![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем всем спасибо!Сегодня еще столько смс-ок пришло в теч.дня,не ожидала я,что народ так откликнется!
Дима поначалу не особо воспринял,потом смотрю постепенно отходит,потом старался держаться уравновешенным и не поддаваться эмоциям,но я то вижу,что его распирает от радости.А ближе к вечеру и вовсе ходил довольный,столько внимания сегодня ему и от фей и от пухов с пятачком,гномов,королев и принцесс и много много сказочных персонажей!Класс! весь день думал,размышлял,вплоть до того,что это наверно спамы приходят,ну не могут и не знают его столько людей,я сказала что спамы приходят если требуется куда-то перезвонить или смс обратную отправить,а тут никакой обратной связи! Сейчас я уже созналась чьих рук дело,он был в шоке,не ожидал что на пузяке столько добрых и отзывчивых людей,да и вообще он думал что там только о малышах разговоры,а тут его удостоили внимания,удивлен очень! Говорит теперь понимает почему я столько времени уделяю пузяке,наверно много интересных тем.... вообщем,у нас сейчас у всех хорошее настроение,я вам очень благодарна!спасибо что вы есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет в мармеладе, думаю ему больше всего стало приятно, что именно мама ему такой сюрприз сделала, а то он наверное полагал до сегодняшнего дня, что мама о малышах только думает. Любви и взаимопонимания вашей семье!!
|
![]() |
![]() |