![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла и очень удивилась, что Оля стала мамой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,да прям уж ![]() Лейла,а Лейла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,про спокойных ночек почитала и вспомнила.вчера когда были в поликлинике,встретила знакомую,им вчера был годик,они взвешиваться приходили.так вот приятельница до 7 мес. не знала что такое не спать ночью
![]() ![]() какие счастливые родители. забыла отчитаться за прошедшую ночь.встаю я в туалет в третьем часу ночи,прохожу мимо спальни-Ваня спокойненько так себе сидит.просто сидит и смотрит.увидел меня и давай капризничать.взяла его опять к себе.вот сколько он так уже сидел и не спал?????и почему.вообще не понимаю что происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - калькохель мы пьем. Вернее грызем, Маргоше вкус нравится
![]() А про то , что не едите ничего, я с тобой полностью согласна. Даже если и аллергии бы не было у нас, все равно не стала бы переводить на полный взрослый стол. Вот зачем ребенку молоко коровье сейчас, соленое, сладкое? Я честно не понимаю. Это же такая нагрузка. Мы сами не едим колбасу, маринованное, копченое, соленое черезчур, а тут ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А с твоей знакомой, что надо есть все аллергикам, я не согласна. Рано или поздно ребенок все равно перерастает эту непереносимость, смысл сажать поджелудку, кишечник и организм в целом? А потом еще больше локти кусать и лечить последствия.. Потерпеть чуть чуть и само все постепенно наладится. Пищевой аллергии у вас точно нет, это всего лишь временная непереносимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Совсем не хватает времени, очень соскучилась по вам!
Поздравляю от всей души нашу Оленьку с рождением дочурки!!! Как они там, девочки, кто с Олей на связи, скажите у них все хорошо? Лейла, рада, что подарочек пришелся вам по душе, я честно старалась угодить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сняли шов с головы, было больно, но я вытерпела, не привыкать
![]() ![]() Спасибо вам, дорогие мои, за сопереживание ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки пожалуюсь вам чуть-чуть. Вы знаете у меня Ромашка ел все подряд (в разумных пределах), и ни о какой аллергии мы знать не знали, и вот сейчас мы неделю живем у мамы, и у Ромы началась аллергия, щеки алые пылают как обожженные!!! Это мы Рому с мамой оставляем (муж на работе, я ремонтом занимаюсь - контролирую), а мама Рому напичкала так, что у ребенка не склонного к аллергии все-таки началась аллергия! Блин!!! На все мои доводы мама начинает изворачиваться типа "он очень просил (про кусок сахара во рту!!!)", это натуральный продукт (про малиновое варенье ложками) и т.д. и т.п. Гррррррр, побыстрее бы переехать! Еще неделю ждать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля М - Дааа, Маргоша давно так увлеченно не играла)) очень ей жираф понравился. Нажимает на кнопки и все следом повторяет
![]() ![]() У Оли 37 недель было по ее подсчетам, а по Узи вроде на неделю меньше, она писала. Вес конечно маленький, поэтому наверное и обследуют. Будем надеяться что все хорошо будет ![]() |
![]() |
![]() |