![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль, я вообще была в шоке, отстой это не то слово, зато как его реламировали!!! Короче, еле досмотрела, честно, просто любопытно было узнать концовку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели фильм "Заложница" (2 части) - очень понравился, люблю я такие фильмы, сопереживаю вместе с героями. Смотрели на одном дыхании.
1 часть - Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... 2 часть - Спасая свою дочь от рук мафии, Брайан Миллс убивает главаря банды. Теперь Мурад, отец убитого главаря, жаждет мести. Он никому не подчиняется, он очень хладнокровен, опасен и не пожалеет обидчиков за смерть любимого сына. Перед тем, как Брайана и его жену берут в заложники, он успевает предупредить свою дочь о планах врага. Теперь Ким Миллс нужно спасти своих родителей от рук бандитов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Самый пьяный округ в мире
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волчья бухта
Цитата:
Экипаж Очень жизненный и напряженный фильм. Ещё страшнее стало летать на самолетах(( Дензел Вашингтон, как всегда афигенен! За эту роль он номинирован на оскар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще посмотрела "Побег из Шоушенка"...а точнее сказать - пересмотрела)))), да, оказывается я его смотрела, но видимо ооочень давно, потому как вспомнить, точно, что будет не могла, но плакат с Ритой Хэйворт, мне напомнил, что я все это уже видела и знала чем кончится фильм))).....Конечно это еще один фильм - шедевр... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас Операция "Арго"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |