Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 17:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля родила в 14.05 Ксюшка 2580 и 49 см

УРАААААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 17:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

урааааааа!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 17:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ураааааааааа!!!!! Олечка,поздравляю тебя с рождением доченьки Ксюшеньки!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек, заботливого папы))) Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я теперь следующая))))
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 17:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 19:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли сейчас с прогулки.гуляли с знакомой и её мальчиком.как то разговорт зашёл про наш атопич и что нам многое нельзя.знакомая рассказала что у её какой то знакомой у девочки было в очень тяжелой форме,вплоть до обезвоживания.они перенесли 2 клинические смерти и мама настолько устала от всего этого что в один прекрасный день выпустила ребёнка в огород со словами-ешь что хочешь,если тебе жить то ты будешь жить я говорю-это случилось как раз когда девочке было 3 года наверное???ответила-да.я грю-ну значит переросли.в этом возрасте первый этап,когда родители надеяться на перерост болячки.
и вот ещё что,моя знакомая так на меня смотрела,когда я рассказывала что мы едим и как я вообще борюсь с атопичем.типа-зачем так замарачиваться,надо давать все,потому что дети рано или поздно все равно придут к общему столу.и про наринэ она офигела что я морочусь с заквасками.я сказала что для меня мороки нет,это для меня как пописать сходить а когда она узнала что я за закваской в Тулу езжу,вообще офигела.
вот как то не нравиться мне отношения всех к детям в нашей деревне прям даже разговаривать дальше было не о чем

скажите-я ненормальная что ли
Old 16.03.2012, 22:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

УРАААААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ

Олечка с рождением Дочки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 22:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот это тут у нас новости!!! Олечку с рождением Ксюшеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 22:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мы пришли сейчас с прогулки.гуляли с знакомой и её мальчиком.как то разговорт зашёл про наш атопич и что нам многое нельзя.знакомая рассказала что у её какой то знакомой у девочки было в очень тяжелой форме,вплоть до обезвоживания.они перенесли 2 клинические смерти и мама настолько устала от всего этого что в один прекрасный день выпустила ребёнка в огород со словами-ешь что хочешь,если тебе жить то ты будешь жить я говорю-это случилось как раз когда девочке было 3 года наверное???ответила-да.я грю-ну значит переросли.в этом возрасте первый этап,когда родители надеяться на перерост болячки.
и вот ещё что,моя знакомая так на меня смотрела,когда я рассказывала что мы едим и как я вообще борюсь с атопичем.типа-зачем так замарачиваться,надо давать все,потому что дети рано или поздно все равно придут к общему столу.и про наринэ она офигела что я морочусь с заквасками.я сказала что для меня мороки нет,это для меня как пописать сходить а когда она узнала что я за закваской в Тулу езжу,вообще офигела.
вот как то не нравиться мне отношения всех к детям в нашей деревне прям даже разговаривать дальше было не о чем

скажите-я ненормальная что ли
Ленусь у всех подход к воспитанию детей разный и каждая мать считает именно его правильным.
Мы вот давно на общем столе и кушаем всё,мы и огурец солёный можем слопать,сладкое всё кушаем и кусочек копченной колбасы для нас не исключение.
Хорошо наверное рассуждать,когда у ребенка аллергии нет.
Ты супер заботливая мамочка.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 23:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Зашла и очень удивилась, что Оля стала мамой Такая крошка ляля Так неожиданно быстро, только вчера Оля писала, что еще не готова доча... Поздравляю от всей души Крепких ночей и побольше молочка
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ленусь у всех подход к воспитанию детей разный и каждая мать считает именно его правильным.
Мы вот давно на общем столе и кушаем всё,мы и огурец солёный можем слопать,сладкое всё кушаем и кусочек копченной колбасы для нас не исключение.
Хорошо наверное рассуждать,когда у ребенка аллергии нет.
Ты супер заботливая мамочка.
вот это корень вопроса
ой,да прям уж

Лейла,а Лейла напомни мне пожайлуста какую гомеопатию даешь Маргоше с кальцием.я тебе наверное уже надоела
Old 16.03.2012, 23:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,про спокойных ночек почитала и вспомнила.вчера когда были в поликлинике,встретила знакомую,им вчера был годик,они взвешиваться приходили.так вот приятельница до 7 мес. не знала что такое не спать ночью и днем спали норм.пока в 7 месяцев не полезли зубья

какие счастливые родители.

