|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Простите если грубо... КАк твои шрамы?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально Г говорит после нг кончатся.ты за О не следила
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты исключение,но все равно это неправильно когда так поздно показывает,хотя у тебя же проблемы с почками,мне когда ходила на узи врач спросила у тебя нет проблем с почками,я говорю нет,она говорит а то у кого проблемы с почками показывает намного позже,так что все равно это не правильно когда после долгой задержки тест полосатится,не верю я что когда все нормально он должен показать через 2 недели!это исключение просто бывает из всех правил!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? еще какие признаки Б были?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
,а если была то ждем чуда да вместе очень ждем этого правда О не попадет наверно на отпуск мужнин. ну ладно не пущу все равно ни куда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всякое бывает в жизни, наш организм загадка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
но была и ярчала. к задержке была красивая и жирная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому всякое бывает Как суждено так и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
она ну давай проверим. Не помню с чего она взяла что О не было. А! у меня был 50 какой то ДЦ и на узи дейвствительно показало О Она тогда сказала ну и хорошо что ты ее чувствуешь безошибочно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я и не настраиваю) я за объективное исследование - чтоб посмотреть и узнать что творится Потому что от незнания всякие мысли в голову лезут! и думаешь, то ли Б, то ли что-то неладное. А верить в хорошее - я всегда верю. У меня вон эндик на 13 ДЦ 5 мм - хочу верить что он еще вырастет А насчет ощущений - легкие покалывания можно спутать, но с опытом уже начинаешь понимать - что именно болит. Катринчик, Г может и по узи определить и по матке и по хгч. Но если у тебя все Ц были нормальные без задержек, а этот такой - это повод навестить ЛС. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
и спермики вместе с ним Цитата:
просто очень тяжело когда внушаемых людей настраивают и приходит разочарование. а когда вот так нет ты не Б не Б. а тут вдруг то счастья полные штаны втройне
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
конечно все бывает, просто у кого то у других, у меня вряд ли Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
о нна 13ДЦ нормальный эндик если О будет то он вырастет обязательно минимум на 2 мм. а это плодородная почва
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|