Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 23:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы себе заказали путевку, у нас совсем прямо перед вылетом не получится, т.к. виза нужна, да и Юля права, многие подсели на раннее бронирование, и уже сейчас недорогих хороших предложений осталось очень мало, нам только 1 подошел. Сказали, что Греция очень популярна в этом году
Юль, с обновкой тебя) я тоже хочу длинное платье, но они хорошо на худеньких сидят, хотя..надо померить)

Вик, прикольно конечно, со всей России народ к вам едет купаться, а сами местные там купаться не рискуют)) скоро у нашего побережья еще и скважину пробурят, правда там грязи от нее не должно быть, от непонятных туристов-хрюшек ее больше.
по поводу инфекции, мы пока к врачу не попали, она сама на больничном, направление нам аллерголог давала, наверное надо еще и педиатру показаться и быстренько инфекцию вылечить, пока из-за нее он опять не заболел

Вик, а Даник плавать умеет? что-то мы пока без результатов, он только кричит визжит "ой-ой-ой, Антон плывет"))
у кого вобще детки плавают, кроме Ядвиги. у нее Паша плавун)?
zhuzhik вне форума  
Old 15.06.2012, 23:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Галь, конечно надо мерить! Я вот типа худенькая, но на меня хрен подберешь длинное платье!
Да, у Ядвиги Паша плавает вроде.
Полина у меня в нарукавниках гребет))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.06.2012, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже пока не плавает но пытается, бултыхается активно)
Я вообще с ним поседею... Он теперь знаете как на горку залазиет? Не по ступенькам а с разбегу по самой горке ....я в трансе!
А вчера девочки, так трогательно было на улице, он катался, а я сказала подруЖке что пойду в машину отнесу лишние вещи, а ему не сказала...зашла за угол, слышу он меня хватился... " Вика ты где? Вика ты где?" я побежала обратно а он по сторонам смотрит , растерянный такой, увидел меня как побежит на встречу и кричит " мамуля ты куда!" за шею обнял и плачет и " Вика ты куда , Вика ты куда, Вика ты куда" блин так жалко его стало, он думал я его оставила...

Ваще короче ...

А еще у нас новая невеста, Эвелина) он ее прям ждет недождется ) выделывается перед ней, специально падает, а она " хихихих" , он снова) я думаю офигеть, он героически перед ней такие трюки вытворяет а она " хихихих") козявка)
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю с покупкой! Теперь носи на здоровье)
Галя с путевкой вас) расскажешь потом, я тоже хочу в Грецию с мелким!
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 01:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, я тоже прям таю, когда у Полины приступы любви ко мне)))))

У нас салют, я думала, что взорвали что-то!))
Old 16.06.2012, 10:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха) Юля это же не россия))))
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 14:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, нужно ваше мнение илии совет:
Есть еще кто из наших с пустышкой? Кто недавно отучал и как?
Короч я решила завязывать с этим делом, тк у Полины уже реальная зависимость, она без нее практически не засыпает, особенно ночью. Я пока не отучала, потому что зубы лезли, но теперь чувствую, что пора. Вчера вообще была "последняя капля", мы поехали в центр и забыли соску с собой, тык там такие концерты она закатывала! Уснула в коляске вместо 12 часов в 16! 4 часа выноса мозга!
В общем сейчас у меня в голове два варианты: либо убирать ее постепенно, ну, например, сначала только на дневной сон, а потом уже на ночной... либо набраться терпения и убрать за один день, сказать, что типа мышка унесла и тп... Как думаете?
Old 16.06.2012, 14:44
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, расскажу как оно, дотерпеть бы, мы только в сентябре едем, сейчас там жарко. Мы туда в прошлом году ездили, только в другой отель, нам очень понравилось, море клевое, народу мало было, еда вкусная, решили, что Антона туда можно везти)

у Тохи тоже есть в садике друзья Вова и Дима и девочка, про которую он постоянно что-то рассказывает))