забыла отчитаться за прошедшую ночь.встаю я в туалет в третьем часу ночи,прохожу мимо спальни-Ваня спокойненько так себе сидит.просто сидит и смотрит.увидел меня и давай капризничать.взяла его опять к себе.вот сколько он так уже сидел и не спал?????и почему.вообще не понимаю что происходит
Old 16.03.2012, 23:57
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лена - калькохель мы пьем. Вернее грызем, Маргоше вкус нравится

А про то , что не едите ничего, я с тобой полностью согласна. Даже если и аллергии бы не было у нас, все равно не стала бы переводить на полный взрослый стол. Вот зачем ребенку молоко коровье сейчас, соленое, сладкое? Я честно не понимаю. Это же такая нагрузка. Мы сами не едим колбасу, маринованное, копченое, соленое черезчур, а тут ребенок Я за здоровое питание в любом возрасте!
Old 17.03.2012, 00:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А с твоей знакомой, что надо есть все аллергикам, я не согласна. Рано или поздно ребенок все равно перерастает эту непереносимость, смысл сажать поджелудку, кишечник и организм в целом? А потом еще больше локти кусать и лечить последствия.. Потерпеть чуть чуть и само все постепенно наладится. Пищевой аллергии у вас точно нет, это всего лишь временная непереносимость.
Old 17.03.2012, 00:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Совсем не хватает времени, очень соскучилась по вам!

Поздравляю от всей души нашу Оленьку с рождением дочурки!!! Как они там, девочки, кто с Олей на связи, скажите у них все хорошо?

Лейла, рада, что подарочек пришелся вам по душе, я честно старалась угодить . Как Маргоша, играла?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 00:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня сняли шов с головы, было больно, но я вытерпела, не привыкать . Завтра наконец-то смогу помыть волосы, неделю без мытья, жуть!!! Я обычно через день мою голову, а тут неделя, чувствую себя как свин .
Спасибо вам, дорогие мои, за сопереживание !
Old 17.03.2012, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Совсем не хватает времени, очень соскучилась по вам!

Поздравляю от всей души нашу Оленьку с рождением дочурки!!! Как они там, девочки, кто с Олей на связи, скажите у них все хорошо?

Лейла, рада, что подарочек пришелся вам по душе, я честно старалась угодить . Как Маргоша, играла?
было хорошо,я больше не смсила.она написала что девочку наблюдают и если все гуд то обещали вечером сегодня на кормление принести.я больше не стала беспокоить Олю
Old 17.03.2012, 00:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла ну о чем тут говорить и я не согласна.я сделала для себя вывод,что не надо ни с кем обсуждать болячки своих детей.
здрасте.да,все хорошо.воюем.растем.до свидания.ВСЁ.
Old 17.03.2012, 00:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну хорошо, Ленок, что у Олечки с малышкой все в порядке. Рановато она родила, конечно.. какая неделя? Переволновалась бедняжка с Ярославчиком..
Old 17.03.2012, 00:32
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки пожалуюсь вам чуть-чуть. Вы знаете у меня Ромашка ел все подряд (в разумных пределах), и ни о какой аллергии мы знать не знали, и вот сейчас мы неделю живем у мамы, и у Ромы началась аллергия, щеки алые пылают как обожженные!!! Это мы Рому с мамой оставляем (муж на работе, я ремонтом занимаюсь - контролирую), а мама Рому напичкала так, что у ребенка не склонного к аллергии все-таки началась аллергия! Блин!!! На все мои доводы мама начинает изворачиваться типа "он очень просил (про кусок сахара во рту!!!)", это натуральный продукт (про малиновое варенье ложками) и т.д. и т.п. Гррррррр, побыстрее бы переехать! Еще неделю ждать..
Old 17.03.2012, 00:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля М - Дааа, Маргоша давно так увлеченно не играла)) очень ей жираф понравился. Нажимает на кнопки и все следом повторяет Спасибо еще раз

У Оли 37 недель было по ее подсчетам, а по Узи вроде на неделю меньше, она писала. Вес конечно маленький, поэтому наверное и обследуют. Будем надеяться что все хорошо будет
Ответ