Последний Ксюхин и Юлькин посты прочитала, с ГВ у нас также, если сидим дома, а мы теперь сидим третью неделю уже, то титя нужна бесконечно, и важнее тити нет вообще ничего, бегает за мной похлопывает себя по титям, типа мать давай уже, а если не реагирую визг поднимает мама не горюй. Правда, когда мы в гостях или гости у нас, слава богу не просит, отвлекается налюдей, не вспоминает, но стоит только остаться одним показывает на подушку, типа ложись, потом похлопыввет себя по титям. Стала такая модница, с утра одеваем заколки, шубу, которую нам подарили меховую болерушку и к зеркалу, ну а дальше в течении дня меняем наряды, вчера крутилась вертелась и лбом в дверь открытую влетела и жалко ее и смешно . Сегодня была замечена в раглядывании себя голенькой в зеркале, без труликов бегала, подбежала, задрала платье и р смотрю стоит себя разглядывает,, и задом повернетс,я и боком, и пупок потрогает, короче взрослеет девочка.
Светуль,привет!!!Давненько не захаживала в наши пенаты!!!!
Что-то НГ начался не радостно у тебя....
Странно,если зубы у вас,тяжело лезут... А раньше так было?Какой зубик ждете?
Выздоравливайте скорее!!!
С мужем тоже досадно.... Желаю вам помириться,чтоб все наладилось!!!Полинке отец нужен!!!
Лейла,здрям!!!!!А ты сколько раз кормишь по ночам?
ой девочки объявились
Полинка модница. Выздоравливайте!!!
А мой стал все на место относить
Приходим с улице, снимаю валенки в комнате, он встает и несет в коридор))) И вообще мелкие поручения выполняет
Лейла, привет
Максим в машине сидел, не видел собак
Свет,а мужа проучить надобно...вам на жизнь-то хватает без него? гавнюк,новый год вам испортил только ...
а я сижу составляю список в роддом,да что купить еще мне надо.
так по вещам вроде все есть на первое время,но на выписку надобно купить. думаю,в чем в апреле выписывают...я вообще хочу в одеялке, сижу думаю,надо ли брать конверт велюровый на синтепоне...
Мой тоже и мусор в ведро отнесет и крошки с пола подберет,выбросит или на стол положит,веником метет,короч.следит порой за чистотой...Ой,всегда бы так,такой интерес к порядку!!!!!!
Мой тоже и мусор в ведро отнесет и крошки с пола подберет,выбросит или на стол положит,веником метет,короч.следит порой за чистотой...Ой,всегда бы так,такой интерес к порядку!!!!!!
сегодня саша притащила мне дневник ани...я его смотрю периодически,подписываю..а тут что-то упустила...а там 2 и 3 по русскому,чтению,математике...запись учителя,что не учит правила,что плохо д.з. делает,не все...я у шоке...ох,получила люлей...