Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 17:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Кстати, у меня открытки появились только в этом сезоне...Так, к слову...
немного не поняла, Тань Саша написала, что у кого нет открыток... разве что у Звездочки, я ответила, что и у нее есть... за тебя ни слова не сказала
Викуля! вне форума  
Old 29.05.2012, 17:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Кстати, у меня открытки появились только в этом сезоне...Так, к слову...
Ой, вру...Свете делала на ДР открыточку зимой еще
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2012, 17:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
немного не поняла, Тань Саша написала, что у кого нет открыток... разве что у Звездочки, я ответила, что и у нее есть... за тебя ни слова не сказала
Этот коммент Саше скорее был, неохота было переходить на её пост
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2012, 18:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ой ой
сколько всего
Скажу пару слов
Огромное спасибо Саше и Кате за работу,и потерянные нервы....
Реально этот сезон мне оч понравился!!!
Спасибо!!!
Пусть правила остаются такими.Хватит уже мудрить=)
Lampo4ka вне форума  
Old 29.05.2012, 18:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Пусть правила остаются такими.Хватит уже мудрить=)
Машуль, правила врядли будут меняться...очень все старались при их создании...это ж общее детище
но в любом случае это решать Катюшке и Сашуле
Siva вне форума  
Old 29.05.2012, 23:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наши действия как модераторов больше НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Так как мне надоело хамство и неуважение к нам!
Эту тему я закрываю временно.
О нашем решении обо всем мною прочитанном сообщу позже.

P.S Мне стыдно за вас всех. Больше сказать нечего.
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2012, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тему открываю НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Любые неуважительные и хамские посты будут удалены БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Мы здесь именно ОБСУЖДАЕМ а не хамим!
Ареолка вне форума  
Old 23.06.2012, 08:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Хотелось бы услышать мнения по поводу новых наград Кто и что думает.

Комплимент - за тактичность и справедливость, за четкость форумулировки своей мысли и умение правильно и последовательно её изложить, за логичность рассуждений, а также за желание всегда поддержать и помочь в правильной оценке ситуации и поступках.

Любимый автор - за активно посещаемый и читаемый Дневник, который богат живыми и интересными фотографиями, увлекательными повествованиями о жизни.

Чтец форума - за активное обсуждение произведений литературы.

А еще можно Гроза форума - самым скандальным, разжигающим ссоры провокаторам.

Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.06.2012, 09:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

хорошая идея, Сашуль...вот только на счет грозы - не знаю стоит ли поощрять подобное, поскольку с ними и так нелегко, а с ее появлением начнется полный беспредел...хотя я могу и ошибаться - чего бы очень хотелось на самом деле
Siva вне форума  
Old 23.06.2012, 09:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Чтец форума мне очень нравится! у нас есть поистине читающие и познающие люди на форуме!(я не себя имею ввиду,если что)).

комплимент..пока не могу понять,каково мое отношение..противоречивое что-ли))
Байкалочка вне форума  
Old 23.06.2012, 09:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мне нравится Чтец форума, давно пора открыть такую награду!
А вот остальные на мой взгляд очень спорные и неоднозначные, я бы их не вводила.
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.06.2012, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать мнения по поводу новых наград Кто и что думает.

Комплимент - за тактичность и справедливость, за четкость форумулировки своей мысли и умение правильно и последовательно её изложить, за логичность рассуждений, а также за желание всегда поддержать и помочь в правильной оценке ситуации и поступках.

Любимый автор - за активно посещаемый и читаемый Дневник, который богат живыми и интересными фотографиями, увлекательными повествованиями о жизни.

Чтец форума - за активное обсуждение произведений литературы.

А еще можно Гроза форума - самым скандальным, разжигающим ссоры провокаторам.

Коплимент, напоминает справедливость форума, сняли ее, не однозначная награда...для кого-то логично а кому-то покажется абсурдной и сама мысль высказанная и ее изложение...

Любимый автор в каких дневничках? в любых?
и как узнать самого читаемого??? по ответам или по голосованию? потом начнут обвинять что свои за своих голосуют))))

Чтец
, а ведь есть награда, такая, но как-то она по другому называется и Таня вроде писала, т.к. там малая активность( хотя девочки в общем то общаются там) то она и не выдвигается...

а вот что-то подобное грозе предлагали, но отвергли я помню...сказали что нечего их наградками поддерживать и я тоже этого мнения придерживаюсь...и тоже мега спорная награда будет много недовольных...если кого номенируют на нее...
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 12:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Чтец[/B], а ведь есть награда, такая, но как-то она по другому называется и Таня вроде писала, т.к. там малая активность( хотя девочки в общем то общаются там) то она и не выдвигается...
Есть Писатель, но она за произведения выдается.

