![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диль, здорово, что дальше 93-х не идет .С 93-х легче скинуть чем опять со 100, например.Я вот тоже рада, что далеко не укатилась и сейчас не трудно будет скидывать. Мы сегодня утром с ребенком гуляли сделала марш-бросок км3 по снегу в деревню с санками, дорога не чищена идти тяжело, а обратно по полю вообще Ж... ноги чуть не отвалились, в общем чувствую завтра заболят мышцы. Ещё сегодня на ёлку хочу его сводить, но он у меня такой нелюдим, даже не знаю как пойдет, или не водить....А ещё у меня 1 ДЦ, здравствуйте дорогие М ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,я к вам!!Спасайте!!!Меня одолело обжорство((((Ничего сделатт с собой не могу.Рассказываю о себе.Я одно время с вами худела,наверное в "худеем вместе 25 или 26"...После родов была 76,3,это в ноябре,постепенно вес уходил,самый минимум был в июле,когда я на фоне разных диет,нервов и плюс антибиотики принимала,заработала дисбактериоз,все что съедала,тут же вылетало назад,извиняюсь за подробности.В итоге весила 57 кг,это был мой доБ и даже дозамужественный вес.Потом набрала до 59 и до середины декабря вес держался.В середине декабря у меня была замершая Б((((((из-за стреса видимо,а также пью сейчас ОКи,напал на меня дикий жор.В итоге сейчас 61,боюсь,что опять растолстею сильно(((Давайте вместе придумаем как мне помочь:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРАААААА!!! Месячные)))))
Ой, какая я радая))) Вот пусть еще нога пройдет пока они есть и пойду бегать) Александра, бегай хотя бы раз в неделю, долго и с правильным пульсом. Может вес вниз и не пойдет, но хотя бы вверх ползти не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
приехала домой,встала на весы итог +2 кг сильно я не наедалась,но от вкусностей не отказывалась) не было никакого движения,все время сидели дома,тк сыночек у меня заболел,все время был со мной,к другим не шел,так что кушала поздно,после того,как уснет уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё! Какие ОК ты пьешь?Я пила Ярину, они мочегонные и с них не поправляешься я даже немного похудела на них, хотя ела все. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня -500. Уххх...это я еще на ночь бутербродов с икрой поела... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,молодец!!! ой,я вообще творог не выношу нуу,неплохо так погуляла,даже не набрала почти |
|
![]() |