а приступы любви у него случаются перед сном и утром, а вот днем во время прогулки, особенно когда его домой не утащишь, он вобще говорит: мама иди, а сам типа один гуляет, видит, что меня нет, начинает бродить везде, грустный такой, а когда меня опять видит начинает весело бродить, но с видом, что он тут и без меня развлекался))
zhuzhik вне форума  
Old 16.06.2012, 14:49
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, мне кажется надо за один раз, а то мышка же не может уносить ее только вечером))
у меня тетя рассказывала как отучать можно, купить соски-сосульки и вечером пойти и закапать обычную пустышку в землю. типа много вырастит потом, а на утро развесить эти конфетки
кто-то в унитаз смывает соску, что типа взрослый стал
ну дня 2 она по ней потоскует, а потом забудет
zhuzhik вне форума  
Old 16.06.2012, 15:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, мы отучались ... ну не так давно. Убрала за один день, саму соску выкинула, что бы и у меня не было соблазнов (недавно нашла спрятанную за вытяжкой-муж оказывается любезно ее туда спрятал на всякий пожарный и забыл). Неделю было очень тяжко, особенно вечерами. Арина знала где лежит соска, т.к. давали только на сон. Нытье под шкафчиком, залезание, обрывание и весение на дверках. Пережили как-то. Недели через 2 забыли, но общение с сосущими детьми избегаю любыми способами. Мало ли что.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.06.2012, 18:41
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ух ты как с сосками все серьезно! У нас как-то месяца в три отказался ее жрать и ни в какую Так что нас такое минуло.
Мы в горы ездили. Красотень...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] by [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], on Flickr
n_b вне форума  
Old 16.06.2012, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я рада что до года была соска у на , иногда так необходимо было) но отучать думаю надо резко! Юль ты Га кого нить вали, типа корова съела или типа того) найди крайнего!

Надя очень красивые горы)))

Галя, до сентября может и мы сьездием ! Наши в августе едут но мы не знаем еще!
Пантерка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Мы с дачи вернулись - ливень пипец(((
Юль, попробую тебя найти почитать На счет соски - я думаю резко. Страшно конечно, но я так от компота по ночам отучала - все свалили на игрушку Пони музыкальную, еще с утра рассказала что она выпила весь компот, а когда она начинала орать - давала по попе этой пони, ругали ее вместе и т.д. короче она нам очень помогла. ночи 3 было тяжко - потом забыла. А отрезать по чуть чуть от соски не хочешь попробовать? а метод сначала забрать днем, потом ночью мне кажется не очень
Галь, удачно вам съездить Мне казалось что ты худенькая Вы втроем едете?
Варь, а может вам пока в сад вообще не ходить? Или ты одна с ними не сможешь?
Вик, ты резко из поле зрения Даника больше не пропадай Невеста красивая?
Надь, красотааааа
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.06.2012, 23:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузик! Я тебя потеряла!
Невесты ДАаааа , красивые у нас, и так много их) я не вредная, всегда выбор сына поддерживаю) а он каждый день новую выбирает) ахахаха
Пантерка вне форума  
Old 17.06.2012, 00:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) хорошая свекровь будешь))))
Юль, глянула обновки - классные)))
Я уже колобок.....))))) в жару прям тяжко(

Иришка наша совсем пропала....
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.06.2012, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришке и без нас сейчас весело)
Мне и без пуза в жару просто вешалка в этом году!!!
Пантерка вне форума  
Old 17.06.2012, 00:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короч почитала я сегодня кучу статей и видео с Комаровским посмотрела по поводу пустышек, все в один голос твердят, что резко отучать нежелательно, это очень сильно ударяет по психике и вообще для ребенка большая потеря... Вернее там как говорится: если убрали, а ребенок поискал 10 минут да и забыл, то норм, а если начинаются часовые истерики, нарушения сна и тд, то лучше не мучать ни себя, ни его... В общем советуют ограничивать постепенно, побольше рассказывать, что пустышку нужно со временем отдать котику (зайчику и тд) ну и подобное.
Плюс еще один момент - у нас же переезд сейчас, все поменялось, это тоже стресс.
Что-то у меня вообще голова кипит теперь
Old 17.06.2012, 00:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Плюс еще один момент - у нас же переезд сейчас, все поменялось, это тоже стресс.
Что-то у меня вообще голова кипит теперь
Ну так и оставь пока. Стресс же и от переезда у ребенки тоже. Я после самоприучения Тохи к горшку в очереднойраз уверилась, что если время пришло, то все проходит легко и просто.
n_b вне форума  
Old 17.06.2012, 00:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюш, это точно) Просто меня вчерашняя поездка из колеи выбила(( плюс свекровь на мозги капает...
Я с этой пустышкой совсем забыла твою фотку прокомментировать: очень красивишно!!! Особенно водоем посредине)))
Old 17.06.2012, 00:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Fuck!!!!! Продули мы Греции(((((((((((((((((((((((((((((((((
Закрытая тема