Но Маму-затейницу самостоятельно возвратили, а там вообще кроме 2-3 человек никого нет А в литературном разделе люди хорошо пишут, делятся.
Old 23.06.2012, 12:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

нет, Сашуль, не писатель, не могу вспомнить название номинации, не получить мне комплимент)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чтец мне оч нравится наградка, хотя сама в почледнее время мало читаю...Только за..
Любимый автор...Я что-то наподобие предлагала, меня заклевали если честно,но я тоже только за...Есть очень подробные и хорошие дневнички, их немало,единственное, очень сложно будет выявлять победителя, вряд ли кто будет перечитывать каждый номинированный дневничек за последние 3 месяца...И голоса получатся опять по симпатиям...
Насчет грозы - однозначно против поддерживать раздоры и провокации, хотя и сама иногда резкой бываю...
Про комплимент,если честно незнаю, не очень мне нравятся такие оченочные категории, что покажется справедливым одному, покажется несправедливым другому. Мне больше нравится что-то типа Доброжелательность форума, имхо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2012, 15:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Чтец мне оч нравится наградка, хотя сама в почледнее время мало читаю...Только за..
Любимый автор...Я что-то наподобие предлагала, меня заклевали если честно,но я тоже только за...Есть очень подробные и хорошие дневнички, их немало,единственное, очень сложно будет выявлять победителя, вряд ли кто будет перечитывать каждый номинированный дневничек за последние 3 месяца...И голоса получатся опять по симпатиям...
Насчет грозы - однозначно против поддерживать раздоры и провокации, хотя и сама иногда резкой бываю...
Про комплимент,если честно незнаю, не очень мне нравятся такие оченочные категории, что покажется справедливым одному, покажется несправедливым другому. Мне больше нравится что-то типа Доброжелательность форума, имхо
Комплимент - согласна, похожа на справедливость.... мнение у всех разные, что одному хорошо - другому плохо.... будут споры опять...

Гроза - тоже согласна.... поощрять таких не надо!

Чтец - на мой взгляд хорошая наградка. А Валюша-Kralya наверно имела ввиду наградку "Ходячая энциклопедия"... в принципе да, можно просто ее вернуть... Но самостоятельно вряд ли получится.... Когда затейницу не выдавали под ней НЕ БЫЛО написано "больше не вручается", а под ходячей энциклопедией написано.... а значит вернуть ее сможет только Админ скорее всего ну это Таня может точно сказать...

Любимый автор - очень нравится мне наградка.... насчет выделенного хочу ответить.... лучше сделать номинацию проверяемой модераторами, так же как доктор, автомобилист, дизайнер.... тогда мы с Ирой будем допускать к голосованию только самые подходящие под номинацию дневнички..... т.е. все допущенные к номинации дневнички само собой будут активные! останется только проголосовать... а по симпатии или нет, тут уж как во всех номинациях Зато может быть благодаря этой наградке, некоторые наведут с своем дневничке порядок, некоторые начнут все-таки соблюдать правила раздела Дневнички, а некоторые вообще может быть вспомнят наконец о существовании оного я на это надеюсь
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2012, 16:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Чтец - на мой взгляд хорошая наградка. А Валюша-Kralya наверно имела ввиду наградку "Ходячая энциклопедия"... в принципе да, можно просто ее вернуть... Но самостоятельно вряд ли получится.... Когда затейницу не выдавали под ней НЕ БЫЛО написано "больше не вручается", а под ходячей энциклопедией написано.... а значит вернуть ее сможет только Админ скорее всего ну это Таня может точно сказать...
Нет, Таня может все это сделать, просто забыли поменять "вручается-не вручается".

Ходячая была совсем за другое, нежели я предлагаю. Я говорю об этом разделе http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159
Old 23.06.2012, 16:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне нравятся ЛЮБИМЫЙ АВТОР и ЧТЕЦ.остальные противоречивые,будут разногласия
ришка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а что с худеющей наградкой? она будет?
мамой быть не поздно будут менять иконку?
как дела с рукодельницей разделение будет?
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 17:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а что с худеющей наградкой? она будет?
мамой быть не поздно будут менять иконку?
как дела с рукодельницей разделение будет?
По поводу награды Таня обещала написать Админу.
Про маму не знаю, варианты предлагались.
Да, об этом уже говорилось. Делится на 1. вышивку и вязание и 2. все остальные.
Закрытая тема