![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки добралась до вас))
Костюм у Лехи вообще круть, блин я б ему больше лет дала)) не тянет на 2 летнего))) А мы просто в платье пойдем на елку)Не буду замораживаться и так дел куча) Свекрвовь в больницу сеня отправили , уборка,готовка, магазины не мне. Сегодня сходили на манту, и сдавали какахи на усваимость, короче не чего не усваивается пробегает мимо, сказали пить лекарство . Ринуль у вас так было же да? Систему снесли из-за вируса так скайп и не поставить,над будет заняться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже редкобываю, всх потеряла ((((( у нас в садике 26 будет ёлка, все мальчики будут зайчиками, а девочки пойдут в карсивых платьях - будут снежинками, мы будем без сценария - просто песни и хороводы водить будем, потанцуем танцы с простейшими движениями. у нас тут у мужа из машины документы свистнули...через тридня ползвонили, сказали , что нашли на улице и готовы вернуть за 3000р., ну и то хорошо, а то мы уже в шоке были:все документы, разрешения на оружие, права, документы на машину...бла-бла-бла... и половину надо восстанавливать в Рязанской области.малой кровью обошлись. вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы и в обед частенько ложимся спать на ручках - при укачивании, а вечром по- разному...когда поворочается и засыпает, когда скачет до последнего и потом перевозбудившись плачет и засыпает, но чаще всего ложится рядом,либо лезет мне в лифчик - титю держать или трогает мне уши - сережки и уши гладит (все последствия отучения от груди, примо какая-то фигня, блин...) так что незнаю, как мы в сад пойдем и будем там засыпать...
нам позвонили позавчера и подтвердили, что мы с сентября 2012 года идём в садик, а сейчас пока занятия 3 раза в неделю...ну и хорошо, что у нас пока ЦИПР, т.к. она у меня не садовский ребёнок - без меня вообще никак не может, ни с кем не остается...а если заставлять, то только хуже будет потом...вот. а Даша у меня с 2-х лет в сад пошла, немного адаптировалась и все ок, а Васёна - хвостик мой.... |
![]() |