Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,приветик

В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть
ну давай снова работать над собой!
ulechka вне форума  
Old 04.01.2013, 12:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
так есть привес?
Конечно есть,аж 3кг

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - как ставлю линейку, так толстею
А я предыдущую два раза ставила и не получалось худеть,не счастливая она,хотя на вид очень нравилась

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну давай снова работать над собой!
Я рада,что вес 93 у меня установился четко,даже если я месяц ем,больше 93х я не становлюсь
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2013, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ооо,подтянулся народ)))
всем успехов!
Диля,смотрю,у нас планы и сроки одинаковые с тобой)))
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Конечно есть,аж 3кг

А я предыдущую два раза ставила и не получалось худеть,не счастливая она,хотя на вид очень нравилась

Я рада,что вес 93 у меня установился четко,даже если я месяц ем,больше 93х я не становлюсь
это вообще отлично!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ооо,подтянулся народ)))
всем успехов!
Диля,смотрю,у нас планы и сроки одинаковые с тобой)))
Да-да,я сначала хотела 80 поставить,потом решила,поставить линейку на 10кг

Цитата:
это вообще отлично!!!
Да,это радует очень,вот думаю нужен еще рывок,чтобы вес на 80 застопорился
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2013, 14:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль,приветик

В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть
У меня так же, тоже эта линейка счастливая, я с ней 17кг сбросила, а осенью поставила другую и вообще ничего не сбросила .Так что эту линеечку больше не променяю на другую.
Диль, здорово, что дальше 93-х не идет .С 93-х легче скинуть чем опять со 100, например.Я вот тоже рада, что далеко не укатилась и сейчас не трудно будет скидывать. Мы сегодня утром с ребенком гуляли сделала марш-бросок км3 по снегу в деревню с санками, дорога не чищена идти тяжело, а обратно по полю вообще Ж... ноги чуть не отвалились, в общем чувствую завтра заболят мышцы. Ещё сегодня на ёлку хочу его сводить, но он у меня такой нелюдим, даже не знаю как пойдет, или не водить....А ещё у меня 1 ДЦ, здравствуйте дорогие М
*Snezhka* вне форума  
Old 04.01.2013, 14:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и мне б рывок ох как нужен.
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга,какая молодец!

как же ты на елку-то ноги потащишь?
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 14:43
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Инга,какая молодец!

как же ты на елку-то ноги потащишь?
Да они вроде уже пришли в себя да тут близко через дорогу перейти только, но хочу после елки ещё погулять. Погода такая хорошая дома сидеть не хочется.Сижу пока спит...
*Snezhka* вне форума  
Old 04.01.2013, 16:17
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девоньки,я к вам!!Спасайте!!!Меня одолело обжорство((((Ничего сделатт с собой не могу.Рассказываю о себе.Я одно время с вами худела,наверное в "худеем вместе 25 или 26"...После родов была 76,3,это в ноябре,постепенно вес уходил,самый минимум был в июле,когда я на фоне разных диет,нервов и плюс антибиотики принимала,заработала дисбактериоз,все что съедала,тут же вылетало назад,извиняюсь за подробности.В итоге весила 57 кг,это был мой доБ и даже дозамужественный вес.Потом набрала до 59 и до середины декабря вес держался.В середине декабря у меня была замершая Б((((((из-за стреса видимо,а также пью сейчас ОКи,напал на меня дикий жор.В итоге сейчас 61,боюсь,что опять растолстею сильно(((Давайте вместе придумаем как мне помочь:-)
АлександраАлександра вне форума  
Old 04.01.2013, 16:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

УРРРАААААА!!! Месячные)))))
Ой, какая я радая)))
Вот пусть еще нога пройдет пока они есть и пойду бегать)

Александра, бегай хотя бы раз в неделю, долго и с правильным пульсом. Может вес вниз и не пойдет, но хотя бы вверх ползти не будет
Zemkin вне форума  
Old 04.01.2013, 16:58
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А где бегать???В зал нет возможности сейчас ходить,дочу некуда девать,а на улице дубачельник -40...
АлександраАлександра вне форума  
Old 04.01.2013, 18:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет
приехала домой,встала на весы
итог +2 кг
сильно я не наедалась,но от вкусностей не отказывалась) не было никакого движения,все время сидели дома,тк сыночек у меня заболел,все время был со мной,к другим не шел,так что кушала поздно,после того,как уснет уже
Almari вне форума  
Old 04.01.2013, 19:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девоньки,я к вам!!Спасайте!!!Меня одолело обжорство((((Ничего сделатт с собой не могу.Рассказываю о себе.Я одно время с вами худела,наверное в "худеем вместе 25 или 26"...После родов была 76,3,это в ноябре,постепенно вес уходил,самый минимум был в июле,когда я на фоне разных диет,нервов и плюс антибиотики принимала,заработала дисбактериоз,все что съедала,тут же вылетало назад,извиняюсь за подробности.В итоге весила 57 кг,это был мой доБ и даже дозамужественный вес.Потом набрала до 59 и до середины декабря вес держался.В середине декабря у меня была замершая Б((((((из-за стреса видимо,а также пью сейчас ОКи,напал на меня дикий жор.В итоге сейчас 61,боюсь,что опять растолстею сильно(((Давайте вместе придумаем как мне помочь:-)
Привет! Ну правильней будет с врачом придумать как тебе помочь, а не с нами . Все-таки если жор и вес ползет не стоит наверное пить ОК, тебе их для предохранения прописали?Поговори с врачом чтобы прекратить их пить(другими способами предохраняйтесь) может и жор пройдет.Ну и если уж есть хочется ешь фрукты, молочку а не булочки и шоколадки.
А ещё! Какие ОК ты пьешь?Я пила Ярину, они мочегонные и с них не поправляешься я даже немного похудела на них, хотя ела все.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.01.2013, 09:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
УРРРАААААА!!! Месячные)))))
Ой, какая я радая)))
Вот пусть еще нога пройдет пока они есть и пойду бегать)

Александра, бегай хотя бы раз в неделю, долго и с правильным пульсом. Может вес вниз и не пойдет, но хотя бы вверх ползти не будет
с красным днем!!!!
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А где бегать???В зал нет возможности сейчас ходить,дочу некуда девать,а на улице дубачельник -40...
вот и у меня так же...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет
приехала домой,встала на весы
итог +2 кг
сильно я не наедалась,но от вкусностей не отказывалась) не было никакого движения,все время сидели дома,тк сыночек у меня заболел,все время был со мной,к другим не шел,так что кушала поздно,после того,как уснет уже
ну,пару кило ничего страшного. Главное держать их под контролем.

У меня -500.
Уххх...это я еще на ночь бутербродов с икрой поела...
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2013, 10:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!У меня +300, но это М, все из-за них, чувствую вода задерживается, как же её выгнать-то....
*Snezhka* вне форума  
Old 05.01.2013, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня +300, но это М, все из-за них, чувствую вода задерживается, как же её выгнать-то....
так само должно уйти к вечеру
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2013, 13:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

приевт!Наташ,с отвесом!
у меня еще -300.я сегодня на твороге.уже выворачивает..........
Небо вне форума  
Old 05.01.2013, 13:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, красоточки всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я вернулась с празднования и обжираловки))))
набрала 500 гр, правда еще и М начались, поэтому пока непонятно набрала или нет))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2013, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приевт!Наташ,с отвесом!
у меня еще -300.я сегодня на твороге.уже выворачивает..........
спасибо!
ну,молодец!!!
ой,я вообще творог не выношу
Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Девчонки, красоточки всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я вернулась с празднования и обжираловки))))
набрала 500 гр, правда еще и М начались, поэтому пока непонятно набрала или нет))))
нуу,неплохо так погуляла,даже не набрала почти
MENAMI вне форума  
Закрытая тема