|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка приветик! Да я давненько сюда не заходила, иногда читаю вас да и все. Да и на своей канадской редко появляюсь. Особенно сейчас перед праздниками вообще времени не было. Вот сейчас болею, поэтому времени побольше стало
. Никуда не надо сплю и ем целыми днями и в инете сижу, прям отпуск. Даже Андрея муж в сад отвозит. Хорошо. Вот если бы еще при этом соплей не было и горло не болело бы вообще красота . Но я уже планирую на след неделе на работу. Там уже опять все начнеться... У меня еще такая работа что больной лучше не приходить еще хуже потом будет. Праздники... хорошо прошли. У нас же тут рождество 25 главный праздник, нг так никто как в рашке не отмечают. Подарков на нг никто здесь не дарит все на рожд 25. Но мы ... со всей Канадой Рождество 25 с подарками, с русскими нг с подарками, Рождество 7 тоже с нашими, но подарки только сынишку уже были тк столько денег уже растратили на передущие праздники . В общем подарков было много . Дом перед Р украшали лампочки, фонарики, ленточки, бусики, гирлянды, шарики и тд. Украшать начали еще 12ноября . У нас еще тепло было +17 градусев. Да и сейчас у нас снега почти нет. Морозы были только 2-3 дня, но я все равно дома сидела с соплями (на этой неделе). Андрей ходит в сад. Точнее в 2 садика , одного показалось мало . Да не, он в один в обыкновенный ходит 3 раза в неделю, а в другой мы его только записали там всего 2,5 часа там как школа типа. Еще конечно секции плавание, гимнастика, футбол и хоккей. Вот правда хоккей ему не очень нравиться. Говорит что скользко . Говорит на двух языках, при чем осознательно перекючаеться с русского на анг. В садике еще франц языку учат и языку глухонемых (последний наверное для общегоразвития). Елку мы уже разобрали и украшения возле дома. Начались будни. Работа, они уже начались 2 января. А как у вас дела? Я смотрю тут уже почти вся пузяка с двумя детками , молоды!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Катя (Katrina), а Андрюха не устаёт? У меня Настюха когда с сада приходит, то ей даже гулять неохото. А ходим мы только на логоритмику и хореографию. От бассейна мы отказались. Катя (Екатерина), а ты куда хочешь Даньку со след. года отдать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен устает...
у него энержайзер спрятан где-то. Вот узнать бы где?! . Вот если бассейн после садика то да он конечно спать хочет. А сад сам по себе что он есть что его нет... он нонстоп все. В субботу у нас гимнастика, потом кружек по поделкам, потом плавание. Вот тогда да он хочет спать тк промежуток между секциями полчаса, это только доехать с одной на другую. Потом поспит в машине и все опять носиться не унять до вечера. На футбол он ходит с 2ух лет. На плавание с года. Точнее я его вожу с года, а на секции он с 3ех.Я бы его на что-нибудь записала, но не устраивает время или место. Я его даже с собой иногда на работу беру. Я пока занятие веду он с лайвгардами (спасатели) плавает .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме как с форумом пузяка и с вами ни с кем не делюсь этой новостью... подруги не поймут, на работе рассвирипеют, мама прибьёт. Одни вы у меня адекватные и спокойные к такого рода чудесам.
|
|
|
|