![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про уздечку быстро расскажу. пока малая спит и мужа нет...вот не знаю теперь во сколько в ночь уснём(((
у меня верхняя уздечка была какая-то неправильная, расщелина ужасная была...в 8 лет подрезали на живую, поставили пластинку и за 2 месяца зубы ровнёхонькие, ничего не мешало, всё ок было...правда я разговаривала нормально, только кривота зубов мешала в косметическом дефекте((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мам у тебя стройная чтоль?
Да нет Свет,у меня в роду нет худых. Мама не сказать что толстая до безобразия,ну полная, и рост у неё маленький. А папа был высокий и 120кг. Так что не быть мне худышкой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
быстро напишу про уздечку.
мы были у врачей, или подрезать надо было до 3-х месяцев, или сейчас под общим наркозом (но добро на это дают врачи,если только ребенку мешает кушать и говорить эта уздечка), или уже после 5 лет под местным наркозом,когда ребенок сможет сам сидеть в кресле. мне сказали,что сейчас тоже в принципе можно,если я настаивать буду,но спросили,нужно ли мне,чтоб малой общий наркоз давали.я сказала,что нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ножку лечи. У меня давнишний ушиб, все никак не проходит, при нажатии боль сильная, а так вроде не больно Это я месяца 2 назад летела с кухни к Максиму в комнату и шибанула ногу об дверь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на поминки ходили,дяде 40 дней было, правда на немножко пошли, на такси.
Макс потом разкапризничался и уснул в машине, а ехать 5 минут до дома, потом потихонечку раздела его,и он дома еще поспал полчасика А с поминок пришла голодная))))), ничего не дал поесть |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это мы поспали...3 часа
![]() поштучно, ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Андрюшка молоток Цитата:
Ир, Наташа тебе все правильно написала, нам точно так же говорили! правда, про нижнюю уздечку, но мне кажется это одинаково но все ж таки сходи еще к врачу другому, если сомневаешься Цитата:
![]() |
||||
![]() |