![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне придется. чтобы выбить квоту...наблюдаться не только у своей врачихи....а ходить еще в другое место. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мой Г сказал что в следующем Ц сдать муж. гормоны если будут повышены назначит на стимуляции в малой дозе дексаметазон. Я сказала разве мне можно еще стимулироваться, он ответил да. У меня до выкидыша 2 стимуляции было, после него 4. Последние две Гоналом. Про фолликулярный запас когда спросила, ответил что до 35 лет можно не переживать. Как думаешь прав? Сколько можно на Гонале стимулироваться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю...что можно много....т.к. каждый цикл организм сам выпускает (в нашем СПКЯшном случае много) определенное кол-во клеток...с меськами они гибнут....а при использовании гонала...идут в рост!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сдай тогда - это дорогой анализ...ну 700-900р...он показывает фолликулярный запал...вот у меня например АМГ - 7,07 (1,0-2,5) - истинный СПКЯ....если ниже нормы - плохо...маленький запас значит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я на стимуле клостом...было 3 фоллика по 13 мм с нужной для меня стороны, 2 сдулись остался один, делали ИИ....сегодня делали...перенесла отлично!!!
Но Сг -у нас за пол года....просто ужасная стала....кошмар!!!Морфология ужасная -с такой только на ИКСИ...я очень расстроена |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нам сделали СГ с расшифрованной морфологией. анализы:вич, гепатиты,герписы - я и муж, общий анализ крови, мочи, биохимия крови...фигня...короче... |
|
![]() |