Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 10:56
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
не помню... мне было уже все равно, распирало не по-детски... Помню, что мне держали ее, когда головка наполовину вышла и потуга кончилась... а то я елозить ее начала Врач на животе почти лежала)))
Мне тоже давили когда головка неполностью вышла, чтоб обратно не ушла, так как ребенок тоже крупный был Кстати рожала я 13 часов
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:30
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я родила за 3 часа,знаю это считаются - быстрые роды,но мне и этого хватило с головой!!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой если бы у меня были 3 часа!Я бы наверное всала,и бегала!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:35
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Не знаю,мне бегать не хотелось?!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:25
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 

У меня тоже первые роды от начала схваток бпрошли за 3ч15 мин, я их почти не заметила. Вторые роды были гораздо более болезненные, но тоже всего за 2ч45мин. Интересно, как третьи пойдут...
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:42
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

18,5 часов
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:09
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

10ч. 45минут....Для меня показалось вечностью.
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 15:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

родила примерно за 5 часов, но реально больно было только минут 5-7 (3 схватки после прокола пузыря). И вообще я думала, что роды это намного ужасней
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 06:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, ё-моё. Посчитала-страшно стало 90 часов схваток, 30 мин.бесполезных потуг и кесарево
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 10:13
Юсенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня начались регулярные, но слабые схватки в 7 утра одного дня, а родила в 6:35 утра следующего, но до 2-х ночи все было еще очень терпимо, а вот потом...
Юсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 10:23
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ой если бы у меня были 3 часа!Я бы наверное всала,и бегала!
Говорят,что когда роды быстрые,то это плохо: сильная нагрузка на организм и боле болезненные ощущения...

Я родила за 3 часа,но мне что-то тоже бегать и прыгать не хотелось..
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 10:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Говорят,что когда роды быстрые,то это плохо: сильная нагрузка на организм и боле болезненные ощущения...

Я родила за 3 часа,но мне что-то тоже бегать и прыгать не хотелось..
пока на себе не почувствуешь-не поймешь
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 00:27
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

12 часов
*Настя* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 15:21
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

15 часов 15 минут) это потомучто первые роды + крупный плод.
Sungirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 17:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
Бедноя!Наверное это было вечностью!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 00:39
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
И все равно это не показатель. Я тоже первородящая + крупный плод. По бумажке, роды длились 9 часов. Реально меня колбасило часа 2-3.
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

около 5-6 часов.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:38
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

да не особо сильно мучалась.. сделали эпидуралку и действительно колбасило часа 3 пока ждали пока голова опустится в таз) а вообще меня стимулировали - поэтому наверно все пошло наперекосяк..
Old 16.05.2010, 12:39
Sungirl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
И все равно это не показатель. Я тоже первородящая + крупный плод. По бумажке, роды длились 9 часов. Реально меня колбасило часа 2-3.
ого!! у тебя еще крупнее плодик чем у меня!! поздравляю что все хорошо прошло!))
Old 16.05.2010, 15:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я первую рожала почти сутки, в 6 утра привезли в роддом со слабыми схватками, в 10 утра прокололи пузырь, в 11 начали стимулировать роды. А это лежа на кровати, с двумя капельницами, с 14 час. ещё подключили к монитору (наблюдать сердцебеение ребенка). А родила я только в 3 часа утра. от всей души надеюсь, что следующие роды будут намного легче.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