![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха, пакуй своего в бандероль, буду его перевоспитывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То никто брать не хотел а то уже на расхват
![]() ![]() Жень мне Матвея жалко. Он же его опять шпынять будет ![]() А вот Настин Мишутка наверное даст Андрюхе прикурить. Там чуть что еще сестра добавит ![]() ![]() Насть а что толку, все равно дома со свекровью опять по новой будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень даже симпотная коляска, ещё что понравилось это то что можно у ручки менять положение и бэбик к тебе лицом, если я правильно поняла, здесь такое редко встречается у колясок, не знаю почему?
единственный минус на мой взгляд-это то что нет корзины, та сумочка что крепится спереди ну очень маленькая, на мой взгляд....но это конечно кому как, я привыкла с собой вагон и маленькую тележку таскать, у менят пунктик, не люблю когда у детишек даже маленькое пятнышко, сразу меняю, а малюскьки просто имеют талант всё пачкать ![]() ну и ещё минус-это цена, можно что-то подобное и за меньшую цену найти, имхо...Квини, мне кажется ничем не уступает, а стоимость насколько я знаю меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Юль, мне не очень коляска, выглядит как то странновато, плюс, есть ли там сиденье для более старшего возраста? люльку тоже отдельно покупать... по снегу точно не проедешь. посмотри quinny там тоже можно дитя лицом вертеть куда хочешь.ну то уже твое дело.
кстати ручка выдвигается, на разную высоту. хорошо у нас свекровей нет рядом, хотя моя баловать не будет, наоборот она с ними на короткой ноге. строже чем я наверно. поэтому мы на ручках вообще практически не сидим, только у папы иногда... куда мне его таскать с моей спиной. ест сам, возьмешь ложку у него - визг такой стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, у меня тоже свекровь в этом плане молодец
![]() ![]() Я тоже своих не приучаю к рукам, мои тазобедренные и спина это не выдержат, совсем другое дело когда малыши маленькие, там понятно-одна из нужд малышей которой нельзя принебрегать, а носить на себе здоровых кабанчиков это нет, бывает конечно что мои старшие на руки просятся, я тогда просто сажусь на диван и они ко мне под крылышко залазят ![]() ![]() ![]() Кать, кстати мой Мишутка тоже как и Матвюха младших детишек не обижает, вот игрушки свои пожадничать-эт мы умеем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, если тебя устраивает цена, посмотри Bugaboo (не помню точно как пишется). Для меня было важным что бы была люлька, что б можно было положить малыша, она там есть? И да, соглашусь с Мелоди, маленькая "корзина". До какого возраста она расчитана? (извини не нашла) Мне кажется когда малыш подрастет она ему будет мала и прийдется другую покупать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она удобна тем, что высокая и ребятёнок не внизу, а наравне с вами, да и с моим ростом удобная и она не маленькая, я тут в отзывах полазила и все кто использовал коляску очень довольны, только цена, но я ее потом в Москве продать смогу, они там еще дороже
![]() вот на русском характеристика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже коляска не очень нравиться, если честно. Колеса маленькие и выглядет странно. А вот вопрос когда ребенку год будет в чем ты его возить будешь?
Вы тут все уже 2-3м с карсита детей в большие автокресла пересаживали. А коляска карсит и люлька. А что потом через 3м новую покупать? А куда взрослого ребенка? А цена... копец. Да моя первая коляска хоть и поломалась, но места в корзинке была кучу вечно всего надо было собой тягать и карсит у меня для ребенка до 14,5кг, я специально сходила глянула. Думаю сейчас бы мой влез, может только по росту маленький был бы. Надо ради прикола попробывать. И мы катались в карсите до 1,5 года. А в других колясках карситы маленькие. Вот и пересаживаете детей в 2-3м. А в той коляске карсит маленький. И что через пару месяцев еще штуку выложить на другую коляску. И колеса маленькие по снегу не пройду. Если в греговской все 4 колеса были как такого размера как у этой задние и то с трудом по снегу. Благо хоть снега почти у нас нет. А у этой только 2 таких. Даже в характеристиках написанно "Проходимость этой коляски не рассчитана на плохую погоду и бездорожье. " Есть Квинни и Переговские коляски с люльками и каситками меньше стоят чем эта. И там есть сидение для более взрослых детей. Я еще думала что у Жени дорогая коляска. А эта... + еще налог, так вообще будет под 2000$, офигеть. Мне лично коляска не нравиться. А особенно цена. Есть коляски у которых ручка регулируеться. У моей сечашней коляски ручка регулируеться и ребенок лицом может сидеть. Но он всегда сидит спиной, ему так больше нравиться. Но там нет карситки. |
![]() |