![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом году в планах: сделать воду и забор (это обязательно), подправить дом, там крылечко сломаное, беседку. И если воду сделаем до осени, то посадим пару кустарников. Но это идеальный вариант. Все основные работы по посадке и благоустройству начнем с того года, когда и вода будет нормальная и на дачу можно будет на весь день ездить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне бы очень хотелось чтоб так и было, но я ставлю реальные задачи))) И там еще вопрос в деньги упирается. У сестры с финансами так себе, поможет с деньгами на воду-отлично будет. А остальные расходы (основные) я планирую только что мы будем искать на них деньги. Там участок 12!!!! соток. И надо новый забор ставить, к охране присоединятся. И землю не мешает обновить, бабушка только получастка более-менее обновляла, весь не тянула. Но думаю постепенно все получится)) А фотки буду показывать по мере обновления) Пока там лес такой небольшой из диковатых плодовых деревьев и травы. ![]() У меня картина даже где-то была, я его рисовала, лет 5 назад бабушке в подарок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! спасибо что переживаете за меня. Я держусь как могу.
Сегодня сказала мужу что если он не снизит выпивку то я не соглашусь на квартиру. он распсиховался. и говорит что типа он пьет, потому что я ему мозг выношу. а я говорю - я тебе мозг выношу - потому что ты пьешь! короче он кидал на меня стрелы, кидал....понял что я стою на своем и сказал "хочешь забирай свои 200 тыс руб и покупай сама квартиру! мне не нужны такие условия и требования!" короче весь разговор закончился тем, что он распсиховался, сказал что сначала я должна пролечится, а уж потом перед планированием он будет снижать выпивку. а я осталась при своем мнении....что он сначало снижает, а уж потом мы берем квартиру и планируем. короче он снова распсиховался. и сказал что закроем тему. что я его взбесила, и что он даже не пил, а я его уже достала, вот он и сказал - что хочется набухаться из за нервов! а я ему сказала - с этого момента я тебе слова не скажу, и не буду наезжать и выносить мозг! но буду смотреть, какие ты будешь делать шаги! вот такой был разговор..... а еще мне сегодня предложили на работе повышение (сменить даже должность), но я как то в раздумьях, там очень трудная работа....да и от подружек (сотрудниц) я буду далеко....уже не смогу бегать шушукаться и пить чаи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю...я больше склонна отказаться, т.к. там очень трудная и нервная работа
![]() ![]() а еще я решила обратиться к психологу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Натулечка,так держать!!!!Ну в самом деле.сколько можно уже!!И он думал выпивку снижать только для зачатия?а дальше что??это ж капец какой-то..пусть уже решается,нет так нет,будет значит у тебя кто-нибудь в 1000раз лучше,и детишки у вас будут здоровенькие и с трезвым папкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо девочки за поддержку!
да, он хотел бросить пить только на период планирования! а я сказала, что так не пойдет. если не снизит, то не будет у него семьи, и тем более детей. Пусть выбирает что важнее - алкоголь или семья. Всё. устала терпеть. А еще я решила пойти к психологу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колибри;4901583]спасибо девочки за поддержку!
да, он хотел бросить пить только на период планирования! а я сказала, что так не пойдет. если не снизит, то не будет у него семьи, и тем более детей. Пусть выбирает что важнее - алкоголь или семья. Всё. устала терпеть. А еще я решила пойти к психологу...[/QUOTE] Если ты считаешь, что тебе это необходимо сходи, может она тебе какую мыслишку интересную подкинет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хочу поговорить с профессионалом, иначе я просто с ума сойду наверное(( |
|
![]() |