![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, в киров поедем в феврале, у родителей начинаются юбилеи один за другим, теперь вот ломаю голову как же ехать, как кормить в дороге, как он ее перенесет..такая кроха.. на машине или на поезде..блииннн |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с Ксю маленькой трехмесячной ездили в Воронеж. На поезде, очень удобно было, ели только грудь, поэтому вообще супер, ничего не надо греть, мыть и тд. Можете скупить всё купе и тогда вообще супер будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас почти не было грудничков сегодня, по крайней мере утром... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ! И я сегодня не выспалась! Легла в 4, в 6:30 встала
![]() И завтра снова в 6:30...... Малышунек в садик собирать! Жень, так вроде вначале моча и кровь, а потом тока прививка? Ээээээээ...неправильно носишь??? ![]() А нам в четверг 2 раза придется в поликлинику шлепать ![]() ![]() ![]() Всех пупсиков с хорошими прибавочками! Лопайте и набирайте в том же темпе!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесь, как здорово вы сходили)))) У нас в ПК надо записываться на всё и всё в разное время - во вторник например мне нужно будет с дочей с 9.30 до 15.00 в пк быть, то есть приёмы, анализы и процедуры с приличным перерывом идут, думаю буду бегать домой если больше часа окошко будет, жалко ребёнка таскать только... На узи запись на запись, сказали только в пятницу звонить, может местечко записаться появится, жесть какая-то.... А у вас красота - пришли и все за раз сделали, супер)))))
Ириш, мне тоже говорили - 600 гр минимум, если меньше, то смесь рекомендуют, а вот с сисями тебе и правда лучше не эксперементировать)))) Жесь, вот бегаю пока она спит, а сколько проспит - не известно, может и 2 часа дрыхнуть, а может и через 5 минут разхныкаться, трудно планировать дела, особенно готовку, а к наличию еды я очень трепетно отношусь - фигнёй питаться не могу, за качество молока беспокоюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не правильно ношу, во первых столбцом когда ношу периодически на попу она как бы подсаживается, да и так тяжеленькая она уже, не получается как раньше на ручках носить, сама вижу, что спинка не правильно изгибается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Светик, ты затрагиваешь проблему о которой мы все молчим - нехватку времени ![]() Ничего, все будем успевать, всему научимся. Я вот думаю, ребенок растет, его начнут интересовать игрушки, тогда и станет времени побольше. Сейчас мы его носим - обе руки заняты, а начнет головку держать - одна рука освободится ![]() ![]() По дому я впринципе все успеваю. Во время его сна я ношусь по квартире, чтоб успеть все, что запланировала. Но только если мне этого хочется. А если не хочется, я смотрю телевизор, или сижу в интернете, или просто отдыхаю. Девочки, вчера мой малыш опять устроил мне праздник: весь вечер очень хорошо себя вел: лежал, на все смотрел, прислушивался к нам, о чем то думал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки))
девчат, моя врач почему то считает что ребенок у меня не наедается, вот и посоветовала для лактации пропить, а я то вижу что он и щечки уже наел и сосок сам выплевывает, я его очень редко вынимаю... спрашщивала меня какой интервал кормления, я сказала 2, 5 часа днем, 4 часа ночью. она ответила, что ночью ребенок спать должен 6-8 часов, и 2,5 часа днем-это точно ему мало молока! ![]() ![]() ![]() про прививку от гепатита вообще ничего не сказали и я стормозила.. блин точно ведь вторая через месяц, и как щас быть, куда бежать.. нам прописали витамин Д, до 3 лет по капельке, каждый день в обязательном порядке кроме лета. Жень, вот тоже думаю на поезде будет удобнее, для малыша... а на машине конечно для нас... вот и думаем сидим..в машину его толком и не пристегнешь, люльки все-это орудия пыток какие то для мелких |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас прививка наверное в 3 месяца должна быть, может и у вас так же? Витаминки нам не прописали...может тоже давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а витаминки можешь давать, они для профилактики пьются, и необязательно чтоб были прописаны врачом строго, я так понимаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блин придется специально топать к педиатру чтоб узнать как быть с прививкой.. как же плохо что не с кем мелкого оставить...
а к неврологу уже запись на январь кончилась, еще ив нашей поликлинике его нет, топать в другую.. а она намного дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всех с прибавочками
![]() Чет Лизуня у меня капризуля со вчерашнего дня, на ручках почти постоянно, поэтому времени особо нету(( Ночью тоже на ручках, поэтому засыпаю на ходу, пойду попробую поспать пока она чуток заснула и сама спит на моей большой кровати ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всё они к нам больше не ходят, пришли 2 раза до нового года, сказали а третий раз у вас выпадает на праздники, теперь уж вы к нам..вот мы сходили вчера, я забыла спросить про прививку, сегодня уже обзвонила там все телефоны, сказали толкьо лично с врачом это обсуждать, придется как то топать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но ночью спит ТТТ! конечно с вставаниями - 3 раза точно. |
|
![]() |