Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 21:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

хих) я знала,что я не зря худею))) вот Андрюша с розочками пришёл))))) пойду кормить, любименького))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 22:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хих) я знала,что я не зря худею))) вот Андрюша с розочками пришёл))))) пойду кормить, любименького))))
молодец, оценил ) лучшая мотивация

а у меня весов нет (( раньше на работе взвешивалась, а сейчас на повышении квалификации и живу в неведении - худею я или нет
Forget-me-not вне форума  
Old 19.02.2013, 22:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
живу в неведении - худею я или нет
я бы умерла от любопытства)
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2013, 22:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я надеюсь, что результат меня приятно шокирует )))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.02.2013, 22:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что ты тогда ешь на ужин?
я во просто вчера у свёкров рис с морковкой съела. пропаренный рис. мне как-то тяжело было на желудке.....
ну сегодня на ужин сделала салат из капусты, перца, зелени, заправила 100 гр творога Геркиного 5%, и стакан кефира....
а вчера отварной рис пропаренный с черносливом под яблочным пюре делала, аля десерт.... потому что дииииико сладкого хотелось... съела вроде не очень много, а сытой часов до11 была.... две порции сделала, думала сегодня на ужин доем, но побоялась что тогда в туалет вообще не схожу... на завтрак оставила.... буду каши да хлопья на завтраки кушать..
а муж молодец
*Умка* вне форума  
Old 19.02.2013, 23:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Как классно стать вечером на весы и увидеть 67! Ну и что еще рядом есть 800 грамм ну и ладно но уже не 70! Вот худею и это радует!!! Главное еще не ленится то и результат будет лучше
Малышка Мю вне форума  
Old 19.02.2013, 23:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Как классно стать вечером на весы и увидеть 67! Ну и что еще рядом есть 800 грамм ну и ладно но уже не 70! Вот худею и это радует!!! Главное еще не ленится то и результат будет лучше
здорово! для меня тоже 70 рубеж )) не дождусь когда перейду в разряд 60ти )) хоть 69 но все таки уже не 70 ))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.02.2013, 23:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
здорово! для меня тоже 70 рубеж )) не дождусь когда перейду в разряд 60ти )) хоть 69 но все таки уже не 70 ))
Это точно, я когда вообще первый раз 70 увидела думала там на весах и умру, а то с моим ростом получаюсь шариком теперь хоть отдаленно на человека похожа
Малышка Мю вне форума  
Old 19.02.2013, 23:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Это точно, я когда вообще первый раз 70 увидела думала там на весах и умру, а то с моим ростом получаюсь шариком теперь хоть отдаленно на человека похожа
а какой у тебя рост?
Forget-me-not вне форума  
Old 19.02.2013, 23:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

1.60
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2013, 00:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оох, я тоже наконец-то избавилась от этой ненавистной семерки Надеюсь, больше никогда не увижу цифру 7 в своем весе Стремлюсь к 5
Лоли вне форума  
Old 20.02.2013, 07:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ))) я опять с привесиком в плюс 100)))))
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2013, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня весы скачут туда-сюда...так что пока наверно я на месте
Я тоже уже хочу побыстрее избавиться от 7
Юлик вне форума  
Old 20.02.2013, 09:14
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня у меня с утра начался жор, но я терплю, ем гречку и пью кефир.
Adele вне форума  
Old 20.02.2013, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! У меня минус 300!! Ураааааааа... я перевалила за 65!!! Давно давно так не было!!
Настя спасибо! Вовремя ты моя дорогая убедила меня, что булка с нутеллой мне не нужна. Удовлетворилась кефорчиком)))
Motya104 вне форума  
Old 20.02.2013, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты ж моя умница сильная! всё у нас получится!
доброе утро, всех с отвесами:*
а я сегодня на месте. и всё болит от ролика для пресса и диска здоровья (
Nastyushka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! )
О_о посмотрела на твой ИМТ. ты куда ещё худеешь?!
Nastyushka вне форума  
Old 20.02.2013, 10:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня минус 300!! Ураааааааа... я перевалила за 65!!! Давно давно так не было!!
Настя спасибо! Вовремя ты моя дорогая убедила меня, что булка с нутеллой мне не нужна. Удовлетворилась кефорчиком)))
с отвесиком )))
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2013, 10:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня -600У видела циферку 58!!!!!Довольная,как слонУдержать бы теперь.Сегодня ровно 2 недели,как я худею и в сумме -2кг
larchik вне форума  
Old 20.02.2013, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис с отвесиком, хорошим таким )))))))) молодечик )))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема