Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 18:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушла я от вас пойду посплю.... Всем спокойной ночи...
багИРИНА вне форума  
Old 17.11.2011, 18:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
девочки так что посоветуете с уздечкой делать?
Ир, я незнаю

Цитата:
Всё я обиделась со мной не кто не разговаривает
Разговарием еще как

Цитата:

Цитата:
Споки!
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.11.2011, 18:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вчера отметили д/р Жени. Прошло всё нормально. Фотки покажу позже. Были мы и крестная с дочкой своей. Крёстный не смог,т.к сейчас в Москве,а свекровь не пришла. Позвонила уже в 6 часов вечера,я ей сказала приходи,а она отказалась,ссылаясь на сломанную руку. Жесть бабушка))))))))))). Подарки обещала как-то потом.))
Поэтому Жене подарили большую машину на которой можно кататься- это крестная,а я поющего Буратино,мама 1500 тысячи денег дала. Крёстный обещал подарок с Москвы привезти. Так Женька лезет уже к компу,щас всё порушит)))00
Вот уже внёс своё)). Я тогда позже зайду.
Посидели неплохо,объелись,выпили немного. Потом мама мне сказала,что я очень толстая,и мне срочно нужно худеть. Я знаю это,но всё равно не приятно слушатькомплименты такие))!
Всех целую,буду позже вас читать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.11.2011, 18:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришка,роднуль,не обижайся...я тут бегаю,собираюсь....Про уздечку тебе Галюнька скажет и Наташа,по-моему....Мы подрезали Димке лет в 8 под общим наркозм...у него тоже зубы передние росли с расщелиной,а как подрезали-на место встали.....А до этого караул был,он при разговоре плевался...я не знала что делать,думала брекеты ставить....а стоматолог посмотрел и отправил на операцию...обошлись без них....раньше вообще как-то не отслеживали эти уздечки и жили с ними.....Только когда я забила тревогу,что у ребенка зубы растут неправильно,за нас взялись....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.11.2011, 18:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,с отпразднованием вас!!!!
А мам у тебя стройная чтоль?

Жень,с квартирой будем в воскресенье вопрос решать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.11.2011, 18:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я хоть и не Галя, но отвечу: я специальные мочеприемники покупаю в аптеке, очень удобно: приклеила и когда пописает отклеила.
И я отвечу хоть и не Галя, мы просто писием в баночку и все. Ставлю в ванну, он ручками держится за бортик, я говорю пись-пись и ловлю, другой рукой дитя придерживаю, все оч быстро, тем более после сна.
Цитата:
Мой дурнем орет, проснется и сидит орет, к нам в кровать просится и сиську ему давай и висит на ней всю ночь. вот отучаю третью ночь, к себе не беру и сиськой ночью не кормлю, даю водичку, а сегодня дала ряженку, но он ее не пьет. может ночью пить будет...
Удачи тебе в отлучении. Я наверно через недельку тож по ночам не буду давать сисю ночью.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Иришка,приветик!!!!С кормлением буду завязывать....надеюсь...всетаки 2 ночи потрачено на это....
Светик! Удачи тебе!! Все у тебя получится, раз начала доводи до конца.
Цитата:
х.з. если честно, мы к стоматологу 29 идем. ну если так подумать, то зубки будут меняться, и двигаться, челюсть тоже будет увеличиваться, обычно зубки один за одним меняются, наверное в тот момент и надо идти когда либо один уже поменялся и другой вот вчера выпал, либо оба выпали и тогда наверное быстро бежать к врачу, там чикнут и порядок.
Цитата:
Ирин доброй ночи

Old 17.11.2011, 18:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

про уздечку быстро расскажу. пока малая спит и мужа нет...вот не знаю теперь во сколько в ночь уснём(((

у меня верхняя уздечка была какая-то неправильная, расщелина ужасная была...в 8 лет подрезали на живую, поставили пластинку и за 2 месяца зубы ровнёхонькие, ничего не мешало, всё ок было...правда я разговаривала нормально, только кривота зубов мешала в косметическом дефекте(((
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 18:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мам у тебя стройная чтоль?

