![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя знала семьи,где у папы и сына одинаковые имена.Ну не знаю,мне так не нравиться ![]() Нин,у нас в деревне 18 соток+ещё участок есть.Я ничего не сажаю...не мое это!!!!Надеюсь,что когда-нибудь все засадится газонной травкой...большего счастья и не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати...у нас работала женщина на работе...
У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки.Они вышли замуж.За Сергеев ![]() Вот это судьба...одни Сергеи...Ну хоть дети у них с др. именами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня для дочки(надеюсь она у меня будет) пока 3 имени - Алина, Полина, Валерия!!!
Но мужу не нравиться!!! Я же больше склоняюсь к Алине, так как в нашей семье только одна Алина -моя двоюродная сестрёнка. Полина и Валерия - племяшки, то есть мелкие. Хочется чтоб Алина мелкая одна была в нашей семье))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы собирались-собирались назвать дочку Ариной... но тут мужа переклинило - не хочет. А мне только два имени нравятся - Арина и Анастасия. Ну, еще Ева и Есения, но о них муж даже слышать не хочет)))
О сыне пока не думаю... Мечтаю о дочке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне имя Варвара тоже из-за значения не нравится, хотя Варя - красиво.
А я в сомнениях... если мальчик , то Кузьма или Степан. А вот если девочка не знаю... Хотела Зою... или Алису, но пока думаю еще, может какие еще варианты понравятся... |
![]() |
![]() |