![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красотки! Всех с отвесиками
![]() Мы тут с сыном в больничку попали (вот писала в др. болталке), но уже дома, слава Богу!!! Диету я немного забросила, в больнице скушала печеньки с соком, вчера дома голубец (а его на Дюкане нельзя из-за риса), но с завтрашнего дня снова в строю, уже наварила себе мяска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,я бы тебя поддержала,но завтра еду к маме))Так что пока оставлю блюдца.Во вторник я в Москву,в четверг приеду и тоже попробую белковый день
![]() ![]() Вообще ловлю себя на мысли,что я реально боюсь привеса... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрела я как там врачи работают, никаких правил стерильности и изоляции не соблюдает, попадешь туда с какой-нить ерундой (как у нас), а уйти можно с целым букетом ![]() Плакал видимо из-за зубиков, у него еще нос закладывало, может продышаться нормально не мог + болячка эта на ноге, еще и в тот день ночью сильные морозы ударили, может и из-за этого... Меня просто врачиха со скорой так напугала, что это может быть инфицирование кожи, ребзь орет, ночь на дворе, я ессно адекватно соображать не могла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |