|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку
Анютик врачиха узистка ничего не сказала надо к неврологу идти только сказала что это распространено у деток и пока ничего серьезного самое главное остановить дальнейшее увеличение этого желудочка, но все равно это так не приятно так хочется чтобы у твоего ребенка все было идеально KARI а вам какое лечение назначили??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
У нас глазик покраснел еще сильнее(((((( Внутренний уголок правого глаза весь в прожилках красных и я как будто еще пленочку вижу((( Поехали в больницу, детский окулист в отпуске, мы ко взрослому...... Залезла ей в глаз, даже руки не ополоснув, дура! Говорит что возможно от того что ручками потерла..... Назначила сульфацил натрия на 5 дней, если не пройдет опять в больницу...... Перерыла сейчас интернет, там столько инфы к чему это может привести, действительно - большие знания - большие горести...... Сижу думаю чего делать? Будем капать наверно, не хотелось конечно лишний раз глазик раздражать, они больнючие поди..... капли..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю как неприятно но все обойдеться - как правило сейчас все лечится и все у зайки будит хорошо, потом вырастит и еще смеятся с ней будите типа - вон ты такая умная у меня потому что у тебя мозг большой был Цитата:
а он не гноиться? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Ещё я альбуцид капала доче,так она на них не реагировала,хотя они очень сильно щиплют.Так что не бойся и поправляйтесь скорей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мамулички
Как у вас делишки? У нас вчера такая гроза с молниями была с 7 вечера и до 3 ночи просто жуть все везде сверкает, грохочет и дождь поливает как из ведра Настюха не могла уснуть долго Правда о счастье ,похолодало немного В эти выходные приедем в город на недельку, пойдем к доктору взвешиваться Леночка и Айгуль здоровья вашим деткам, поправляйтесь скорее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за пожелания!
Глазик только красный, не гноится вообще, я купила и альбуцид и левомицетин. Альбуцид не хотела капать, думала жечь будет как взрослым, оказывается нет, покапала ей, лежит сейчас песенки наяривает. Глазик ее саму вообще никак не беспокоит, я бы поняла по поведению думаю, просто самая решила подстраховаться, сама всю жизнь с детства близорукостью маялась пока не прооперировала...... Спасибо за советы! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы вечером даже за город не можем выехать, такое впечатление будто все мошки и комары - наши(((( Гроза кстати и у нас была, такая жуть........ Сверкает - гремит - машины само собой все орут..... Зато лялька хоть бы хны, дрыхла))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик роднульки!!!!!!!!!!!
Мы сегодня с утра в первый раз поели гречневую кашу вроде доче понравилось я в нее яблочное пюре добавила А еще мы сегодня были у ортопеда нам поставили рахит и сказали сделать ренген тазобедренных суставов и еще кучу всего чтобы исправлять нашу кривошею. Анютик надеюсь что так оно и будет Айгуль пусть побыстрее глазик у вас проходит!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|