![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ещё ничего. А вот самое ужасное для моего мозга было, это когда мы пытались посчитать, когда будет столетие нашей сеьми. Т.е. сколько кому полных лет будет, когда при сложении наших возрастов получится сто лет.
Сейчас нам 68 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юль...я хочу опять 95 кг ![]() во во..и я говорю..Дилюша сильно правильная худеющая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Жень..я пью воды оооочень много просто....ем токо раз в день..вот с утра в туалет иду..и после него всегда минус 500-700 гр...но токо вес щас стоит на месте..вот стал и все.
![]() А нашей 77 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ой, Юль, я тут недавно выпила в одно лицо полтора литра томатного сока, и прибавила почему-то 2 кг за раз, хотя больше ничего не ела. Так удивилась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложила всех возраст
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |