Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 20:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну что сказать)я слабак
сейчас пошла бульона напилась и конфет наелась)весь день желудок болел от рыбы.я решила что такая жесть не мое.лучше пара дней в неделю разгрузочных
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2013, 21:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну что сказать)я слабак
сейчас пошла бульона напилась и конфет наелась)весь день желудок болел от рыбы.я решила что такая жесть не мое.лучше пара дней в неделю разгрузочных
А от конфет желудок болеть перестал?Вот какой он хитрый
А если серьезно,то конечно лепестки не очень простая диета.Да и вес у тебя хороший,можно не мучиться на строгих диетах.
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 21:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я завтра себе белковый день делаю,буду есть мясо,рыбу и яичко на завтрак съем.Кто со мной за компанию?
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 21:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои красотки! Всех с отвесиками
Мы тут с сыном в больничку попали (вот писала в др. болталке), но уже дома, слава Богу!!!

Диету я немного забросила, в больнице скушала печеньки с соком, вчера дома голубец (а его на Дюкане нельзя из-за риса), но с завтрашнего дня снова в строю, уже наварила себе мяска В пятницу буду взвешиваться, надеюсь, результаты будут...
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 21:23
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я завтра себе белковый день делаю,буду есть мясо,рыбу и яичко на завтрак съем.Кто со мной за компанию?
Я завтра на белках по-любому
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ужас какой...наши больницы действительно оставляют желать лучшего...Поправляйтесь поскорее
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я решила что не буду так резко отказываться от всего.лучше я просто буду стараться питаться правильной едой три раза в день до 18.ну и двигаться побольше
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2013, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис,я бы тебя поддержала,но завтра еду к маме))Так что пока оставлю блюдца.Во вторник я в Москву,в четверг приеду и тоже попробую белковый день Отпишись о результатах обязательно

Вообще ловлю себя на мысли,что я реально боюсь привеса... Я на весах 3 раза в день мне самой уже смешно,у меня паранойя...Но думаю,если доберусь до 65, пройдет страх)))Ну или переставлю линеечку на 62 Но 62 я весила после родов))А до этого наверное в 8-9 классе школы
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 21:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И я завтра на белках, по любому) Уже рыбку приготовила)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.03.2013, 21:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я завтра тож на белках сегодня опять нарушила, скушала медведика брани и малюсенький кусочек хлеба
Эх а вот сладкого то хочется
Малышка Мю вне форума  
Old 03.03.2013, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я не могу от сладкого отказаться....
у меня конфеты две вечром были для душиа бульон для желудка
Наталюша1 вне форума  
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну фсе, деуки, завтра у нашей болталки коллективный белковый день
Лоли вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня завтра госы,так что не знаю,как я буду кушать,точнее когда
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2013, 21:53
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ооо, удачи тебе завтра!
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Настюшка,удачи!Я сама только месяц назад сдала
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,милые!
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2013, 21:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, мои красотки! Всех с отвесиками
Мы тут с сыном в больничку попали (вот писала в др. болталке), но уже дома, слава Богу!!!

Диету я немного забросила, в больнице скушала печеньки с соком, вчера дома голубец (а его на Дюкане нельзя из-за риса), но с завтрашнего дня снова в строю, уже наварила себе мяска В пятницу буду взвешиваться, надеюсь, результаты будут...
Прочитала про вашу поездку в больницу.Мы тоже один раз в инфекционку загремели и тоже на следующий день ушли под подписку.Страшно конечно все это.Как хорошо,сто все нормально у вас.Так почему он плакал?Зубки беспокоили?
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 22:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Будим кулачки за тебя держать.@@@
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 22:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Прочитала про вашу поездку в больницу.Мы тоже один раз в инфекционку загремели и тоже на следующий день ушли под подписку.Страшно конечно все это.Как хорошо,сто все нормально у вас.Так почему он плакал?Зубки беспокоили?
Инфекционка - просто тихий ужас Я туда больше ни ногой, только в самом крайнем случае...
Посмотрела я как там врачи работают, никаких правил стерильности и изоляции не соблюдает, попадешь туда с какой-нить ерундой (как у нас), а уйти можно с целым букетом
Плакал видимо из-за зубиков, у него еще нос закладывало, может продышаться нормально не мог + болячка эта на ноге, еще и в тот день ночью сильные морозы ударили, может и из-за этого...
Меня просто врачиха со скорой так напугала, что это может быть инфицирование кожи, ребзь орет, ночь на дворе, я ессно адекватно соображать не могла...
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 22:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ларис,я бы тебя поддержала,но завтра еду к маме))Так что пока оставлю блюдца.Во вторник я в Москву,в четверг приеду и тоже попробую белковый день Отпишись о результатах обязательно

Вообще ловлю себя на мысли,что я реально боюсь привеса... Я на весах 3 раза в день мне самой уже смешно,у меня паранойя...Но думаю,если доберусь до 65, пройдет страх)))Ну или переставлю линеечку на 62 Но 62 я весила после родов))А до этого наверное в 8-9 классе школы
Валь я тоже взвешиваюсь по сто раз в деньТоже страшно,что вернуться мои кг.Сегодня плюс был,завтра судя по весам тоже будет плюс,хотя ела толко рыбу,мясо и овощи на пару,ну и еще 4 тоненьких квадратика сала.Свекровь сегодня передала мммм какое оно вкусное,аж во рту тает.Мужу сказала,чтоб все съел за 2 дня
larchik вне форума  
Закрытая тема