Да нет Свет,у меня в роду нет худых. Мама не сказать что толстая до безобразия,ну полная, и рост у неё маленький. А папа был высокий и 120кг. Так что не быть мне худышкой))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.11.2011, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

быстро напишу про уздечку.
мы были у врачей, или подрезать надо было до 3-х месяцев, или сейчас под общим наркозом (но добро на это дают врачи,если только ребенку мешает кушать и говорить эта уздечка), или уже после 5 лет под местным наркозом,когда ребенок сможет сам сидеть в кресле.
мне сказали,что сейчас тоже в принципе можно,если я настаивать буду,но спросили,нужно ли мне,чтоб малой общий наркоз давали.я сказала,что нет.
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 19:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 19:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,очень стильный очечник!!!
Светик, жалко конечно, а как теперь Игорек, небудешь давать грудь или сдашься?
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 19:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про уздечку ничего не скажу, сама незнаю
Подозреваю что она и у меня есть, щель между зубов
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 19:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, с глажкой тебя!!!
Жень, с пельмешками
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 19:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нас в гости позвали в выходные, подружка из университета. И еще постричься хочу выбраться, надеюсь мама еще разок отпустит меня...а то у нее в понед.отпуск кончается...нужно ловить момент )))
а еще я блеск сегодня купила, а то уже усе кончилось

мой жук опять седня 20мин на улице поспал, и усе ((( вот жду момент, а он никак не хочет спать! прям караул...целыми днями не спит. Я бы тоже полежала, нога болит...поскользнулась неск.дней назад, и в колене что-то хрустнуло...теперь болит периодически. мажу мазью и хожу в эласт.бинте...
удачки вам
А ножку лечи.
У меня давнишний ушиб, все никак не проходит, при нажатии боль сильная, а так вроде не больно
Это я месяца 2 назад летела с кухни к Максиму в комнату и шибанула ногу об дверь
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 19:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы на поминки ходили,дяде 40 дней было, правда на немножко пошли, на такси.
Макс потом разкапризничался и уснул в машине, а ехать 5 минут до дома, потом потихонечку раздела его,и он дома еще поспал полчасика
А с поминок пришла голодная))))), ничего не дал поесть
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 19:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это мы поспали...3 часа вот всегда со мной долго спит
Цитата:
Галюнь, а он в аптеке продается? штучно или упаковками?
поштучно, ага
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я погладила все белье.
yahoooooooooooooooo...три часа попу не отрывала)))
ну ты даешь

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я налепила пельмешки и сейчас их уплетаю
сынуля по лучше себя чувствует(ттт) урофен сегодня только с утра давала
вкусняшка
Андрюшка молоток

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Такс,девочки,моя лафа заканчивается...мужа вызвали на работу с отпуска,свекровь в деревне не справляется....
эээх, так всегда

Цитата:
Ир, Наташа тебе все правильно написала, нам точно так же говорили! правда, про нижнюю уздечку, но мне кажется это одинаково
но все ж таки сходи еще к врачу другому, если сомневаешься

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера отметили д/р Жени. Прошло всё нормально. Фотки покажу позже. Были мы и крестная с дочкой своей. Крёстный не смог,т.к сейчас в Москве,а свекровь не пришла. Позвонила уже в 6 часов вечера,я ей сказала приходи,а она отказалась,ссылаясь на сломанную руку. Жесть бабушка))))))))))). Подарки обещала как-то потом.))
Поэтому Жене подарили большую машину на которой можно кататься- это крестная,а я поющего Буратино,мама 1500 тысячи денег дала. Крёстный обещал подарок с Москвы привезти. Так Женька лезет уже к компу,щас всё порушит)))00
Вот уже внёс своё)). Я тогда позже зайду.
Посидели неплохо,объелись,выпили немного. Потом мама мне сказала,что я очень толстая,и мне срочно нужно худеть. Я знаю это,но всё равно не приятно слушатькомплименты такие))!
Всех целую,буду позже вас читать.
с ДР вас
Галя вне форума  
Old 17.11.2011, 19:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать, очешник симпатишный очень,мама оценить должна
Галь, вот вы спать...только встали?
Свет,будешь грудь давать или спать в водолазном костюме теперь будешь?
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу тошноту заедаю зеленым яблоком...хочу гадости из макдональдса
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 19:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы купаться собираемся. 5 дней не купались
*Angelochek* вне форума  
Old 17.11.2011, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы купаться собираемся. 5 дней не купались
ой,радости сколько будет)))
мою из ванны не вытащишь,плавать пытается,нырять....я вся с ног до головы обычно
MENAMI вне форума  
Закрытая тема