Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 20:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я отдыхать люблю в деревне,но постоянно жить...не...скучно...
скучно значит вы не жили в деревне постоянно))) покой там только снился
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,ну если хозяйство вы имеете ввиду(коровы и т.п)...то да...Но это тем более не моё
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 21:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
в нашем случае, это самое сложное

блин , а мне так нравится имя Нина ...но все говорят что ассоциация с бабушкой
Это точно
Ну и фигня, я Нина, и бабушки у меня обе Нины - никто никогда не проводил аналогий Мне тоже очень нравится это имя, но сами понимаете... Хотя вот у нас друзья есть, там бабушку зовут Наталия, она дочь свою тоже Наталией назвала, а та в свою очередь тоже свою дочь назвала Наталией... по моему переборчик...

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
скучно значит вы не жили в деревне постоянно))) покой там только снился
+10000000

Цитата:
Не,ну если хозяйство вы имеете ввиду(коровы и т.п)...то да...Но это тем более не моё
Ну насчет коров не знаю, но козу, кур обязательно, плюс огород, я люблю в земле ковыряться
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Это точно
Ну и фигня, я Нина, и бабушки у меня обе Нины - никто никогда не проводил аналогий Мне тоже очень нравится это имя, но сами понимаете... Хотя вот у нас друзья есть, там бабушку зовут Наталия, она дочь свою тоже Наталией назвала, а та в свою очередь тоже свою дочь назвала Наталией... по моему переборчик...

Ну насчет коров не знаю, но козу, кур обязательно, плюс огород, я люблю в земле ковыряться
Ого,действительно перебор. бы и дочку так уже не назвала.
Хотя знала семьи,где у папы и сына одинаковые имена.Ну не знаю,мне так не нравиться
Нин,у нас в деревне 18 соток+ещё участок есть.Я ничего не сажаю...не мое это!!!!Надеюсь,что когда-нибудь все засадится газонной травкой...большего счастья и не надоНе,огород,живность и пр. не мое..в деревню только летом-отдыхать...усе
Old 02.10.2013, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати...у нас работала женщина на работе...
У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки.Они вышли замуж.За Сергеев
Вот это судьба...одни Сергеи...Ну хоть дети у них с др. именами
Old 02.10.2013, 21:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

У нас Зоя популярна....даже мужской вариант есть...по русски наверно Зой будет ...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Нин,у нас в деревне 18 соток+ещё участок есть.Я ничего не сажаю...не мое это!!!!Надеюсь,что когда-нибудь все засадится газонной травкой...большего счастья и не надоНе,огород,живность и пр. не мое..в деревню только летом-отдыхать...усе
Ну тут понятно, каждому свое. Я и отдыхать люблю, шашлычки-машлычки, гамак, баня... но ток после работы, по другому не интересно.

Цитата:
У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки.Они вышли замуж.За Сергеев
Бывает же

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
У нас Зоя популярна....даже мужской вариант есть...по русски наверно Зой будет ...
Old 02.10.2013, 21:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Хотя вот у нас друзья есть, там бабушку зовут Наталия, она дочь свою тоже Наталией назвала, а та в свою очередь тоже свою дочь назвала Наталией... по моему переборчик...
По-моему, это так мило, когда дочу называют как маму..такое бывает только в семьях, где муж ну очень-очень любит жену) мне так кажется

Цитата:
У неё муж Сергей.Сын старший Сергей.И ещё 2 дочки двойняшки. Они вышли замуж. За Сергеев
А дочки почему не Сергеи? Или Сергии и Серджины??
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

есть женский вариант Сергея,по фр Сержина
Old 03.10.2013, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А дочки почему не Сергеи? Или Сергии и Серджины??
Ты не подумай,там оч. адекватная семья
Не могли они дочек так назвать
Old 03.10.2013, 15:18
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
надо же, вот это совпадения бывают
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 22:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня для дочки(надеюсь она у меня будет) пока 3 имени - Алина, Полина, Валерия!!!
Но мужу не нравиться!!! Я же больше склоняюсь к Алине, так как в нашей семье только одна Алина -моя двоюродная сестрёнка.
Полина и Валерия - племяшки, то есть мелкие. Хочется чтоб Алина мелкая одна была в нашей семье)))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 02:06
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если у меня сынок будет, думаю назвать Иваном или Николаем, а если дочка - Наталией или Екатериной.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 02:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы собирались-собирались назвать дочку Ариной... но тут мужа переклинило - не хочет. А мне только два имени нравятся - Арина и Анастасия. Ну, еще Ева и Есения, но о них муж даже слышать не хочет)))
О сыне пока не думаю... Мечтаю о дочке)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 02:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А мы собирались-собирались назвать дочку Ариной... но тут мужа переклинило - не хочет. А мне только два имени нравятся - Арина и Анастасия. Ну, еще Ева и Есения, но о них муж даже слышать не хочет)))
Есения - супер
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 02:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
мне Ева нравится
Old 18.01.2014, 02:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Есения - супер
да! Но мужу не понравилось, что один из вариантов происхождения - женский вариант арабского имени. А у мужа обоснованная нелюбовь к арабам.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мужа переклинило-Варвару он хочет...
а меня прям раздражает-Варвар(((((Варя конечно красиво и Варвара Андреевна звучит,но не нравится мне категорически!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне имя Варвара тоже из-за значения не нравится, хотя Варя - красиво.

А я в сомнениях... если мальчик , то Кузьма или Степан. А вот если девочка не знаю... Хотела Зою... или Алису, но пока думаю еще, может какие еще варианты понравятся...
Old 03.02.2014, 11:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мужа переклинило-Варвару он хочет...
а меня прям раздражает-Варвар(((((Варя конечно красиво и Варвара Андреевна звучит,но не нравится мне категорически!!!
Мне тоже Варвара не нравится...
А Есения - ОЧЕНЬ красиво.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