,он всегда заставлял свою сестру(мою подругу)ему носки и шнурки гладить,сейчас они уже взрослые,у каждого своя семья,скажу одно.....на сегодняшний момент ему никто шнурки не гладит и как то странно,что ему это даже не надо!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 00:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Нормальный знакомый))))у меня тоже есть один такой,помнится в моем детстве,он всегда заставлял свою сестру(мою подругу)ему носки и шнурки гладить,сейчас они уже взрослые,у каждого своя семья,скажу одно.....на сегодняшний момент ему никто шнурки не гладит и как то странно,что ему это даже не надо!!!!
Наверное пару раз сходил на прогулку в неглаженных шнурках, со стыда сгорел...и привык!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 14:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

че-то меня в последнее время тааак проперло гладить это наверно потому что муж мне доску купил. до этого гладила на столе
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 20:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

раньше никогда не гладила постельное белье, одежду гладила только если мятая. Теперь, перед появлением ребенка начала гладить постельное белье и домашнюю одежду. Ну и соответственно одежду ребенка с двух сторон
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 12:00
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Люблю гладить Поэтому у меня всегда все чисто и наглажено
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 00:19
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

честно детское глажу наше нет.
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 14:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я глажу,если прям мятое,а если высохло так ровненько,могу и так сложить))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 15:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу все белье. Конечно кроме носков и трусов, ну и майки Андрюхины домашние не глажу.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

дома гладила если сильно мятые вещи были,обычно как то ровно так высыхали.
а тут к маме переехала и глажу все))))потому что тут доска разложенная стоит утюг воткнул и все.
а дома надо еще доску разобрать в комнату принести короче пока все сделаешь желание пропадает))))))))))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 20:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я доску уже редкий день убираю - все равно доставать приходится)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 20:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А у меня сейчас глад доска простаивает на балконе! Я повадилась на кухонном столе гладить))) лень таскать ее)

Глажу как и всегда все) ну пожалуй кроме детских носков) а то им хана)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 12:28
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу всё. Причем детское с двух сторон.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 12:51
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стараюсь гладить всегда и всё- люблю глаженное, испытываю удовольствие от этого процесса и Плюс результат на глазах сразу- нравится:-)

Но если вдруг надо срочно что - то, по мелочи, например трусы дочке, глаженных нет, дома ползать, могу и такие одеть. Или еще полотенце кухонное понадобилось чистое, а глаженных нет, могу взять неглаженное.
Но это в порядке исключения.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 17:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не глажу. Раньше времени не было,а сейчас лень. Да и глажка одно из самых нелюбимых домашних дел
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 18:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

не глажу постельное, носки, трусы. все остальное глажу.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 19:53
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я половину вещей глажу, половину нет, т.к. не все вещи нуждаются в этом. Но некоторые необходимо гладить, иначе не наберешь, либо просто некрасиво. Полотенца, постельное белье глажу обычно, но постель не тщательно, так повозюкаю утюгом по сложенному белью, чтобы ошпарить просто. Люблю запах глаженного. Детские вещи тоже глажу, но некоторые нет, которые не мнутся.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 19:59
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Я половину вещей глажу, половину нет, т.к. не все вещи нуждаются в этом. Но некоторые необходимо гладить, иначе не наберешь, либо просто некрасиво. Полотенца, постельное белье глажу обычно, но постель не тщательно, так повозюкаю утюгом по сложенному белью, чтобы ошпарить просто. Люблю запах глаженного. Детские вещи тоже глажу, но некоторые нет, которые не мнутся.
+1 !!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 17:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Я глажу, хоть и не очень люблю гладить.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 16:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я все глажу,в лом,но так приятней и эстетичнее.)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