|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну моему то и по барабану что модно а я училка Только работаю в суде Вот задумалась над тем, чтоб в школу податься Цитата:
Иди!!! Хоть и не он. Он то контролирует процесс А я к тебе на консультацию уже записалась Может по блату мне скидку сделаешь ![]() Мне он тоже нравится. Говорит очень умные вещи. А Хромченко иногда смешно одевается.... Не всегда конечно, но бывает... )) |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования Цитата:
Блин, вот что значит - не иметь дома телека Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебе и на халяву готова советы давать, но ты по-моему и так хорошо одеваешься, хотя я мало тебя видела)) Точнее практически этого не происходило))) Но мне кажется, что ты НЕ можешь быть не стильной. Вкус на лицо) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А че там за бумажки в школе? Сейчас же век компьютеров.... можно же один раз набрать и всё....менять даты, классы и темы... Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В интернете с коммуникатора обычно, когда кормлю. Но возьму на заметку))Цитата:
Знаешь, сколько мы выбивали, чтобы учебные планы не вручную заполнять, а на компьютере, а потом распечатывать? А потом насчёт подгонять... Ты знаешь, что такое анализ контрольного среза?
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я ж не работала училкой вообще
|
|
|
|
|