![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но Маму-затейницу самостоятельно возвратили, а там вообще кроме 2-3 человек никого нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтец мне оч нравится наградка, хотя сама в почледнее время мало читаю...Только за..
Любимый автор...Я что-то наподобие предлагала, меня заклевали если честно,но я тоже только за...Есть очень подробные и хорошие дневнички, их немало,единственное, очень сложно будет выявлять победителя, вряд ли кто будет перечитывать каждый номинированный дневничек за последние 3 месяца...И голоса получатся опять по симпатиям... Насчет грозы - однозначно против поддерживать раздоры и провокации, хотя и сама иногда резкой бываю... Про комплимент,если честно незнаю, не очень мне нравятся такие оченочные категории, что покажется справедливым одному, покажется несправедливым другому. Мне больше нравится что-то типа Доброжелательность форума, имхо |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гроза - тоже согласна.... поощрять таких не надо! Чтец - на мой взгляд хорошая наградка. А Валюша-Kralya наверно имела ввиду наградку "Ходячая энциклопедия"... в принципе да, можно просто ее вернуть... Но самостоятельно вряд ли получится.... Когда затейницу не выдавали под ней НЕ БЫЛО написано "больше не вручается", а под ходячей энциклопедией написано.... а значит вернуть ее сможет только Админ скорее всего ![]() Любимый автор - очень нравится мне наградка.... насчет выделенного хочу ответить.... лучше сделать номинацию проверяемой модераторами, так же как доктор, автомобилист, дизайнер.... тогда мы с Ирой будем допускать к голосованию только самые подходящие под номинацию дневнички..... т.е. все допущенные к номинации дневнички само собой будут активные! останется только проголосовать... а по симпатии или нет, тут уж как во всех номинациях ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходячая была совсем за другое, нежели я предлагаю. Я говорю об этом разделе http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Про маму не знаю, варианты предлагались. Да, об этом уже говорилось. Делится на 1. вышивку и вязание и 2. все остальные. |
|
![]() |