Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 16:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,какие лапочки!
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2012, 20:50
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики всем! Какие у вас детки хорошие!ТТТ Улыбчивые, а у моей улыбку надо заслужить.
moymalysh вне форума  
Old 26.05.2012, 22:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш у тебя ни какает?поставь мыло.мне с Деном всегда помогало
Дашуньчик вне форума  
Old 27.05.2012, 00:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем! Какие у вас детки хорошие!ТТТ Улыбчивые, а у моей улыбку надо заслужить.
подожди,скоро смеяться будет. Мой пока редко улыбается
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Маш у тебя ни какает?поставь мыло.мне с Деном всегда помогало
ох... Мой три дня не какал.сегодня вставила аж мыло и ура....так плакал,какал потом много
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2012, 09:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Моя тоже редко улыбается - в основном папе и дедушке, бывает во сне)))
Мы тоже не какали три дня, пришел "умный" педиатр и сразу трубочку дочке вставил(((( она так плакала! Но мало сходила! Я ей потом давала эспумизан и к ночи у нас пошла тяжелая артиллерия)))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.05.2012, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Моя тоже редко улыбается - в основном папе и дедушке, бывает во сне)))
Мы тоже не какали три дня, пришел "умный" педиатр и сразу трубочку дочке вставил(((( она так плакала! Но мало сходила! Я ей потом давала эспумизан и к ночи у нас пошла тяжелая артиллерия)))))))))
привет
ну,слава богу прокакалась
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2012, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришку и дочку Лилию с 2 месяцами!
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2012, 07:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветь))) Совсем некогда заходить к вам( иногда только читаю...
И еще Олю (Violochka) с Днем Рождения!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.05.2012, 08:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Лиля! как дела,как детки?
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2012, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка,дорогая,с днем рождения тебя!

Желаем счастья и удачи
И только так, а не иначе,
Быть жизнерадостной, красивой,
Нарядной, милой и любимой,
Здоровой, сильной, всем довольной,
Богатой, нежной, благородной.
Так и живи до сотни лет,
Все прочь гони тревоги,
И пусть горит зелёный свет
Hа твоей дороге!
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2012, 08:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Олечка с днем рождения тебя!
Alena25 вне форума  
Old 28.05.2012, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, как вы?
у нас папка повез старшую к свекрови на месяц,английский подтягивать да в лагерь при школе будет ходить.вернется в субботу только. первый раз в этой квартире без него осталась.
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2012, 08:34
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Олю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

Лилю с дочунькой с 2 месяцами!!!!

Даш, спасибо, я и вставляю мыло, только у нас такая фигня получается-вставлю мыло, покакает, потом 2 дня какает и потом опять запор. Вот и не знаю-можно ли так часто мыло совать???

Кать, дочка прелесть!!!

Моя тоже очень редко улыбается-папе и во сне, а мне фиг.

Девчонки, вы малышам воду даете? Как часто?
Mashynji вне форума  
Old 28.05.2012, 09:02
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Алена, как вы?
у нас папка повез старшую к свекрови на месяц,английский подтягивать да в лагерь при школе будет ходить.вернется в субботу только. первый раз в этой квартире без него осталась.
Привет . Мы спим не ахти,на улице сначала плачем,потом если хорошо прикачать тогда засыпает,но может проспать и 3 часа,а может и через пол часа закатить истерику.Дома хорошо спит только утром часов до 11,а потом в основном на руках присыпает и то не долго.Вчера весь день почти только на руках успокаивался. А вы как?
Alena25 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:05
Alena25
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я иногда даю с чайной ложки
Alena25 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!! Забежала почитать вас (писать не успеваю), а тут такие поздравления, так приятно, аж слезы навернулись!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш,а почему нет?я же говорю мы до полу года так жили,только через день,а то и каждый день ставили мыло.а что делать?уж лучше так,чем будет ребенок орать
Дашуньчик вне форума  
Old 28.05.2012, 11:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Олечка, с Днем Рождения!!!

Катюшу и Лилю с детками-с месячишками!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
- наше счастье

Сегодня к нам приходила врач, сказала что тонус ручек у нас и еще ей не понравилась наша шея - постоянно доча переворачивает голову на одну сторону! Сказала, чтобы сходили к неврологу(((( я расстроилась!
Какие вы хорошенькие
Не расстраивайся раньше времени! Не так все плохо... Мы тоже больше голову в одну сторону поворачиваем, но я стала ее в кроватке постоянно в разные стороны ложить, уже лучше )))) а потом, может, вам массаж невролог назначит, а это только хорошо

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а вот мы
Так мило

Цитата:
ой,вот уж эти детки...мой тоже все соски изжевал...сегодня уж сдоилась,115мл,он слопал,поглазел на меня и еще запросил...дала вторую грудь..слопал и спать лег...обалдеть,сколько ж ему надо для насыщения)))
ого!!! обжорка

Цитата:
Мы все болеем, Ксюне капаю аквамарис и назол беби, посоветовали еще деринат. Ане брызгаю отривин, но он не помогает нефига.
Выздоравливайте скорее!!!
А к Гриппферону как относишься? Его обеим можно. Я Кирюню только им и лечу и Нютке капала для профилактики, сразу как из роддома выписались, чтоб от Кири не заразилась.

Цитата:
Даш, спасибо, я и вставляю мыло, только у нас такая фигня получается-вставлю мыло, покакает, потом 2 дня какает и потом опять запор. Вот и не знаю-можно ли так часто мыло совать???

Маш, через два дня-это не так уж и часто. Но, если переживаешь, можно подавать Дюфалак-он безвредный, я беременная его пила, его и грудничкам можно. Только по поводу дозировки лучше с педиатром посоветоваться.
Я своей водичку даю, но редко, по паре чайных ложек, из которых она выпивает только пол-ложечки наверное выплевывает все... С сыном такая же фигня была... Я в итоге бросила мучить ребенка и не стала ему давать. Вач сказа, при ГВ это не страшно, а при ИВ водичку надо обязательно.

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Привет . Мы спим не ахти,на улице сначала плачем,потом если хорошо прикачать тогда засыпает,но может проспать и 3 часа,а может и через пол часа закатить истерику.Дома хорошо спит только утром часов до 11,а потом в основном на руках присыпает и то не долго.Вчера весь день почти только на руках успокаивался. А вы как?
Мы, ттт, на сон не жалуемся, только когда беспокоит что-то... А так спит очень хорошо и в кроватке, и в коляске, и в машине, и на руках Днем гуляет, вечером в основном все время спит, ночью спит хорошо, только после ночного кормления (в 4-5 часов) предпочитает с нами спать оставаться если ее в кроватку возвращаю, она меня каждый час будить начинает, хитрюга

Мы, кстати, еще вам ни разу не показывались...
Нигишка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Лиля! как дела,как детки?
приветик)
дел ооочень много, погодки - все равно что двойня, только один из двойни жутко хитрый и лазучий))
у нас большой напряг по деньгам, поэтому я набрала себе заказов на вязание игрушек, кормительных и слингобус (пы сы. кому нужно обращайтесь с эскизами) и теперь разрываюсь между детками домом мужем и работой
вставлю свои пять копеек - от запора хорошо вставлять четвертинку глицериновой свечки, мыло это все таки щелочь, можно сжечь слизистую прямой кишки( а дюфалак опасен побочным эффектом - усиливает вздутие животика(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема