|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, где пропадаешь?!! Как твои курсы!!!Я на субботу все заказала !Злат Даша очень хочет в цирк, но у нас 28 операция, и 30 мы наверно еще в больнице будем , там дня 2-4 держат сказали! Я в субботу буду у врача спрошу если выпишет нас то мы только за!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только ты мне маякни обязательно! А то мне надо билеты покупать 30-го представление в 16 00, а потом думаю дойдем до пассажа и там тортик все дела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат в субботу утром буду у врача усе узнаю и вечерком скажу
Ничего кроме стола не заказывала, а точнее беседка со столом на 7 человек, но по-моему нас всего пока 4 , а так мне там понравилось очень уютно . А заказывать будем когда придем-шашлыки-плов и т.д.!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
убегаю сейчас опять( Всем желаю регулярного секса))) качественного))) у мамы стройка - все выбираем, попа в мыле( Анют, ну еще планируешь встречаться с принцем или нет? Тань, как бывший? приходит? Злат а твоя диета как? ты еще кормишь? Ленок, все будет хорошо с операцией)))) представляю как тебе страшно((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, по такой жаре да в твоем положении-ГЕРОЙ ПРОСТО!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду твоего отчета о походе ко врачу в субботу. Мы кстати завтра в Москуву одним днем поедем приедем в субботу вот я чую нагуляюсь zzzz после 2-х бессонных суток Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!
Чет я совсем замоталась, лето-лето, все свободное время на улице гуляем. Как у вас дела? Тань, вот муж дает - 2 недели(!!!), так быстро отдалился, правильно значит ты сделала, что рассталась с ним, ну как так можно, а... взял и забил
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, деички!!!!
Цитата:
Цитата:
пасип за пожелания Привет, пузик! Да, наверное, может там, может в РФ, посмотрим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, дела потихонечку, на самом деле редко когда мужикам дети особо нужны-приехать раз в месяц для них это норма, а потом лет через 20 они задумываются почему дети от них отдалены и ненуждаются в их внимании!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, я не отказывалалсь , если нет противопоказаний я за вакцинацию. У меня сейчас на даче соседка живет, ей лет 28, вот она в маленьком возрасте перенесла тяжелую форму то ли краснухи толи короче какойто фигни от каторой ей не слелали вакцинацию, она сейчас в инвалидном кресле , речь несвязная, хотя умная все понимает-но инвалид на всю жизнь, а если б была прививка можт и нормальная была
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы проспали до 9 часов!!! Давно такого не было
Видимо сказалось, что вчера его в 6 подняла в ПК. Цитата:
Цитата:
А как пел то, как пел?!! Каждый день приезжать собирался... Анют, от Бцж можно отказаться по закону, впринципе, но в РД запугивают, что бе з не ё не выпишут ! Егор помогает))) Поэтому, очень сложно отказаться на практике. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Оль, ну и как в целом в воронеже? Тань.....муж.....чудак на букву м.....Егор то спрашивает? Скучает? От привок всех можно отказаться, и БЦЖ не всем делают - при малом весе, сильной желтушке и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видео на телефоне просит с папой включить постоянно. |
|
|
|